Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Не будет этого. Составлю фэндомный черный список, разойдется он по дайрикам, и ты останешься в компании заросших паутиной ТП, которые сами друг дружке осточертели.
Так вот кто форсил на инсайде идею занести в ЧП всех, кто когда-либо играл с чигой и кинн.
Поздно, с ними и так уже никто не играет.
Не будет этого. Составлю фэндомный черный список, разойдется он по дайрикам, и ты останешься в компании заросших паутиной ТП, которые сами друг дружке осточертели.
Так вот кто форсил на инсайде идею занести в ЧП всех, кто когда-либо играл с чигой и кинн.
Характерная для сабжа мания собственной значимости: воображать, что кого-то интересует ее мнение в подборе соигроков.
Анон пишет:что есть новоканон, там все глупее и проще.
И по "новоканон глупее" тебя тоже за версту видать.
Ну вот, теперь у тебя уже и я сабж, потому что признаю глупость новоканона. Поэтому у тебя и в дежурке все имперцы и даже нейтралы, которые считают, что имперцы тоже люди, получаются Надей, как здесь: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2117637 … #717462267
У тебя от хейта спекся мозг, анон.
Ага, а про вон то писала я, еще пять моих подруг и три хейтерши, но все так анонимно, что я никак не могу дать ссылки.
Могу, конечно. Вот, например: http://starwarsclassic.diary.ru/p213155489.htm
Скажешь, там на самом деле была одна Надя, которая беседовала сама с собой?
Были, да. Но есть некая смысловая разница между
Анон пишет:Она погубила великого полководца Трауна
и версии верховного
Фигурное цитирование и передерг до отрыва. Твои сборники анонимных цитат - поиски под кроватью, анон. Пруф, что ты очень упоротый хейтер.
Заметь, анон-хейтер, никто не утверждает, что сабж не писала анонимных постов в дежурке. Это знает только она сама. Может и писала. ИМХО она курила трауноподвал, по которому ее с Мефисто фик. Но здесь назвали еще несколько человек, которые могут писать в этом духе, этими же словами. Дали несколько ссылок. Могу дать еще ссылки на Имие Ла, с ее неподражаемой лексикой (кто сказал коверканье имен и ненависть к НР и Лее?), и на очень известного юзера с постами про ненависть к новоканону. Но ты их знаешь и так, если читаешь ленту Обзоров.
Я, чесгря, не понимаю смысла твоих плясок усилий приписать какие-то анонимные посты сабжу. Допустим, сабж анонимно писала про Лею и Трауна, хейтила новоканон... И что? Можно подумать, в этом есть что-то плохое. Мнение как мнение.
А в зимнюю команду Трауна сабжик собирается? (Только, пожалуйста, не начинайте хейтить всю команду скопом.)
Во-первых, писал тут не один "хейтер". А во вторых, изначальный тезис был "Надю пронзают совершенно необоснованно, в умеренных имперцах, а на самом деле она там даже не бывает и вообще неймфаг и никогда не пишет анонимно". Его опровергли.
Это Надя-то умеренная? Да она была упоротой фанатичкой, еще когда по святому Мелькору загонялась.
А вот еще вкусненького: отсюда начинается обсуждение косплея команды Барраяра (перемежается с обсуждением косплея толкинистов). Потом прибегает защитник и скатывает обсуждение в срач.
Характерные кадавры (Надя, кстати, тоже любит точку перед смайликами ставить, в то время как основная масса анонов этого не делает):
Доебалки прокололись по матчасти, надо же. Гм, а почему бы по сути военному человеку не посидеть на комоде, поигрывая шторкой? У военных что, аллергия на это, а, доебалка?
Косплей нормальный, а ты мизульная. Нахуй со своим ценным мнением.
Пошли доёбки до мышат.
Зверское изнасилование мышиных эмбрионов. Доебидра, военные не идиоты, это тебя кто-то напарил. Даже на Барраяре перед переворотом Фордариана.
Характерные шизоидные пронзания: всех, кому не понравился косплей, на самом деле не взяли в команду, поэтому они хейтят и зовидуют:
Слив засчитан.
Военные не дебилы, дурашка, а принцесса Карин - тем более. Впредь не завидуй так, что не взяли в команду, обзавидуешься.
Характерное "не стоит, не оценят" и "но я не сабж и не его друг, я очень даже его недруг", которое можно наблюдать и в этой теме:
Но я не из команды, дети. Я даже не друг этого Дженнаро (с), я вообще его недруг, но бля. Как можно опускаться в своём тупом хейте до таких идиотских доёбок? Вы вызываете финский стыд, независимо от того, какую команду хейтите. Даже если бы это была космоопера, от вас всё равно испытывали бы финский стыд. Специально для ТуПки с доёбками: в следующий раз собирай свою команду и не пускай в неё толчих, получишь райские условия для красования на табуреточке. А здесь не стоит, не оценят.
Ну и на закуску, там анончик пишет:
Не проецируй с такой силой. В следующий раз просто собери свою команду. А то сидят на жопе ровно, а потом опа, команду внезапно собрала Кинн или Нинквенаро. И начинаются доебки хорошо если до реальных косяков, как у толчков на наборе, а то ведь и до косплея, как здесь.
Здесь анончик пишет:
Уй, не проецируй, жирное-зеленое. Иди проспись.
Как-то слишком много совпадений, на мой вкус
Подытоживая, я соглашусь с этим аноном:
Блин, я не знаю, Надя ты или нет, но как же ты характерно разговариваешь. И в ЗВ дежурке, и в ОЭ теме на холиварке, и в ЗВ темах на холиварке...
Короче, сабж ты или его хомяк, но выплясываешь ты так отменно, что пляши ты от аватарки, именная тема была бы твоя
Это Надя-то умеренная? Да она была упоротой фанатичкой, еще когда по святому Мелькору загонялась.
По-моему, это не фанатизм, а как бы сказать... daddy issues. Поиски идеального папы в лице литературного персонажа или реального диктатора, затем невротическое слияние с этим образом и яростное его отстаивание.
Во-первых, писал тут не один "хейтер". А во вторых, изначальный тезис был "Надю пронзают совершенно необоснованно, в умеренных имперцах, а на самом деле она там даже не бывает и вообще неймфаг и никогда не пишет анонимно". Его опровергли.
Не опровергли, как бы тебе ни хотелось. Примеры дурацких пронзаний сюда внесли со ссылками, можно внести еще.
И пронзают сабжа не в имперцах, а в ком попало - в нейтралах, во всех траунистах (не все они имперцы), в тех кому нравятся фики сабжа, в хомячках Фаты Вейдер, в команде Барраяра, во мне и других анонах, которые пишут на классик соо. Собирают анонимные цитаты, беспруфно приписывают их сабжу. Пытаются выдать ее лытдыбры за ебанину. Пляски хейтеров налицо.
И пронзают сабжа не в имперцах, а в ком попало - в нейтралах, во всех траунистах (не все они имперцы), в тех кому нравятся фики сабжа, в хомячках Фаты Вейдер, в команде Барраяра, во мне и других анонах, которые пишут на классик соо.
И во всех, кто анонимно пишет, что диснеевский сиквел УГ.
Здесь анончик пишет:
Уй, не проецируй, жирное-зеленое. Иди проспись.
Как-то слишком много совпадений, на мой вкус
О, типичный пример. Эти фразы мне попадались, наверное, раз сто - анонимки, инсайд... Видно, что у кого-то здесь зуб на сабжа, но обосновать хейт не получается.
Видно, что у кого-то здесь зуб на сабжа, но обосновать хейт не получается.
И вот опять А еще я завидую, и в команду меня не взяли
Смотря как писать. Я тоже не люблю новые эпизоды, но агрессивные пляски с "маусявыми", "жрите свое говно" и записыванием в говно всех, кто смотрит/читает что-то из выходящего от Диснея, - это уже другой коленкор.
Отредактировано (2017-08-14 15:22:14)
И кто мотивирует это тем, что он детский потому что положительные герои в нем положительны.
И вот опять А еще я завидую, и в команду меня не взяли
Завидуешь или нет, но пляшешь знатно.
Смотря как писать. Я тоже не люблю новые эпизоды, но агрессивные пляски с "маусявыми", "жрите свое говно" и записыванием в говно всех, кто смотрит/читает что-то из выходящего от Диснея, - это уже другой коленкор.
Проблема в том, что это написали вы какие-то аноны на анонимках. А не сабж в своей днявочке. Сабж, наоборот, считает, что Дисней кое в чем прав.
http://nadiayar.diary.ru/p213441732.htm
Последний абзац.
Анон пишет:Смотря как писать. Я тоже не люблю новые эпизоды, но агрессивные пляски с "маусявыми", "жрите свое говно" и записыванием в говно всех, кто смотрит/читает что-то из выходящего от Диснея, - это уже другой коленкор.
Проблема в том, что это написали вы какие-то аноны на анонимках. А не сабж в своей днявочке. Сабж, наоборот, считает, что Дисней кое в чем прав.
http://nadiayar.diary.ru/p213441732.htm
Последний абзац.
Кто-то так не палится, что просто
Сабж, наоборот, считает, что Дисней кое в чем прав.
Очень кое в чем. Сабж похвалила линию одного персонажа, точнее один факт из неё.
Что-что, а этот очевидный факт Дисней ухватил верно, биография Кассиана Андора очень красноречива. С детства ребель и сепар, в Восстании было как бы не большинство таких.
Да, я читаю все ЗВ посты сабжа, уже говорил. Можешь считать меня хомяком. Или сабжем.
Очень кое в чем. Сабж похвалила линию одного персонажа, точнее один факт из неё.
С анонимной копролалией это не стыкуется, там такой хейт всего Диснея - хуже, чем здесь хейтят сабжа.
а чего ты ждешь? что сабж признается? он и будет тут плясать дальше, думая, что своими плясками кого-то убеждает, что это ни в коем случае не он. Прямые цитаты вносили - все равно я не я и хата не моя.
Отредактировано (2017-08-14 16:21:58)
Из-под пакета 99% людей более дерзки и категоричны в суждениях.
С анонимной копролалией это не стыкуется, там такой хейт всего Диснея - хуже, чем здесь хейтят сабжа.
Не льсти себе. Поржать над ебанашкой - это не хейт, а стремление ко вкусной и полезной пище.
а чего ты ждешь? что сабж признается? он и будет тут плясать дальше, думая, что своими плясками кого-то убеждает, что это ни в коем случае не он. Прямые цитаты вносили - все равно я не я и хата не моя.
Зато как задорно пляшет, стоит только палочкой потыкать. Однообразно немного, но что поделать.
Из-под пакета 99% людей более дерзки и категоричны в суждениях.
Ну, это уж точно не про сабжа. Она пепелит и в открытую.
Но мы точно не знаем, как она пепелит из под пакета, потому что в это время она находится под пакетом, вот в чем загвоздка. Поэтому все пронзания Нади в достаточной степени гадательны, но и полностью исключать, что они верны, нельзя.