Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Анон пишет:Сабж Соло не обсирает, а делает ему комплимент по сравнению с диснеевским сюжетом.
Да, да, узбагойся, сабж делает комплимент всем, кого коснулась кончиком своего пера. Прекрасная зеленоглазая ведьма.
Не понял твоей истерики. Остуди пукан в тазике и попробуй обосновать, каким боком диснеевские трусливые дезертиры Хан и Люк лучше их отражений у сабжа. Обсиранием персонажей ЗВ теперь занимается фирма-держатель лицензии.
Анон пишет:Так ты же и есть сабж.
Новый способ слива, однако. Засчитано.
Сабж как новая форма слива? И за что же ты так себя не любишь, Надя?
Новая форма слива - это вместо дачи пруфов пиздеть, что тот кто просит пруфы может быть только сабжем. Тебе уже засчитали, можешь дальше не дергаться.
Эта тема - какой-то забег савочек на приз. Я здесь два раза, емнип, спросил о пруфах. Не дали, и другим анонам не дают. Понес бы тему к админам на выпил, но это единственное место, где можно обсудить тексты сабжа без вмешательства автора. Точнее, я думал, что можно.
Понес бы тему к админам на выпил, но это единственное место, где можно обсудить тексты сабжа без вмешательства автора.
С вмешательством даже интереснее.
Не понял твоей истерики. Остуди пукан в тазике и попробуй обосновать
Нет, солнышко, ты говоришь в таком тоне, что я ничего обосновывать не буду. Ты считаешь, что наркобарыга лучше распиздяя - и кто я такой, чтобы учить тебя жизни?
Мужик, который дезертирует из сражающейся армии и от жены-командира во время войны, после того как его сын перешел в стан врага, поучаствовал в резне и злодействует дальше - не просто распиздяй. Это какое-то не то слово.
И да, я не трясусь от ужоса при слове наркотики. Алкоголь с сигаретами убивают не меньше людей, но за торговлю ими почему-то не наказывают.
Нет, солнышко, ты говоришь в таком тоне, что я ничего обосновывать не буду.
Ты не можешь ничего обосновать, у тебя бомбануло с "Да, да, узбагойся" в ответ на нейтральный пост до того, как я посоветовал тазик. Я потому и посоветовал
И да, я не трясусь от ужоса при слове наркотики.
У меня четкое впечатление, что даже употребляешь.
Остроумный способ слиться за отсутствием аргументации=)
Новая форма слива - это вместо дачи пруфов пиздеть, что тот кто просит пруфы может быть только сабжем. Тебе уже засчитали, можешь дальше не дергаться.
Каких тебе в жепу пруфов, Наденька? Вот ты в уйутненькой (в комментах) пронзаешь на холиварке Чигиринскую и Кинн. Типа, кроме них тебя вспоминать некому. Сама же сцыль приносила.
Там сабж ничего не пронзает, а ловит вас чигокинных в статистике. Пронзать после этого нечего. Ты думаешь, кто-то не потрудится кликнуть на ссылку? Почему хейтеры сабжа так тупопездны?
Анон с наркотиками
Там сабж ничего не пронзает, а ловит вас чигокинных в статистике.
В хуистике, ебаньколю. В статистике ловит у себя в уйутненькой. А пронзает на холиварке, о чем и говорит там в комментах.
Ню-ню, хватит подгорать Вы здесь напиздели, признались в старперстве, а старпер уже давно заловлен по айпи как Кинн. Пришли отсюда к сабжу по ссылкам, засветились в статистике, вас и поймали. Как можно быть такими тупыми? Тор скачать трудно, руки растут из таза? И что самое главное, пруфы у тебя просили не на это.
ебаньколю
Если это пример вашего словотворчества, то неудивительно что вы даже фанфик не в состоянии по-человечески написать. Только чужое ругаете.
Отредактировано (2016-03-15 16:08:28)
Ваш дружелюбный сосед Каратель совсем заработался и не имеет времени читать креатиы сабжа, но он обязательно исправится.
А пока - коротенький наброс.
Вы здесь напиздели, признались в старперстве, а старпер уже давно заловлен по айпи как Кинн.
Нет, хомячок. Я всегда ходил сюда только через Тор. Если одновременно заходила Кинн, флаг ей в руки. Но ты тряси защечными мешками, они смешно хлопают.
Если это пример вашего словотворчества,
Не до чего доебаться, сабжик, доебалась до опечатки?
снеевские трусливые дезертиры Хан и Люк
лолшта?
лолшта?
Тссс, не спугни наркомана. Он доставляет.
Анон пишет:снеевские трусливые дезертиры Хан и Люк
лолшта?
У сраного Диснея Хан и Люк съебались каждый от своих военных задач во время войны с ПО (Темной стороной, или империей, похуй как оно там называется). Один приключаться с братками, другой бухать в Ирландию. Съебаться с фронта или от своих военных задач во время войны - дезертирство. Это так называется погугли.
Не до чего доебаться, сабжик, доебалась до опечатки?
Я анон с наркотиками, о тупопизда, а не сабж. У тебя интересные опечатки, видно, как пальцы от дрожи в клаву не попадают.
Ты, череп, тоже можешь не пиздеть про Тор. Чигокинность видна за километр по твоему стилю и узости кругозора.
У сраного Диснея Хан и Люк съебались каждый от своих военных задач во время войны с ПО (Темной стороной, или империей, похуй как оно там называется). Один приключаться с братками, другой бухать в Ирландию.
А ведь и в самом деле. В диснеевских ЗВ трое положительных героев - дезертиры. Один от плохих ребят, двое - от хороших.
Ты, череп, тоже можешь не пиздеть про Тор. Чигокинность видна за километр по твоему стилю и узости кругозора.
Ты, сабжик, можешь тоже не пиздеть, что ты не сабжик. Надяжырность видна за километр по твоему стилю и отсутствию мозгов.
Кинноидные, нахуй с пляжа из треда, вас жуют в соседней теме.
А ведь и в самом деле. В диснеевских ЗВ трое положительных героев - дезертиры. Один от плохих ребят, двое - от хороших.
Причем никто не видит в этом ничего такого. Я тоже не сразу понял, это кинноиды канонистки своими плясками здесь навели на мысль. Что это же не просто раздолбайство у героев и не просто руки опустились. В ПС нам показали войну с охуелыми темными сектантами, но почему-то из оригинальной троицы сражается одна Лея, а ее брат и муж куда-то смылись. Один ловить удачу, второй думать о жизни и тренькать на балалайке.
Черт, жалко как. Фанфики фанфиками, но в кино легендарные персонажи ЗВ заслуживают лучшей судьбы.
Фанфики фанфиками, но в кино легендарные персонажи ЗВ заслуживают лучшей судьбы.
P.S. Поэтому я выбираю РВ. Чисто физически Расширенную вселенную у нас никто не отбирал, а в РВ никто из них не дезертировал.
Отредактировано (2016-03-16 01:39:03)