Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Лор - это вся та фигня, которую время от времени сливают в неканон при перезапуске серий, чтобы не мешала новым сюжетным линиям. Потом куски опять достают и юзают, если надо. К фильмам оно имеет нулевое отношение.
По лору "Человека из стали" папа пиздил Лекса. Смирись.
зачем тут комиксовые бэки, если про пиздинг было сказано в фильме БпС?
Анон пишет:Я позавчера смотрел БпС, анон.
Лор - это как бы весь комиксовый бэк, который касается персонажа, но не попадает в фильм.
В лоре у Лекса дофига трудное детство.
В каких из вселенных Мультиверса DC?
По лору "Человека из стали" папа пиздил Лекса.
Вот в ЧиС эта тема имеет место.
В каких из вселенных Мультиверса DC?
в смолвиле точно
В Смолвиле у Лекса инфернальный папаша, но при чем тут Смолвиль и ЧиС? Мы же про БпС говорим?
Вопрос был про мультиверс.
Да хуйня какая-то, как всегда у сабжа. "Приличные люди не говорят о своей стране плохо. И о своём отце." (с)
Приличные отцы не пиздят своих детей, блин. Вот что первично. Не бей детей - и они не будут рассказывать, что ты их бил, когда вырастут.
Сабж же не пишет "почему это в БпС отец Лютора его пиздил, не было такого, что за хуйня", сабж пишет, что если даже и пиздил - не смей никому говорить! Священная отцовская фигура! Честь рода! Или я уж не знаю, что.
Тьфу.
Отредактировано (2016-04-09 10:21:05)
В БпС отец Лютора не пиздил, анон. Там его отца вообще нет, он умер. И то, что пиздит о нем Лютор, не про побои, там другая хуйня. Посмотри фильм.
В Смолвиле у Лекса инфернальный папаша, но при чем тут Смолвиль и ЧиС? Мы же про БпС говорим?
БпС, как и ЧиС, опирается на лор комиксов про ЧиС.
В БпС отец Лютора не пиздил, анон. Там его отца вообще нет, он умер. И то, что пиздит о нем Лютор, не про побои, там другая хуйня. Посмотри фильм.
Да-да, все остальные кроме тебя невнимательно смотрели
Пруф давай. Ссылку на сцену из БпС, где батя Лекса пиздит Лекса. Может, мне попалась какая-то неполная версия.
Пруф давай. Ссылку на сцену из БпС, где батя Лекса пиздит Лекса. Может, мне попалась какая-то неполная версия.
Ты тупой? Лекс говорит в фильме "меня пиздил мой батя". Какие нахуй сцены с побоями?
Мало ли что "говорит"...
Лекс в этом фильме еще говорит, что Супермен злой алиен и хочет поработить Землю. Тока дурак ему верит.
Супермен расхуярил половину Метрополиса и свалил, на жертвы ему насрать, он у Снайдера самовлюбленный самоуверенный гандон. Я полфильма болел за Лекса, пока он конгресс не подзорвал.
Супермен расхуярил половину Метрополиса и свалил, на жертвы ему насрать,
Жопочтецы и жоповидцы.
Суподрочер
Что мне нравится в поклонниках мальчиков вроде Лекса и Локи, это их незамутненность. Похуй, сколько старушек убил и планет расхуярил их няшечка, они его всегда отмажут плохим папашей и тяжелым детством. Причем даже тогда, когда и детство, и папаша были в целом норм.
Вот это недалекий долбоеб...
Что мне нравится в поклонниках мальчиков вроде Лекса и Локи, это их незамутненность.
Вот это недалекий долбоеб...
...и полное отсутствие рациональных аргументов
Супермен расхуярил половину Метрополиса и свалил, на жертвы ему насрать,
т.е. ему не надо было делать нихуя? пусть криптонцы колонизируют планету и делают ее непригодной для людей? или все-таки надо драться, а не на жопе сидеть?
или типа "ой мистер зод, а давайте отойдем и будем драться над сахарой, а то кто-то из людей, на которых вам похуй, может пострадать"
какой же ты ебанутый... слов нет
какой же ты ебанутый... слов нет
Этот анон просто влюбленный. В Лютора. По уши. Любовь зла, она аргументы не воспринимает, и не надейся.
Зод, между прочим, намеренно крушил город. Он просек, что Супермену люди дороги, и убивал их с удовольствием. Всех убить грозился, чем и довел Супи до сворачивания ему шеи.
Зод, между прочим, намеренно крушил город. Он просек, что Супермену люди дороги, и убивал их с удовольствием. Всех убить грозился, чем и довел Супи до сворачивания ему шеи.
Тоже правда. Когда Суп, по сути, отнял у него все у него ничего не осталось, кроме мести и той боли, что он мог причинить Кларку.
Все что надо было сделать Зоду для успеха - это сказать Кларку "давай полетим на одну из древних криптонских колоний и там возродим Криптон". Кларк бы согласился, почему бы ему не возродить Криптон? Но нет, Зоду приспичило для этого устроить геноцид на планете, малопригодной для криптонцев, где зато Кларк был дома. На этом месте зритель понимает, почему Джор-Эл считал Зода ебанатом и отказался с ним сотрудничать. Это потому что Зод реально ебанат.