Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
И.... они продолжают говорить с сабжем!
А чего бы не поговорить с хорошим человеком? ))
И.... они продолжают говорить с сабжем!
И..... сабж продолжает говорить с "ними"!!!
Не успело чигокинных попустить от сабжа, как они заговорили с Мэлис Крэш:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1161522
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1161688
Кто дальше?
Сабж пытается утопить свою тему в оффтопе? Не прокатит, Надечка.
Походу Чига и Кинн используют ХС, чтобы опять высказать своим любовям все то, за что любови их уже послали.
с хорошим человеком? ))
Главное - предельно скромным! Уверенным, что его творчество способно заинтересовать только двух человек.
с хорошим человеком? ))
Главное - предельно скромным! Уверенным, что его творчество способно заинтересовать только двух человек.
Причем именно тех, кого она якобы в грош не ставит. Это какой же шуруп должен быть в голову закручен, чтобы писать для тех, кого ты презираешь?
Не знаю, не знаю, если бы я мог писать как сабж, я написал бы заказанный нонкон с гуро и политотой. Уж больно у Чиги и Кинн бомбежка зачетная, на двадцать страниц хватило. Грех палочкой не потыкать
Уверенным, что его творчество способно заинтересовать только двух человек.
А где сабж это говорит? Ссылка есть?
Аноны, влом искать - не ткнёте ли глупого неймфага носом в ссылку на ту космооперу сабжа, которую тут недавно обсуждали? Неймфаг спасибо скажет!
Что-то я хотел сказать по поводу этой космооперы, но забыл, пока форум лежал. Вот, вспомнил.
Хан Соло, который возит наркотики, чтобы содержать семью и подчиненных, лучше, чем Хан Соло, который кинул жену посреди трагедии с сыном и сбежал приключаться, как нам показал Дисней. Люк Скайуокер, который пожертвовал ценной идеей ради более ценных жизней, в стопиццот раз лучше, чем Люк Скайуокер, который просрал своих учеников, сбежал и спрятался в норку, оставив пазл из координат, чтобы сестра и друзья еще заебались искать его, если понадобится. Полеты канонистов на пуканной тяге в этой теме могу объяснить только личными счетами личностью автора.
Хан Соло, который возит наркотики, чтобы содержать семью и подчиненных, лучше, чем Хан Соло, который кинул жену посреди трагедии с сыном и сбежал приключаться, как нам показал Дисней.
+1.
Единственное что в диснеевском фильме лучше, человечнее, чем в Расширенной вселенной - это любовь Хана к сыну, падшему во тьму. В РВ Хан такого сына готов был убить (и его убили). Во всем остальном персонажи оригинальной трилогии гораздо более достойно показаны в РВ, на которой основывается апокриф сабжа.
Вот только здесь нет ни одного канониста, и сабж обсирает Соло не для того чтобы сделать лучше, чем в ФА, а потому что по-другому не умеет работать с персонажами.
Сабж Соло не обсирает, а делает ему комплимент по сравнению с диснеевским сюжетом. Это самое смешное: все, кого сабж нарисовала в апокрифе, ведут себя лучше, чем в оригинале, причем самый жирный комплимент сабж сделала Люку. Не каждый способен сжать зубы, забить на великую идею и спасать жизни как более ценные.
Пиарит себя сабж ещё более уныло, чем фанфикерствует
Как уже говорили, сабж вообще-то уныла аки домашняя утварь, и эту тему можно объяснить только чьим-то застарелым хейтерством.
Как уже говорили, сабж вообще-то уныла аки домашняя утварь, и эту тему можно объяснить только чьим-то застарелым хейтерством.
Вот и ответ на вопрос анона:
Анон пишет:Уверенным, что его творчество способно заинтересовать только двух человек.
А где сабж это говорит? Ссылка есть?
Дебил, это был мой вопрос.
Анон от 00:11:19
Хейтерша сейчас спляшет, что все здесь сабж, включая Леопольда, который попросил ссылку.
Не, как писатель сабж, конечно, не уныл, он уныл как еда. Просто потому, что он не еда - кошек не морит, хомяков не доит, даже в срачах не участвует. Не с чего погиенить.
Сабж Соло не обсирает, а делает ему комплимент по сравнению с диснеевским сюжетом.
Да, да, узбагойся, сабж делает комплимент всем, кого коснулась кончиком своего пера. Прекрасная зеленоглазая ведьма.
Так ты же и есть сабж.
Так ты же и есть сабж.
Новый способ слива, однако. Засчитано.
Так ты же и есть сабж.
"Все татары тут Яры, кроме Я!"
"Все татары тут Яры, кроме Я!"
Нет, ты тоже.