Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#1551 2017-08-13 17:05:46

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Надя с ее "ерню несете, окделлята", "нацками" и "нацколизками" ничего нового покамест не придумала, обкатанный способ самопрезентации.

Еще "гомоябство" не забудь. Оно поразило меня в самую печень.

#1552 2017-08-13 17:07:56

Анон

Анон пишет:

Еще "гомоябство" не забудь. Оно поразило меня в самую печень.

Шта? :lol: Это в каком плане? Сабж разве сам слэш не пишет?

#1553 2017-08-13 17:22:55

Анон

Ой, она доказывает, что у неё правильный, одобренный автором слэш, в отличие от всяких))) Вот альвадики - это плохой слэш, лишь бы страхать, а Траун/Пеллеон сам Зан завещал :)

#1554 2017-08-13 17:25:28

Анон

Анон пишет:

ебандяйство

Анон пишет:

Надья

Анон пишет:

"интригантка"

Анон пишет:

альвадики

Кто сказал безграмотность и уродливые неологизмы?  =D

#1555 2017-08-13 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Ой, она доказывает, что у неё правильный, одобренный автором слэш, в отличие от всяких))) Вот альвадики - это плохой слэш, лишь бы страхать, а Траун/Пеллеон сам Зан завещал

А можно ссылочку припасть? А еще говорите, что не пациент.
Кстати, тут когда у всратого был очередной сеанс пронзаний, он писал:

Плясать с заявой, будто все, кто от тебя фигеет - Надя, при этом случайно деанониться и подставить свой пейринг, и так сквичный

Как вы понимаете, в душе не ебу, что за пейринг, но сам факт того, что сквичный (по его мнению, кек) пейринг должен как-то доказать его правоту и ебанизм оппонента... :lol:

#1556 2017-08-13 17:27:50

Анон

Все аноны один анон)))

#1557 2017-08-13 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Кто сказал безграмотность и уродливые неологизмы?  =D

Да посты хейтеров сабжа на 50% состоят из проекций, как в учебнике: приписывают объекту хейта то, что делают сами. Вторая половина - судорожные попытки выдать лытдыбры сабжа за что-то скандальное.

#1558 2017-08-13 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Ой, она доказывает, что у неё правильный, одобренный автором слэш, в отличие от всяких))) Вот альвадики - это плохой слэш, лишь бы страхать, а Траун/Пеллеон сам Зан завещал

Ну, вранье же. Сабж не любит алвадик (пейринг пишется без мягкого знака) за инцестный подтекст:
http://nadiayar.diary.ru/p213304593.htm

Цитата:
"Не передать, как сквикает слэш Алва/Дик. Алва для Дика функционально отцовская фигура, и слэш ощущается как инцест."

На кого рассчитано твое вранье, анон? Пост на первой странице днева, проверяется одним кликом. Я вот совершенно не интересуюсь фиками по ОЭ, читал ЗВшные посты - и то запомнил, что сабж сквикается от инцеста. Что это за детские пляски с попытками высосать компромат из банальных постов? Расскажи лучше, почему у тебя подгорает от сабжа на самом деле. Такие полеты за стратосферу обычно имеют какие-то причины. Сабж не оценила твой фичок? :)

#1559 2017-08-13 18:06:45

Анон

Анон пишет:

По характерному стилю ее пронзают. Форс искусства голода, пляски в РВ-треде и навязчивая идея о том, что если бы Лея не убила Трауна (именно так), то вонги бы продули, и не было бы 365 лярдов жертв, таким образом именно Лея убила эти 365 лярдов. Не спрашивай, почему такая логика. Но по ней Надья опознается враз.

Ах ха ха %) Надья, конечно.

http://fuku-no-kaze.diary.ru/p212734909.htm#721551454

Как бы тебя ни носило на пукане, анон-хейтер, но есть канонные факты, которые очевидны для всякого знатока староканона. Если у него, конечно, нет республиканства головного мозга,

Скрытый текст

. Эти факты периодически упоминаются в обсуждениях. Очевидное решение твоей проблемы - не лезть в обсуждения староканона. Смело жми крестик в правом верхнем углу экрана, и Надя не будет тебе мерещиться в каждом втором посте анонимок. :)

#1560 2017-08-13 18:18:00

Анон

Анон пишет:

"частотность употребления"

Анон пишет:

смишно придумывает неологизмы

Анон пишет:

староканон

Скрытый текст
Анон пишет:

Очевидное решение твоей проблемы - не лезть в обсуждения староканона. Смело жми крестик в правом верхнем углу экрана, и Надя не будет тебе мерещиться в каждом втором посте анонимок.

Очевидное решение твоей проблемы - не лезть в эту тему. Смело жми крестик, и нутыпонел :troll: Или ты не Дженнаро, а его друг?

#1561 2017-08-13 18:22:49

Анон

Теперь староканон уже неологизм, хуяк...  :lol: 

Все-таки, чем сабж так подожгла твой пукан?

#1562 2017-08-13 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Все-таки, чем сабж так подожгла твой пукан?

Ну, пока не доказано, что ты Дженнаро, то будем считать, что сабж ничем. Я тут ради тебя, сладенький, уже говорил ведь: заглянул в эту тему, увидел твои пляски, и мое кокоро доки-доки с первого взгляда :lolipop: Ты, конечно, не только в этой теме пляшешь, но тут особенно активно.

#1563 2017-08-13 18:32:03

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, не только в этой теме пляшешь, но тут особенно активно.

O_o Я прямо в растерянности. Хотел спросить, в каких это темах я у тебя пляшу, но ты ж перечислишь штук десять, в которые я не заглядывал даже, и будешь стоять на своем, как партизан на допросе. Что паранойя с людьми делает...

#1564 2017-08-13 18:36:03

Анон

Анон пишет:

Что паранойя с людьми делает...

Вот это твой пост?

Никого из ОЭ-фэндома в тебе не пронзали, семен. Я написал, что ты перешел с плясками в тему ОЭ, это был пункт 5 твоей программы. Для этого даже не надо знать сам ОЭ, ты все равно там просто оффтопишь. Поскольку в ОЭ-теме ты откатал свою программу один в один как в дежурке, тебя пронзили и там, и ты начал истерить уже не про Надю, а про МК, которую тоже хейтишь. Попробуй сменить пластинку, может, перестанешь так палиться.

Еще поговори про паранойю тут :lol:

#1565 2017-08-13 18:39:20

Анон

Блин, я не знаю, Надя ты или нет, но как же ты характерно разговариваешь. И в ЗВ дежурке, и в ОЭ теме на холиварке, и в ЗВ темах на холиварке...

#1566 2017-08-13 18:43:15

Анон

Анон пишет:

Блин, я не знаю, Надя ты или нет, но как же ты характерно разговариваешь. И в ЗВ дежурке, и в ОЭ теме на холиварке, и в ЗВ темах на холиварке...

Присоединяюсь. Еще в толкинотреде и классическом холиваре в толкин-фэндоме похожая ебанина пробегала.

#1567 2017-08-13 18:56:25

Анон

На тему того, что это не Надья говорила про Лею-убийцу
Итак, дайри сабжа
http://nadiayar.diary.ru/p211687942.htm
Цитата

Мне нравится судьба Леи в Расширенной вселенной, где она осталась победительницей, уничтожив или пережив всех, у кого были другие представления о мироустройстве, от императора Палпатина до собственного сына-ситха. Она погубила великого полководца Трауна, рождённого, чтобы спасти галактику от вонгов, принесла его в жертву Республике, как языческому божку, и хотя это убийство в итоге привело к смерти трети живых существ в галактике

или, может, у Нади угнали дайри? Злопыхатели держат ее в подвале и пишут от ее лица в дежурке вещи, как две капли воды похожие на то, что Надя писала у себя? ААА, свободу Наде!

Отредактировано (2017-08-13 18:57:46)

#1568 2017-08-13 18:58:36

Анон

Анон пишет:

Еще в толкинотреде и классическом холиваре в толкин-фэндоме похожая ебанина пробегала

И я ее узнаю. Все-таки стиль, выработанный годами, изменить сложно.

#1569 2017-08-13 20:01:51

Анон

Анон пишет:

И я ее узнаю. Все-таки стиль, выработанный годами, изменить сложно.

Короче, я прнс:

Совершенно верно. Старотолчихам вот первый вариант поперёк жопы, потому что они сексофобки, вот и начинается шиза про "убеждения автора и тогдашнего общества в целости" (бывший гомофоб, который замечательно писал слэшик еще будучи гомофобом, ржет с них как лось Трандуила)

Ничего не напоминает? :troll: И нежная любовь ко всяким неологизмам, бггг, вроде "толчих", "толчкидр", "канониздче", "каноноебанахи" и прочих "говнидр".
А вот отсюда и далее на много страниц начинается охуительный срачик с характерными пронзаниями у оппонентов баттхерта и врагинек под пакетами:

:) Что, ортодокс, чуешь банный сапог, приближающийся к филейной части? Не хочешь в черные списки, да? Хочешь и дальше ходить по чужим блогам и гадить в комменты?
Не будет этого. Составлю фэндомный черный список, разойдется он по дайрикам, и ты останешься в компании заросших паутиной ТП, которые сами друг дружке осточертели.

Начну с членов нынешней ебанатокоманды, которая антислэшем прославилась, их подружаек и виртов - и вот уже как минимум половина фэндомных уеб в списке. И тебя небось прихватит.

И все это до боли напоминает анончика, который в ЗВ темах предлагал создать сообщество исключительно по РВ:

Смысл соо не в том, чтобы попинать кайлакс, мы против него ничего не имеем. А в том, чтобы у фанатов РВ была гарантированно безопасная и комфортная зона.
В истерику здесь и в игротеме кинулись те, кому поперек горла мысль о такой зоне, кому очень хочется и дальше иметь возможность везде ссать людям в глаза  про "никанон". Не надо путать их со всеми любителями TFA или нидайсила со всеми кайлаксерами. Такие чмохи есть в каждом фэндоме, они просто наглые паразитки. Но они себя уже проявили под аватарками и под пакетами попалились, мы их пускать не будем.

:lolipop:

#1570 2017-08-13 20:21:25

Анон

Анон пишет:

Вот это твой пост?

Нет, это мой пост. :timid: Но ты пронзай дальше, забавно бегаешь.

#1571 2017-08-13 20:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что паранойя с людьми делает...

Вот это твой пост?

Никого из ОЭ-фэндома в тебе не пронзали, семен. Я написал, что ты перешел с плясками в тему ОЭ, это был пункт 5 твоей программы. Для этого даже не надо знать сам ОЭ, ты все равно там просто оффтопишь. Поскольку в ОЭ-теме ты откатал свою программу один в один как в дежурке, тебя пронзили и там, и ты начал истерить уже не про Надю, а про МК, которую тоже хейтишь. Попробуй сменить пластинку, может, перестанешь так палиться.

Увы, нет. Остальные анонимные цитаты из твоего, или не твоего, поста #1570 тоже не мои. И на посты сабжа они, ИМХО, не похожи, по крайней мере на ее посты по ЗВ. А их я читаю внимательно.

Анон пишет:

На тему того, что это не Надья говорила про Лею-убийцу

:facepalm: Анончик. Про Лею-убийцу писала Надя, верховный траунист, я, какой-то анон, с которым я беседовал в Стар Варз Классик, еще некто под ником Yosuke... сегодня же ссылки были. Потому что это канонный факт. В староканоне Лея убийца, так получилось. Об этом постоянно пишут. Успокойся, попей чаю, порадуйся, что есть новоканон, там все глупее и проще.

#1572 2017-08-13 21:51:49

Анон

Анон пишет:

что есть новоканон, там все глупее и проще.

И по "новоканон глупее" тебя тоже за версту видать.

Анон пишет:

исала Надя, верховный траунист, я

Ага, а про вон то писала я, еще пять моих подруг и три хейтерши, но все так анонимно, что я никак не могу дать ссылки. Именно.

Анон пишет:

сегодня же ссылки были

Были, да. Но есть некая смысловая разница между

Анон пишет:

Она погубила великого полководца Трауна

и версии верховного

Лея начинает задаваться вопросом, дескать, за что убивали мы и за что убивали нас.

заметь, ни единого слова про Лея убила Трауна.
дальше у Нади

рождённого, чтобы спасти галактику от вонгов

(вот прям рожденного для этой цели, а, я понял, кто на самом деле Избранный!)

и у верховного

объективно Траун бы навалял вонгам, потому что вторжение началось с богом забытого Белкадана, где находилась станция по наблюдению за внешним пространством. На станцию всем было класть болт, в то время как при Трауне это был бы один из самых финансируемых объектов

А - аргументация

и при этом верховный за буйки не заплывает, замечая, что

Если бы Траун и дальше бегал с трусами на голове, то просто на все Неизведанные регионы проорал бы о местоположении Доминации Чиссов и тем самым вручил бы вонгам гранату, лол. Благими намерениями и т.д. и т.п.

Ни у верховного, ни у йосуке (дал жеж бог фамилию) ни единого слова про то, что Лея погубила треть галактики (тм) нет. Ну или вноси. Не только ссылкой, а цитатой. А то мы уже поняли, что некоторые люди обучены альтернативному чтению.

#1573 2017-08-13 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Короче, я прнс:

Анон, спасибище.

#1574 2017-08-13 22:09:03

Анон

Надя специально завела тэг, чтоб ее бякания об Антрекота легко находились:

https://nadiayar.dreamwidth.org/tag/%D0 … 0%BA%D0%B0

#1575 2017-08-13 22:43:16

Анон

И стиль тот же, неповторимый. И манера коверкать ники: "Айриешка", "Антрекотка"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума