Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#1651 2018-09-29 03:27:08

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Ты еще скажи, что вождению автомобиля специально учить не стоит, сами же могут поискать ПДД в интернетах. Наивность 80 лвл.

?
ПДД можно и правда загуглить, но вождению они не научат. Дебильная какая-то аналогия.

#1652 2018-09-29 03:33:23

Анон

Анон пишет:

А интересно, есть здесь хоть один мимокрок, который не эти трое, не их хомка и не еще кто-то, с кем Надя посралась в каменном веке?

Ну я с ней не срался. Натолкнулся в жж лет пять назад, охуел от того, как резво эта немецкая гражданка учит россиян правильно любить родину и царя. С тех пор зоонаблюдаю.

#1653 2018-09-29 07:55:50

Анон

Анон пишет:

Этот кот еще Чигу переживет, увидите.

И ты нарядишься в белый плащик и радостно погиенишь.

#1654 2018-09-29 07:57:09

Анон

Анон пишет:

Как видишь, пронзают не зря, они спалились в статистике.

И что, сабж от этого стал хоть немножко лучше?
Они ведь даже ничего не дописывают от себя, просто дают ссылочки на очередной выгул сабжевых тараканов.

#1655 2018-09-29 07:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, когда я про это написал, во мне тут же пронзили Чигу, Кинн, кого-то из камшетемы, небо и Аллаха

Может быть, я и пронзил не помню, пронзал ли на этом форуме. Как видишь, пронзают не зря, они спалились в статистике. Когда хуесосят сабжа, 9 из 10, что пляшет этот жирный тройничок.

Сабжик, ты просто прелесть. Взяла и сама выложила подтверждение, что в марвелотеме спалили именно тебя.

#1656 2018-09-29 10:32:59

Анон

Анон пишет:

:love: Чигиринская, Кинн, Айриэн. Я знал! Пост #1632 точно Айри, ее радостную УО видно за километр.

Да-да, конечно. Все аноны чигакиннайриэн, а переход отсюда на блевничок Гади значит только то, что все сообщения здесь пишут только они. Гадя, не скромничай, покажи, кого ты в статистике замазала? Подружаек, с которыми разосралась?

#1657 2018-09-29 10:35:37

Анон

Так Надя кота лечит, так лечит, аж холиварку мониторить успевает и врагинек пронзать. Когда у анона болел кот, и менее серьезным, анону было чот не до того.

#1658 2018-09-29 12:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:love: Чигиринская, Кинн, Айриэн. Я знал! Пост #1632 точно Айри, ее радостную УО видно за километр.

Да-да, конечно. Все аноны чигакиннайриэн, а переход отсюда на блевничок Гади значит только то, что все сообщения здесь пишут только они. Гадя, не скромничай, покажи, кого ты в статистике замазала? Подружаек, с которыми разосралась?

Подружаек, которых не хочет позорить знакомством с собой.

#1659 2018-09-29 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Может быть, я и пронзил не помню, пронзал ли на этом форуме. Как видишь, пронзают не зря, они спалились в статистике. Когда хуесосят сабжа, 9 из 10, что пляшет этот жирный тройничок.

Да мне пофиг. Вот лично ты, даже если ты не Дженнаро, уже давно наплясал бы на именную тему, пляши ты от аватарки. Так что ваши разборки с тройничком - ебля жабы с гадюкой. Не ты ли в толкинотеме обещал создать черный список анонов и всех охуевающих и ржущих мимокроков записывал в хомок или самих чигокинн? Уровень истеричного пронзания совпадает :troll:

#1660 2018-09-29 13:55:27

Анон

Да она нарочно всю эту тему с котом затеяла. Масштаб трагедии явно меньше, чем она живописует, иначе она не вылазила бы из ветеринарки и ей некогда было бы плясать. А так вбросила про аааатрагедия, "спалила" любопытствующих врагинек, прошедших в числе прочих мимокроков по ссылке из всплывшей в топ темы, посмотреть, что нового она жжот. Теперь побежит к админам с воплями "аааааааа, перенесите всё отсюда в тему Чигокинн, откройте снова тему Айриэн, это меня хейтерши хуесосят, а я хорошая, жертва савочкиного произвола, закройте мою тему". Не выйдет, Надюша, админы с твоими подвигами знакомы.

#1661 2018-09-29 15:00:08

Анон

Что там такого случилось, чтобы ночевать в ветеринарке? Там что, ассистировать врачу некому?

#1662 2018-09-29 15:07:14

Анон

Вот именно что ничего критического, кроме среднего по больнице долбоебизма владелицы, которая за столько лет с кошками не сообразила, что малопьющему коту надо влажку покупать, чтоб не было цистита. Ничего такого, что само по себе, отдельно от всей остальной Гади, стоило бы вброса на холиварку. Но в комплекте со всей остальной Гадей - штрих к портрету долбоёбки.

#1663 2018-09-29 15:18:35

Анон

Я согласен с тем, что она долбоебка. Я только не понимаю, почему при цистите хозяева кота не должны вылезать из больницы.

#1664 2018-09-29 15:24:26

Анон

Имхо проебала, но не смертельно, вычухают ее кота, будет следить, наученная жопытом (и ценами в немецких ветеринарках)
чисто оффтопом, моя кошка периодически от влажного корма отказывается, приходится сухари давать, так что не все от хозяев зависит.
А Надя на тему все равно наплясала своими фендомными плясками, и то, что она пляшет в тех же старварсах анонимно, не отменяет ее поциентства. Просто ссыкливая, чтоб хотя бы признаться, что админша старварсклассик это она, и того сего по мелочи.

#1665 2018-09-29 16:34:49

Анон

Анон пишет:

Что там такого случилось, чтобы ночевать в ветеринарке? Там что, ассистировать врачу некому?

Не, ну цистит прекрасно лечится консервативными методами, котику уколы поделают и все. Но довести жывтоне - это надо быть знатным лопухом.

#1666 2018-09-29 16:35:28

Анон

Анон пишет:

чисто оффтопом, моя кошка периодически от влажного корма отказывается, приходится сухари давать, так что не все от хозяев зависит.

Сухари как баловство и лакомство - норм.
Сухари как постоянный корм - нет.

#1667 2018-09-29 17:14:32

Анон

Да нормально премиумный сухой корм на постоянке, только при условии, что у кота постоянно полная поилка свежей воды и что он достаточно пьет (и это на каждой пачке нормального корма написано буквами, если хоть иногда читать их, а не срачи на ЗВ-анонимке). Если он в принципе пьет мало - тут только влажный или с натуралкой извращаться, иначе до обезвоживания можно довести.

#1668 2018-09-29 17:19:35

Анон

Анон пишет:

Не, ну цистит прекрасно лечится консервативными методами, котику уколы поделают и все.

Ну да, при условии, что вовремя поймали. В худшем случае может быть и так, что каждый день возить туда-сюда на капельницы. Но тут, видимо, не последний вариант, раз ей есть когда выплясывать в марвелотеме и здесь. Поэтому я и делаю вывод, что вбросила пост сюда она сама, дождалась, пока произвольная врагинька пройдет по ссылке (большого ума не надо сообразить, что врагиньки читают холиварку и заглядывают в гадину тему, если она в топ вылезла), и понеслася с пронзаниями. Следующей итерацией предполагался, видимо, поход к админам с "закрывайте тему, это всё хейтеры".

#1669 2018-09-29 18:23:27

Анон

:lol: что за цирк в теме. У сабжа заболел кот, врагинькам полные штаны радости. Палевные скрины, заговоры, интриги, пронзания! :popcorn:

#1670 2018-09-29 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и делаю вывод, что вбросила пост сюда она сама, дождалась, пока произвольная врагинька пройдет по ссылке (большого ума не надо сообразить, что врагиньки читают холиварку и заглядывают в гадину тему, если она в топ вылезла), и понеслася с пронзаниями.

Пост вбросила я и я действительно врагинька. Гадя любит людям срать в суп.

#1671 2018-09-29 19:14:07

Анон

Анон пишет:

:lol: что за цирк в теме. У сабжа заболел кот, врагинькам полные штаны радости. Палевные скрины, заговоры, интриги, пронзания! :popcorn:

А чо пронзать-то, Надя, ты же такая вхора, что сама признаешься, что сидишь тут.

#1672 2018-09-29 19:14:18

Анон

По-моему, устраивать танцы до неба из-за чужого заболевшего животного - это какое-то днище.

#1673 2018-09-29 19:25:56

Анон

Анон пишет:

По-моему, устраивать танцы до неба из-за чужого заболевшего животного - это какое-то днище.

Надя устраивала танцы до неба из-за Ольгиной заболевшей матери, так что пусть радуется, что легко отделалась.

#1674 2018-09-29 19:27:35

Анон

Анон пишет:

А тебе приходится харчиться вниманием тут, потому что на твой пост в блевничке никто не отреагировал. Даже сетевым подружайкам похуй. Поневоле у врагинек приходится побираться, да, лапушоночек?

#1675 2018-09-29 19:29:53

Анон

Анон пишет:

А тебе приходится харчиться вниманием тут, потому что на твой пост в блевничке никто не отреагировал. Даже сетевым подружайкам похуй. Поневоле у врагинек приходится побираться, да, лапушоночек?

С ней даже тесто не дружит:

http://nadiayar.diary.ru/p216100190.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума