Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Сабж случайно на ФБ не идет? За ЗВ или там за ОЭ?
Сабж случайно на ФБ не идет? За ЗВ
Было бы логично, сабж только что додал слэша.
А раньше-то сабжик ходил туда?
Было бы логично, сабж только что додал слэша.
Сколько раз просили сразу давать ссылку. А то рекламируют тут, а фик иди сам ищи.
Щяс сабжик прибежит и даст. Или он опять в бане?
Сколько раз просили сразу давать ссылку. А то рекламируют тут, а фик иди сам ищи.
https://ficbook.net/readfic/4241626
В дайри сабжа ссылка, анон, прямо сверху.
http://nadiayar.diary.ru/p208600413.htm
И шо я говорил?
Интересно, сейчас защитники сабжа тоже будут говорить, что сабж не дрочит на пытки?
А где сабж дрочит на пытки?
Да по ссылке же и дрочит.
Мне понравилось, как она в своем отзыве на Бэтмен против Супермена написала, что мол приличные люди не отзываются плохо о родине и родителях без причины. Ну окей, видимо то, что отец избивал Лекса, это не причина.
Неплохо в белом постояла
Ну окей, видимо то, что отец избивал Лекса, это не причина.
Избивал? Я это, видимо, пропустил.
Ну это вроде как в лоре, нет?
Кажется начинается срач
Ну это вроде как в лоре, нет?
Я позавчера смотрел БпС, анон. Никто там Лекса не бьет, его папаня умер до начала фильма.
Невнимательно смотрел
Невнимательно смотрел
Ну перескажи сцену.
Кчто пересказать? Он прямым текстом сказал - мой папочка меня пиздил в детстве.
Не помню такого. Аа, ладно, Лекс в этом фильме порол столько бессвязной хуйни, что уследить за ней было трудно.
Отредактировано (2016-04-06 12:40:01)
И ты, Сара, права, и ты, Циля. Семья у БпСного Лекса Лютора была, наверное, не образцовая, но я еще никогда не видел, чтобы взрослые люди обсирали семью и родину вот так для красного словца, как в фильме. Так откровенничают только здешние поциенты. Это же все равно что рассказывать посторонним о своем нестояке и геморрое. Если человек не совсем ебанат, он говорит с психотерапевтом.
В теме, как обычно, обсуждается что угодно, кроме сабжа
Да по ссылке же и дрочит.
Фик вижу, дроч на пытки - нет.
А теперь туда Томас набижала
ну как же без нее
Я позавчера смотрел БпС, анон.
Лор - это как бы весь комиксовый бэк, который касается персонажа, но не попадает в фильм.
В лоре у Лекса дофига трудное детство.