Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#1501 2017-08-12 11:58:41

Анон

Re: Надя Яр

Так это не значит, что она им нужна - это они ей нужны, чтоб внимание получить.

#1502 2017-08-12 11:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини: унылота, не осилил.

Зря. Имеет смысл осилить хотя бы чтоб знать, на каком днище сабж пребывает ныне.

Земную жизнь пройдя до половины, я понял, что она слишком коротка, чтобы тратить ее на днища, когда нечитано столько хороших книг. Например, я до сих пор не добрался до "Уловки-22". Стыд и позор.

#1503 2017-08-12 12:10:54

Анон

Сочувствую траунистам, кстати. Она за ними закрепила репутацию ебанашек, и в результате из-за ее, как я полагаю, плясок, что Траун - суть РВ, траунистов скопом обплевали другие РВшники.

#1504 2017-08-12 14:45:11

Анон

А может, у нее несчастье какое?
Я, например, борцунствовал десять лет назад, когда в гипсе лежал. Полгода не мог никуда выходить, жил только в Сети. Причем реально крышечка сдвигалась, для меня все это было всерьез, мне было пиздец как важно кого-то разгромить, кого-то переубедить.

#1505 2017-08-12 15:05:01

Анон

Что-то долговато она в гипсе, анон. Она много лет подряд борцунствует.

#1506 2017-08-12 15:43:44

Анон

Анон пишет:

2. Нет, не нарыл. Разливанное море уныния. То есть, самое интересное в характере сабжа - лицемерие, душный хейт придуманных нацистов и целования в нацистами реальными типа фарика или косплейными типа Евы.

Увы, все это, кроме Фарика, ты придумал из своего воспаленного ненавистью мозга. Ева была именно косплейная фашистка, и сабж ее в конце концов забанила за этот косплей, так что не в счет. Думаешь, раз ты в жежешечке сабжа ничего не нарыл, то можно просто вывалить здесь свои эмоции, и тебя погладят? Иди в мозгоправку, болезный, спроси совета, как избавиться от душной ненависти к унылым теткам. Там помогут.

#1507 2017-08-12 15:52:30

Анон

Аноны с дежуркой, есть у вас какие-то пруфы, что там разжигает именно сабж? А то я в дежурку тоже заглядываю и знаю, как вы пронзаете.

http://pravdoruboklon.diary.ru/p2117637 … #717462267

2017-01-24 в 09:34
Гость
Каждый раз очень смешно видеть, как у некоторых анонов плохой-плохой ПП и хорошее-хорошее Сопротивление. И есть только свиноебы и няши.

URL   Пожаловаться Поделиться
2017-01-24 в 09:36
Гость
Надя, иди кофе попей :yawn:

2017-01-24 в 09:39
Гость
Каждый раз очень смешно видеть, как у некоторых анонов плохой-плохой ПП и хорошее-хорошее Сопротивление. И есть только свиноебы и няши.
Каждый раз очень смешно видеть, как некоторые аноны в фильмах про "Светлую Сторону" и "Темную Сторону" все пытаются найти какую-то логику реалистичность. Изгой не берем, отсутствие джедаев пошло ему на пользу.

2017-01-24 в 09:42
Гость
Каждый раз очень смешно видеть
Началось в деревне утро...:yawn:

2017-01-24 в 09:43
Гость
не кормите надю, она и так жырная

2017-01-24 в 09:43
Гость
Надя, иди кофе попей
У тебя все, у кого на обеих сторонах обычные нормальные люди, и не свиноебы с няшами, это Надя? Иди-ка сам попей кофе и проснись из своих иллюзий.

У вас походу каждый, кто видит ЗВ не так, как вам хочется, Надя. Будто бы в этом есть что-то плохое :troll: Но вести дискуссии так невозможно. Это вы, а не сабж, агрессивно пляшете в дежурке и всем мешаете.

#1508 2017-08-12 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Ева была именно косплейная фашистка, и сабж ее в конце концов забанила за этот косплей, так что не в счет.

В конце каких концов? Весь 2006 год Ева отлично себя чувствует у сабжа в журнале, причем в дискуссии по поводу бандерства Чигиринской в открытую пишет про нацистов: "мы".
С какого раза Лапочке наконец опротивел косплей подружайки?

#1509 2017-08-12 16:01:09

Анон

Анон пишет:

Что-то долговато она в гипсе, анон. Она много лет подряд борцунствует.

Гипс - это мой частный случай, погрузивший меня в сенсорную депривацию. У нее может быть что-то другое. Например, в сытой Германии жизнь идет по расписанию, ничего нового не происходит, соседи-немцы до блева приличные, работа скучная, никто не зажигает... а заняться градланской активностью лень, а разом все переменить и рвануть куда-то волонтером сцыкотно. Вот и компенсирует в интернетиках.

#1510 2017-08-12 16:01:42

Анон

Ева же как раз после бана у сабжа выпилила свой ЖЖ, поэтому он сейчас и недоступен.
http://eva-himmler.livejournal.com/

Ну так о чем говорить, поигрались и хватит. Потуги хейтеров сделать из этого компромат на Надю выглядят как хватание за соломинку.

#1511 2017-08-12 16:04:04

Анон

Анон пишет:

И ещё ЗВ посты в обзорах.

Бомбишь, да? Просто не ходить по ссылкам в обзорах не вариант, тебя тянет на записи сабжа, как муху на мед. Только читать! И страдать! =D

#1512 2017-08-12 16:05:43

Анон

Я не хожу по ссылкам в обзорах, я читаю избранное обзоров. Её стараюсь проматывать не читая.

#1513 2017-08-12 16:06:27

Анон

Не знаю, кто там Надя, а кто не Надя, а вот то, что в этой теме, в ЗВ-дежурке и в ЗВ темах здесь пляшет один и тот же ебанат, легко опознаваемый по фразам типа "Это вы, а не сабж, агрессивно пляшете в дежурке и всем мешаете", "ты придумал из своего воспаленного ненавистью мозга", попыткам поуказывать, кому и что делать, вроде "Сритесь с Надей в других местах, набегите в комменты к ней, всех не забанит. В дежурку больше не надо", выдачей себя за весь фандом ("Так что ортодоксам в белых плащиках у нас не подадут, особенно если они не знают матчасти") и пронзаниями во всех Чиги и Кинн (даже не старайся :lol: ) совершенно очевидно :troll: Вангую, что именно он еще сплясал в толкинотреде на все деньги с черными списками анонов (заноси же меня, заноси полностью :yeah: ), по уровню шизофазии похож.

#1514 2017-08-12 16:10:15

Анон

Ещё в теме Камши на последних 4-5 страницах

#1515 2017-08-12 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто там Надя, а кто не Надя, а вот то, что в этой теме, в ЗВ-дежурке и в ЗВ темах здесь пляшет один и тот же ебанат, легко опознаваемый по фразам типа "Это вы, а не сабж, агрессивно пляшете в дежурке и всем мешаете", "ты придумал из своего воспаленного ненавистью мозга",

:yeah:

1. Наплясать сто бочек хуйни с пронзанием Нади во всех оппонентах на анонимках (пруф выше)
2. Вызвать закономерное офигение у завсегдатаев, получить хуев в панамку и предложение податься со своей надей нахуй куда-нибудь еще
3. Плясать с заявой, будто все, кто от тебя фигеет - Надя, при этом случайно деанониться и подставить свой пейринг, и так сквичный
4. Получить еще больше хуев и вынос вон из новой анонимки с модерацией
5. Перейти с плясками на холиварку в тему ОЭ и продолжать там, как в пункте 1.
6. Прослыть ебанашкой уже на два фэндома. Профит! :chearleader:

#1516 2017-08-12 16:36:59

Анон

Про посты сабжа. Я за них, наоборот, благодарен. За посты и фики. Они помогли мне закрыть гештальт по ЗВ. А то я ЗВшник еще с девяностых (был, думал что вырос, периодически возвращался, читал новинки). Брал книги, заглядывал в комиксы, покупал мерч, принял даже Войны Клонов... но все это никак не приходило к общему знаменателю. О чем оно было, хз. 

Сабж объяснила, о чем. И почему оно такое странное. Ее римейк ЗВ, из-за которого здесь бомбило Кинн с Чигиринской, был первым шагом у меня к закрытию гештальта. ИМХО, так выглядел бы староканон, если бы его писал один честный автор, а не сто халтурщиков.

Вопщем все. От ЗВ отхожу - староканон завершен, новое неинтересно. Хорошо бы еще получить большой АУшный фик про йуужань-вонгскую войну с уползанием Трауна, но это уже не к сабжу, она не осилит.

#1517 2017-08-12 16:38:07

Анон

Потуги хейтеров сделать из этого компромат на Надю выглядят как хватание за соломинку.

Анон, ну ты же должен понимать, что если тема не нажориста, она сама заглохнет и будет удалена. Ты своей отповедью на каждый пост "хейтера" только разогреваешь интерес. Считаешь, что тут нет мякотки, одни пляски чигокин - иди к модерам.

#1518 2017-08-12 16:44:15

Анон

Мне не надо, чтобы удалили эту тему, анон. Сабжу она не вредит, а у меня свои причины хотеть, чтобы тема осталась.

#1519 2017-08-12 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Наплясать сто бочек хуйни с пронзанием Нади во всех оппонентах на анонимках (пруф выше)

Твоя Надя сама деанонилась на анонимке, пиривет. После чего ее и стали там пронзать.

Анон пишет:

Вызвать закономерное офигение у завсегдатаев, получить хуев в панамку и предложение податься со своей надей нахуй куда-нибудь еще

Если под завсегдатаями ты имел в виду семенящего себя, то конечно :troll:

Анон пишет:

3. Плясать с заявой, будто все, кто от тебя фигеет - Надя, при этом случайно деанониться и подставить свой пейринг, и так сквичный
4. Получить еще больше хуев и вынос вон из новой анонимки с модерацией
5. Перейти с плясками на холиварку в тему ОЭ и продолжать там, как в пункте 1.
6. Прослыть ебанашкой уже на два фэндома. Профит

%)
Молодец, наглядно проиллюстрировал мои слова. Можете наблюдать, как он уверенно и дерзко во мне пронзил кого-то из ОЭ-фандома (Чигокинн во мне пронзать в этот раз постеснялся почему-то). Я, в принципе, даже почти уверен, что ты не сабж (на которого мне похуй, кстати, я сюда пришел по ее упоминанию посмотреть, что за зверь, но остался ради твоих выступлений), мало ли хомяков и сороквосьмых, но пляши ты от аватарки, на именную тему уже точно наплясал бы :yeah:

#1520 2017-08-12 16:56:33

Анон

Анон пишет:

Твоя Надя сама деанонилась на анонимке, пиривет.

Она, это, не деанонилась, анон. Она просто неймфаг, даже здесь на ХС. Тут страниц тридцать назад есть ее пост про ее же фик, из-за которого хейтерш взбомбило. Пост из-под аватарки.

#1521 2017-08-12 16:58:27

Анон

Анон пишет:

Мне не надо, чтобы удалили эту тему, анон. Сабжу она не вредит, а у меня свои причины хотеть, чтобы тема осталась.

Ай, не пизди. Если бы ты хотел поговорить о ЗВ или этом своём Трунихте, завел бы тему с соответствующим сабжем в Закусках, здесь его все равно давно не обсуждают.

#1522 2017-08-12 17:04:46

Анон

Анон пишет:

Она, это, не деанонилась, анон. Она просто неймфаг, даже здесь на ХС. Тут страниц тридцать назад есть ее пост про ее же фик, из-за которого хейтерш взбомбило. Пост из-под аватарки.

Похуй. Она там засветилась от аватарки, этого достаточно, чтобы аноны потом могли начать пронзать. На правдорубе, кстати, нельзя неймфажить, а комментарии из-под аватарки обычно выпиливаются. Ее там несколько человек еще просило перестать неймфажить.

Анон пишет:

Ай, не пизди. Если бы ты хотел поговорить о ЗВ или этом своём Трунихте, завел бы тему с соответствующим сабжем в Закусках, здесь его все равно давно не обсуждают.

Есть мысль, что анону нужна эта тема как пруф, что на холиварке тгавят прекрасных людей :troll:

#1523 2017-08-12 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Зачем заводить, ЗВ тема есть. Но там обсуждение не пошло. А здесь было, пусть будет и дальше. Ностальгия. Тяжело расставаться с фэндомом, который с тобой уже двадцать лет.

#1524 2017-08-12 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Можете наблюдать, как он уверенно и дерзко во мне пронзил кого-то из ОЭ-фандома

Никого из ОЭ-фэндома в тебе не пронзали, семен. Я написал, что ты перешел с плясками в тему ОЭ, это был пункт 5 твоей программы. Для этого даже не надо знать сам ОЭ, ты все равно там просто оффтопишь. Поскольку в ОЭ-теме ты откатал свою программу один в один как в дежурке, тебя пронзили и там, и ты начал истерить уже не про Надю, а про МК, которую тоже хейтишь. Попробуй сменить пластинку, может, перестанешь так палиться. =)

#1525 2017-08-12 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Никого из ОЭ-фэндома в тебе не пронзали, семен. Я написал, что ты перешел с плясками в тему ОЭ, это был пункт 5 твоей программы. Для этого даже не надо знать сам ОЭ, ты все равно там просто оффтопишь. Поскольку в ОЭ-теме ты откатал свою программу один в один как в дежурке, тебя пронзили и там, и ты начал истерить уже не про Надю, а про МК, которую тоже хейтишь. Попробуй сменить пластинку, может, перестанешь так палиться.

Вместо тысячи слов :lol: Ты такой всратый, мимими просто :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума