Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Причем никто не видит в этом ничего такого
Потому что выросли из детских штанишек и не баттхертим о придуманных людях.
не баттхертим о придуманных людях.
Все последние двадцать пять страниц
А Йода и Оби-Ван в оригинальной трилогии тоже мудаки и дезертиры?
ага. Это классический темнушный ход:
1) Сначала утверждаем, что у светлых есть недостатки. Если недостатков нет - ищем ошибки. Что-нибудь порочащее да найдем.
2) Потом говорим, что если у светлых есть недостатки, а у темных достоинства, то они одинаково серые.
3) Затем говорим: "Если они одинаковы, но темные не стесняются своих недостатков, то все одинаковы, но темные при этом искреннее"
4) Темные лучше.
5) профит
Может, в РВ Хан никуда и не сбегал, но скучны они с леей в большинстве опусов по самое небалуйся. И да, Хан не обязан быть пусечкой-защитничком Республики. Он контрабандист, за то и любим. А еще любим за то, что стрелял первым (с). И со своими "нужно больше отбеливателя" идите с сарлаккам
Я ващет просто хотел сказать, что ситуация, когда все героичные герои смылись бухать в Ирландию, а воюет с темными ОДНА ЛЕЯ - есть самый что ни на есть каноничный канон со времен рождения саги ЗВ
И если немного повникать, то обоснуй у этой ситуации очень серьезный, но в канонный спор мне лезть лень. Посему просто предлагаю лишний раз отметить, какая Лея ахуенная тетка
И да, Хан не обязан быть пусечкой-защитничком Республики. Он контрабандист, за то и любим.
Кто за что. Я и большинство фанатов ЗВ любим не Хана-контрабандиста, которого и видим-то всего в паре сцен, а Хана, который плюнул на это ремесло, на кучу денег и вписался против империи за Альянс. Который сначала "лучше пусть казнят ее, чем меня", а потом освободил принцессу, сражался с ней рука об руку и женился на ней. Стал отцом ее детей и никуда от семьи не сбегал, а когда один из сыновей все-таки стал ситхом, помогал разгребать и решать проблему. При этом характер Хана оставался в корне тем же, но в нем изначально было больше, чем просто loveable rogue, каких в голливудском кино пучок за доллар. И мне совсем не было скучно, когда я все это смотрел и читал.
Я ващет просто хотел сказать, что ситуация, когда все героичные герои смылись бухать в Ирландию, а воюет с темными ОДНА ЛЕЯ - есть самый что ни на есть каноничный канон со времен рождения саги ЗВ
Тебе так хотелось бы. На самом деле Лея в фильмах никогда не воевала одна. В Новой надежде она была не лидером восстания, а сенатором и шпионом повстанцев. У тех были свои базы и настоящие лидеры, которых мы потом видим в Возвращении джедая - это Мон Мотма и адмирал Акбар. В "Империя наносит ответный удар" Лея одна из командиров повстанцев, но не главная. Судя по тому, что к Джаббе за Ханом ей пришлось идти в одиночку, она там котировалась невысоко. Но она пошла, и Люк тоже пришел за сестрой и другом. Эти трое никогда не бросали друг друга в беде, на этом же завязан весь конфликт Люка в ИНОУ. То, что нам показал Дисней - не лукасовский Люк и не тот Хан, которого мы видим уже в конце Новой надежды. У Диснея это намного более слабые, безответственные персонажи. Предпочитаю оригинал.
Когда сабж напишет о них, поговорим и о них. Мы начали срач с вопроса, адекватно ли сабж отразила роль партии образы Хана и Люка в своем апокрифе. Я утверждал, что более адекватно, чем Дисней, и привел аргументы.
Я анон с наркотиками
Заметно.
о тупопизда
И это заметно.
а не сабж.
А вот это не заметно.
У тебя интересные опечатки
Нормальные опечатки. На клаве "л" рядом с "о", точка рядом с "ю".
видно, как пальцы от дрожи в клаву не попадают.
Ты с наркотиками, тебе видней.
Ты, череп, тоже можешь не пиздеть про Тор. Чигокинность видна за километр по твоему стилю и узости кругозора.
Все у тебя чигокинные, анон, кроме тебя. При этом ты не сабж. Доооооооо.
Я и большинство фанатов ЗВ
То-то это большинство фанатов аж 2 лярда в кассу Пробуждения Силы занесли - наверное все от нестерпимой ненависти ходили по 5 раз, а вовсе не потому, что очень хорошо дух оригинальной трилогии был передан
Анонче, я тебе Оби Вана и Йоду зачем напомнил? Затем, что в этой Вселенной канонично хорошие и могучие герои сидят в кустах, пока Лея сражается на теневом и реальном фронте. Люк в Эпизоде 7 просто повторил маневр этих двоих (и кстати - напоминаю! - о причинах такого поступка мы покамест ничего не знаем). Не хочешь к оригинальной трилогии претензии предъявить? А лучше - задуматься, что стоит за отшельничеством джедаев и почему на эту вселенную лучше не натягивать законы реальной политики.
Все у тебя чигокинные, анон, кроме тебя.
зачем же проецировать. ты явное чигокинное, другие аноны тут ни при чем.
То-то это большинство фанатов аж 2 лярда в кассу Пробуждения Силы занесли
Я тоже ходил дважды и еще, наверное, схожу. Новые герои интересные, ну и ностальгия - ПС целиком содрано с Новой надежды, но снято лучше, получился постмодернистский ремикс. Как это отменяет слив Люка и Хана? Да никак. Необязательно любить в фильме все и принимать его как истину в последней инстанции, чтобы смотреть с удовольствием. Я даже ваш фанфик, где Лея с Люком поменялись местами, не жалею что прочитал. Пробуждение Силы такой же фанфик, хоть и получше вашего. Римейк сабжа я местами перечитывал дважды, чтобы удостовериться, что там написано совсем не то, что вы здесь вчитали
Я уже показал, что Лея в ОТ сражается далеко не одна, она даже не главная на этом фронте. А Йода и Кеноби там никакие не могучие герои, это их в приквелах сделали энерджайзерами. Йода в ОТ практически при смерти и таки умирает, его время вышло. Кеноби еще справляется со впечатлительными штурмовиками, но Вейдеру не задуришь голову, Вейдер его убивает. Они даже не совсем хорошие герои: манипулируют Люком, подло лгут ему (Оби-ван) и пытаются отговорить от правильных моральных решений (Йода). Неудивительно, что они профукали Старую республику и шахматная доска осталась за Палпатином. Люк лучше их обоих, честнее, чище, милосерднее - и вменяемее впавшего в маразм императора. Люк в итоге и победил. Претензий к этому сценарию нет, все правильно.
А лучше - задуматься, что стоит за отшельничеством джедаев
"Потому что выросли из детских штанишек и не баттхертим о придуманных людях", гришь? Задумывайся, раз нечего делать. Учти только, что Хан Соло не джедай, тут для диснеевцев придется натянуть другую отмазку.
Отредактировано (2016-03-16 23:06:42)
зачем же проецировать. ты явное чигокинное, другие аноны тут ни при чем.
Да-да, только другим анонам ты говоришь то же самое.
Да-да, только другим анонам ты говоришь то же самое.
Мне вот не говорит потому что я сабж Сгинь, чигокинное ты или нет, дай людям спокойно обсудить ЗВ и фанфики, это интереснее твоего баттхерта.
Я даже ваш фанфик, где Лея с Люком поменялись местами, не жалею что прочитал.
Какой еще "наш фанфик", опять всеаноныодинанон?
Алсо, совершенно не важно, энерджайзерами были Оби и Йода или нет, одна была Лея или нет. В ПС она тоже какбе не одна, да? Важно, что один и тот же поступок персонажа - уход в кусты - тебя в одном случае почему-то не возмущает, а в другом возмущает.
А про Соло уже все ответили - он трикстер, а не ура-положительный герой, и шут фёрст, и вообще. Впрочем, можешь считать, что его от ООСили в ПС, ок. Меня спор про сравнение поступка Люка с поступком Оби и Йоды интересует больше
ситуация, когда все героичные герои смылись бухать в Ирландию, а воюет с темными ОДНА ЛЕЯ - есть самый что ни на есть каноничный канон со времен рождения саги ЗВ
Это где одна Лея воевала с темными? В ОТ, где она просто один из лидеров Альянса и рядом с ней воюют самые что ни на есть героические парни Хан и Люк? Такое ощущение, что здесь радфемки в треде и у них своя ОТ, с радфемом и трусливыми мужиками.
Какой еще "наш фанфик", опять всеаноныодинанон?
В котором Люк принц Альдерана, а Лея воспитывалась на Татуине Ничего фичок, мне зашел. Технически не хуже, чем у сабжа. Играть в игру "я вас не узнал" не буду, уж извини. Для этой игры нужна всесторонняя вежливость, а мне ее здесь не додали.
Алсо, совершенно не важно, энерджайзерами были Оби и Йода или нет, одна была Лея или нет.
Если это не важно, к чему тогда были аргументы Анонче, я тебе Оби Вана и Йоду зачем напомнил? Затем, что в этой Вселенной канонично хорошие и могучие герои сидят в кустах, пока Лея сражается на теневом и реальном фронте и ситуация, когда все героичные герои смылись бухать в Ирландию, а воюет с темными ОДНА ЛЕЯ - есть самый что ни на есть каноничный канон со времен рождения саги ЗВ?
Они, Йода и Оби-ван, не могучие в ОТ. Они старики, слабее Вейдера с императором. И не совсем хорошие, особенно Оби, как я показал выше. Люк в ОТ по-человечески намного лучше их, и диснеевцам не следовало опускать его на их уровень или ниже. Возмущает меня не его поступок (это ведь поступок героя фанфика), а позиция фанфикера, Дисней компани, по отношению к старым героям. Купили чужой шедевр, измазали половину его героев грязью и даже не понимают, что это грязь.
В ПС она тоже какбе не одна, да?
В ПС она больше не один из командиров, а главный и единственный командир, который тянет на себе лямку войны. На ее плечах все, сын-изменник - добавочный тяжкий груз. И в этой ситуации Лею бросают муж и брат, которые когда-то подписались рука об руку с ней воевать против темных и отвечают за катастрофу с Беном как минимум в той же мере, что и мать. Да, Лея в этой ситуации выглядит красиво, вся в белом. Меня не устраивает, как выглядят Хан и Люк.
А про Соло уже все ответили - он трикстер, а не ура-положительный герой, и шут фёрст, и вообще.
Он начинал как loveable rogue в Новой надежде, но по ходу фильма стал героичным героем и дальше уже не отступал от этого амплуа. Его не то что отООСили - ему перечеркнули все развитие, вернули его к состоянию до встречи с Люком и Оби-ваном. Нехорошо откатили назад, сделали безответственным и не взрослым. Зачем только? :(
По сравнению с этим версия сабжа кажется почти лукасовским Ханом Соло. У сабжа соответствующий персонаж, Джон Рау, думает о жене, а не о себе, когда ему страшно и плохо. Рау блудник и наркокурьер, но это не противоречит ОТ, где Хан работает на уродского бандита Джаббу. Зато ради любимой женщины Джон даже в наручниках бросается в безнадежный бой. Этот мужчина намного лучше, чем инфантильный ролевик, который способен кинуть свою семью и соратников так, как у Диснея.
Ты, череп, тоже можешь не пиздеть про Тор. Чигокинность видна за километр по твоему стилю и узости кругозора.
А я узнала Черепа, который не Череп, а Каратель, это не Чига и не Кинн. Не все б. юзеры Удела Чига и Кинн, во прикол.
Привет, дружелюбный сосед, ещё читений, пожалуйста!
и рядом с ней воюют самые что ни на есть героические парни Хан и Люк?
На начало серии ни Люк, ни Соло с ней рядом не находятся, Йода и Оби сидят в кустах, последнему Лея направляет просьбу о помощи.
На начало ПС опять же Лея борется, Люк сидит в кустах, Лея отправляет людей искать брата с просьбой о помощи.
Вопрос - чем поступок Люка аморальнее поступка Йоды и Оби-Вана?..
Играть в игру "я вас не узнал" не буду, уж извини.
Анон, хочешь я сниму пакет и скажу кто я? Просто ну нельзя же блин быть настолько упоротым пронзатором, ну е ж мое
А я узнала Черепа, который не Череп, а Каратель, это не Чига и не Кинн.
Есть еще Рин, Ирмингард, Айриэн и другое УГ, которое участвует в космоопере. Все это кинноиды, своих мозгов там нет.
Знатооок...
Анон пишет:Да-да, только другим анонам ты говоришь то же самое.
Мне вот не говорит потому что я сабж Сгинь, чигокинное ты или нет, дай людям спокойно обсудить ЗВ и фанфики, это интереснее твоего баттхерта.
Вообще-то это я их и обсуждаю, о альтернативно одаренный сабж анон. А ты мне приписываешь чужие реплики по причине твоей ебанутости.
Вообще-то это я их и обсуждаю, о альтернативно одаренный сабж анон. А ты мне приписываешь чужие реплики по причине твоей ебанутости.
Я подозревал, что ты тут один
Рин
Ринель? Которая ни разу не участвовала в ФБ, не то что в космоопере? Сабжик, не позорься, читай хоть командные списки, этому даже Рамендика обучили, а ты, видать, дрессируешься хужей медведя.
Ринель? Которая ни разу не участвовала в ФБ, не то что в космоопере?
А все равно ебанутый кинноид.
Не все б. юзеры Удела Чига и Кинн, во прикол.
Ты это сабжу пытаешься объяснить, анон? Оставь надежду, сабж тупой и влюбленный.
А все равно ебанутый кинноид.
"Так это был твой брат. - Нет братьев у меня! - Так это кум иль сват, иль, словом, кто-нибудь из вашего же рода".
Классика, например.