Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Как вдруг активизировались сабжики соседней темы Пляски с 1271 по 1274, беспруфная клевета и жалобы на мудачизм Супермена. Супермена, Карл! Ничто не меняется в идиотках.
Как вдруг активизировались сабжики соседней темы
Им, видно, не нравится предложение обсудить иланов.
Я бы тоже сказал, что радфем хотят не этого, для них мужики в гаремах все еще будут опасны, вдруг восстанут и опять замутят патриархат? Радфем хотят уничтожить хуемразей в целом. Не апартеид, а геноцид-с.
Как минимум у Чигиринской была влажная фантазия о вирусе, который убьет всех мужчин и оставит мир женщинам. Под видом сеттинга для НФ, но шликала она там на этот сеттинг знатно. Так что в твоих словах что-то есть.
Оказывается, сабж в своем Имперском цикле не выдумала про повстанческую наркоторговлю. Это тоже было в Расширенной Вселенной ЗВ.
Как вдруг активизировались сабжики соседней темы
Это новая мода холиварки: все аноны — сабжики соседней темы?
Анон пишет:Как вдруг активизировались сабжики соседней темы
Это новая мода холиварки: все аноны — сабжики соседней темы?
Это персональная шиза тупой нацки Яр, которая пронзает во всех неких конкретных лицу, на которых много лет неразделённо шликает )))))
Фак. Захожу, надеюсь, что здесь продолжается разговор про илан или хотя бы про Супермена, а это всего лишь вы, Оля, Катя и хомочки, со своим вечным недоебом проекциями. Не надо так. То был не сабж, а я с кем-то беседовал. Ваша тема не заглохнет от того, что вы будете здесь отплясывать, о бохатая вы еда
а я с кем-то беседовал.
Со мной. Сабж снова пишет что-то по ЗВ, так что пляска хейтеров только усилится. Опубликует, и мы опять насладимся сиянием их пуканов в полете в Далекую-далекую галактику.
Оказывается, сабж в своем Имперском цикле не выдумала про повстанческую наркоторговлю. Это тоже было в Расширенной Вселенной ЗВ.
Про повстанцев-отморозков она тоже не выдумала, и это было в книге Хэмбли. Даже сын у Палыча был.
Сабж снова пишет что-то по ЗВ, так что пляска хейтеров только усилится. Опубликует, и мы опять насладимся сиянием их пуканов в полете в Далекую-далекую галактику.
Боюсь, они полетят под замочком. Опомнились от первого шока и больше не обсуждают здесь творчество сабжа.
Про повстанцев-отморозков она тоже не выдумала, и это было в книге Хэмбли. Даже сын у Палыча был.
О! Где?
О! Где?
У Хэмбли же. Сын Палпатина - Ирек Исмарен, вот статья про него: https://ficbook.net/readfic/3183545
Фак. Захожу, надеюсь, что здесь продолжается разговор про илан или хотя бы про Супермена, а это всего лишь вы, Оля, Катя и хомочки, со своим вечным недоебом проекциями. Не надо так. То был не сабж, а я с кем-то беседовал. Ваша тема не заглохнет от того, что вы будете здесь отплясывать, о бохатая вы еда
Надя, а тебе ж до климакса еще далеко...
А у тебя уже?
Сочувствую.
Наткнувшись на очередную саморекламу сабжа, прочитала фик Игра с ночью по ЗВ. И, надо сказать, не без удовольствия. Это неплохая кинковая порнуха. И сеттинг с темным Императором Люком мне тоже понравился.
Фик ничего, не ЧКАшный. Ситх!Люк - мудак и мудрый дурак, как положено, Лея молодчина, Разбойная эскадрилья очень мила, плохо только, что герой-любовник напоминает Удельского эпонима в худших его проявлениях. Это подпортило впечатление лично мне.
Наткнувшись на очередную саморекламу сабжа, прочитала фик Игра с ночью по ЗВ. И, надо сказать, не без удовольствия. Это неплохая кинковая порнуха. И сеттинг с темным Императором Люком мне тоже понравился.
Это был сабж с пятиминуткой саморекламы.
Это был сабж с пятиминуткой саморекламы.
А ссылка тогда где?
Климакс, анончик, бывает и ранний. Не то чтоб это была норма, но патологически ранний в 35 тоже бывает.
Каково мнение сабжа о выборах в США и перспективах российско-американской дружбы.
Каково мнение сабжа о выборах в США и перспективах российско-американской дружбы.
... а также о состоявшихся на прошлой неделе бегах тушканчиков в Занзибаре и традиционной эстетике чукотской народной керамики?
Подожди спрашивать, анон, дай Надя переобуется.
А я сабжа у одной знакомой в комментах пронаблюдал с яростным рассказом, какие положительные персонажи "Роги-Ван" мудаки, а у отрицательных столько причин было и их понять как раз можно. Прям жаль, что сама она у себя ничем новым пока не разродилась.
ссылку дай, всем интересно
вопрос тем, кто в теме: говорят, сабж на правдорубе из-под аватарки плясал, кто что может рассказать по этому поводу?
Вот тут.
На Правдоруб не в разгар обсуждений Трауна являлась? А то пост в дайрике был по мотивам обсуждений, могла и набежать.