Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
https://boldogg.livejournal.com/128617. … 3#t1842793
Не я один подмечаю сходство двух поциентов.
Кстати, поржал с того, что особа с Ульрикой Майнхоф на аватарке топит против Майдана. И это натолкнуло меня на теорию о том, как у нее в голове монтируется показная ненависть к ноцызму и нацики-друзяшки. Поделиться?
Показная ненависть - от того, что живёт она в Германии, а там даже за "ролевой" нацизм на тебя будут смотреть косо.
Так воткто орал про вырусь в теме Чигиринской и Кинн!
Так воткто орал про вырусь в теме Чигиринской и Кинн!
А ты думал?
Пополняем словарь: В - вырусь.
Отредактировано (2018-10-03 00:12:06)
Показная ненависть - от того, что живёт она в Германии, а там даже за "ролевой" нацизм на тебя будут смотреть косо.
Показная - я подобрал не то слово. Она вполне искренняя, просто слишком уж громкая, напоказ.
Так вот, у нее в жопе все еще играет пионерское детство. Ей хочется противостояния и героизма. Вот только сытая благополучная Германия предоставляет для этого мало возможностей. Так что она сублимирует темнушничеством.
Друзяшки-нацисты удовлетворяют ее потребность в нонконформизме. При этом она сама остается чистенькой и не пугает еврейских родственников.
Ненависть к Чигиринской у нее густо замешана на зависти. Чигиринская по сравнению с ней - что-то похожее на real deal: она прется на баррикады, когда случай выпадает, записывается на какие-то военные курсы, ездит куда-то лопатой махать и находит на свою жопу реальных приключений. У Лапочки когнитивный диссонанс: ей и хочется погеройствать, и колется, и мама не велит. Все это выплескивается желчью через рот.
Отредактировано (2018-10-03 00:34:27)
Такое у нее не только к Чигиринской. Сколько она в снесенной теме Айриен брызгала йадом с характерной лексикой, призывая разоблачать в той "укронацку" и стучать на работу? А врагинька между тем забесплатно ездила по ебеням с концертами для ветеранов, в том числе по сами-знаете-гдешним ебеням. Гадю бы в такое предприятие никто не взял по понятным причинам, вот и пляска.
Отредактировано (2018-10-03 01:09:46)
Ненависть к Чигиринской у нее густо замешана на зависти. Чигиринская по сравнению с ней - что-то похожее на real deal: она прется на баррикады, когда случай выпадает, записывается на какие-то военные курсы, ездит куда-то лопатой махать и находит на свою жопу реальных приключений. У Лапочки когнитивный диссонанс: ей и хочется погеройствать, и колется, и мама не велит. Все это выплескивается желчью через рот.
Я думаю, ты слишком глубоко копаешь. Их вражда выросла из фандомных срачей, но поскольку обе хронически не умеют отделять вымышленный мир от настоящего, плавно перетекла в реал.
Гадю бы в такое предприятие никто не взял по понятным причинам, вот и пляска.
Да взял бы, и не таких берут.
Не просилась.
Я думаю, ты слишком глубоко копаешь. Их вражда выросла из фандомных срачей, но поскольку обе хронически не умеют отделять вымышленный мир от настоящего, плавно перетекла в реал.
Ни в какой реал она не перетекла, единственный раз, когда они общались в реале, все было мирно и Наде у Оли гостевала.
Или так: в реал вышла одна Чигиринская: шуршит, политикой занимается, за экологию топит, на марши ходит. А Надя так и осталась интернетной борцуньей.
Еще одно слово из лексикона Нади: Л - либерня.
Или так: в реал вышла одна Чигиринская: шуршит, политикой занимается, за экологию топит, на марши ходит. А Надя так и осталась интернетной борцуньей.
У Чигиринской в реале еще и книжки изданы, а у Нади я припоминаю 1 (один) рассказ, опубликованный в сборнике "Наше дело правое".
Я даже не помню ничего из ее писанины. Настолько все уныло.
Анон пишет:Гадю бы в такое предприятие никто не взял по понятным причинам, вот и пляска.
Да взял бы, и не таких берут.
Не просилась.
Эти - не взяли бы, даже если б попросилась. Костяк того коллектива - по совместительству старые толкинисты (кстати, запишите в лексикон Гади Т - толчихи и Ф - фэндомный в ругательном значении и именно этом написании). Они помнят и подружку-гиммлершу (реальную открытую фашню, в отличие от гадиных потуг выяснять, кто с кем на ФБ рядом постоял), и разнообразные высеры типа католико-нацистских толкинистов, и общую ебанутость. Зачем людям на выезде в сложном месте срачная идиотка, которая ненавидит половину команды на пустом месте, может наговорить местным и при местных всякого в меру своей испорченности, неспособна понимать, что она не пуп земли? При том, что люди уже обожглись на Енерале? Не, не взяли бы. А не взяли бы - значит, фашисты, ведь только фашист не любит Гадю.
Отредактировано (2018-10-03 13:57:56)
Т - толчихи
Такое тоже помню тут в нескольких темах вместе с ебанутыми плясками. Короче, заебись ваша Надя тут под пакетом порезвилась, но нет, наговаривают на нее только злобные врагиньки и их хомки
Ну ещё бы люди с ней играть не захотели, значит, плохие. И почему бы не захотели, прям на ровном месте...
Ни в какой реал она не перетекла, единственный раз, когда они общались в реале, все было мирно и Наде у Оли гостевала.
Сорри, надо было написать "на реал". А под "реалом" я имел в виду все, что не относится к фандомам - политические взгляды, вероисповедание, отношения с семьей, лечение кошек и прочее, чем оба поциента охотно делятся в сети.
Отредактировано (2018-10-03 14:53:46)
У Чигиринской в реале еще и книжки изданы, а у Нади я припоминаю 1 (один) рассказ, опубликованный в сборнике "Наше дело правое".
Зато надиным фиком однажды вайпали тред на харкаче. Это ли не величие?
Зато надиным фиком однажды вайпали тред на харкаче. Это ли не величие?
Ябзаценил, но я не знаю, что такое вайпать тред на харкаче.
Меня вот в этом треде восхитило:
https://boldogg.livejournal.com/128617. … 7#t1866857
Какой толк лично с меня на поле боя? Я не умею ни стрелять, ни делать перевязки, ни даже бегать как следует, я не вынослива. Только под ногами буду путаться и жрать паёк, а то и к врагу в заложники попаду.
Кто тебе, киса, не дает научиться стрелять, делать перевязки и тем более бегать? В Гамбурге нет ни стрелковых клубов, ни парков с беговыми дорожками? Тебя на ютубе забанили и ты не знаешь, как найти видео по тактической медицине? Я не говорю, чтоб она прямщас ехала в Донецк, но навыки тактимеда и прокачанная дыхалка не помешают и в Германии. Что за лапки у нашей борцыни?
Ябзаценил, но я не знаю, что такое вайпать тред на харкаче.
Харкач это 2ch.hk, а вайп - спам постами с целью поскорее утопить тред или просто ради лулзов.
Заценить, к сожалению, нечего. Это было давно, и если тред не удалили сразу, он уже умер естественным путем.
Какой толк лично с меня на поле боя?
Да-да, конечно, польза бывает только на поле боя. О помощи гражданским Гадя не слышала и слышать не хочет, это же так нехероично.
Курс месяца в три и ты санитарка. Курс стрельбы в несколько месяцев и ты стреляешь не хуже, чем условный новобранец после учебки.
Еще пополнение к лексикону: "нацюки" и "нацюжки". Спасибо давшему ссылку на больдоготред, напомнил.
Курс месяца в три и ты санитарка. Курс стрельбы в несколько месяцев и ты стреляешь не хуже, чем условный новобранец после учебки.
Анон, пользу причинить можно даже без курсов. В Луганске какая-то местная тетка, она гуглится вполне при желании, плюс-минус в то самое время на общественных началах варила обеды на весь квартал, из того, что удавалось добыть. Так что, Гадюша, чемодан продуктов в зубы, на автобус и к плите, и людям польза, и пиздеть некогда.
Отредактировано (2018-10-03 22:11:35)
Анон пишет:Какой толк лично с меня на поле боя?
Да-да, конечно, польза бывает только на поле боя. О помощи гражданским Гадя не слышала и слышать не хочет, это же так нехероично.
Почему нехероично, мкарова и Ко вывозила людей автобусами из-под обстрела.
Но водительских курсов в Германии нет тоже наверное.