Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Анон пишет:В книжке было и хорошее.
Да ты чо? Нопремер?
Габриэлян
Так тебе все равно не додадут какнада Габриэляна.
Только Антрекот и может додать Габриэляна как надо. Вы его намеренно сольете, а у Лапочки это отрицательный герой и вообще покойник. Что по-своему логично, но меня как его фаната не радует.
а у Лапочки это отрицательный герой
Ты думаешь, что у Антрекота это положительный герой, наивное летнее дитя?
Когда я захочу мнение Антрекота, я спрошу его, а не тех, кого он давно послал нахуй. Благо я в его жж не забанен.
Антрекот свое мнение высказывала неоднократно, кто на самом деле хотел, тот его знает А почему ты думаешь, что он меня послал?
Антрекот свое мнение высказывала неоднократно
Но не тебе рассуждать об этом, "неизвестный анон".
Анон пишет:а у Лапочки это отрицательный герой
У Антрекота это Марти Стью.
Это почему же?
Потому что автору так захотелось?
Но не тебе рассуждать об этом, "неизвестный анон".
Это с какого же перепуга?
А разве одно другому мешает?
Начал перечитывать "Тень от башни". Сразу же нашел прекрасное, будто прямо к нашей дискуссии:
Барселона представляла собой шумное бетонное гнездо, будто для каменных ос, в сердце которого хранилось драгоценное яйцо - собор Святого Семейства, похищенный бесами, как весь мир, лишённый предназначения, превращённый в аттракцион. Из-за этого, а может быть, из-за тягот последних полусуток творение Гауди не произвело на Сашу должного впечатления. К тому же оно было неокончено.
Кстати, почему не дали ссылку на текст, раз уж обсираете? Не хотели делать рекламу? Возьму и сделаю.
http://samlib.ru/j/jar_n_w/shade.shtml
Пошел перечитывать дальше. Помнится, там был намек на слэшный пейринг....
Ваш инфантильный анон.
Опаньки. То у сабжа отыскали Мэри Сью, теперь у Антрекота Марти. Что ж это у вас куда ни плюнь, одни марти с мэрями? Может, это специфика вашего жопочтения?
Кстати, почему не дали ссылку на текст, раз уж обсираете? Не хотели делать рекламу? Возьму и сделаю.
Вот поэтому и не даем. Есть кому пиарить.
Вот поэтому и не даем. Есть кому пиарить.
Сабжик сама пропиарит, аттеншн-вхоры без этого нимогут.
Не надо думать, что анон дающий ссылки обязательно автор текста или хомяк. Я например еще запостил в чигокинной теме ссылку на слэш, за который сабжи грозились убить. Пропиарил его. Этого требует справедливость
Ну, все уже поняли, что ты долбоеб.
Ну, все уже поняли, что ты долбоеб
Замени "долбоеб" на "сабж" и будет правда. Впрочем, нет, на "сабж-долбоебка".
"сабж-долбоебка".
Тавтология
Тихо-мирно сами с собою чиго-кинн ведут беседу
Сабж, той комплекс неполноценности зашел слишком далеко. Поверь, в мире есть еще люди, которые способны тобой заинтересоваться. Поверь в себя.
Тихо-мирно сами с собою чиго-кинн ведут беседу 1135
И обращаются при этом к сабжу
Сабж, организуй уже сбор на починку пронзатора.
И.... они продолжают говорить с сабжем!