Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#951 2016-03-06 16:04:07

Анон

Re: Надя Яр

Так она права, вы читаете все ее фики и разбираете поцитатно :dontknow: а она ваши - нет. Признаться в том, что читаешь холиварсоо, нормально, не все такие лицемеры и ханжи, как вы.

Анон пишет:

Следовательно, есть все основания и моральное право любого пронзателя ЧигоКинн на холиварке считать Надей.

Где-то в этой логике ошибка, но она не очень выделяется среди остальных твоих глупостей, так что валяй, пронзай. ;D

#952 2016-03-06 16:06:58

Анон

Кстати, это не первое явление сабжа. Она набигала из-под ника ещё на старую холиварку

#953 2016-03-06 16:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж сама из Днепродзержинска

О, вот откуда в тексте "обое", "потребующему тебя и плодов твоего труда", "ему гора с плеч свалилась" и прочие обороты...

Ну да, такие штуки нам знакомы и по текстам Чигиринской, и даже у Олдей встречаются. Все же понимают, что украинский русский особый диалект, у нормальных людей нет претензий. :dontknow:

#954 2016-03-06 16:10:41

Анон

Как поребрик у анона из вашей темы?  :timid:  =D

У меня здесь нет темы, сабжик.

Погугли, зачем нужен вопросительный знак. :popcorn:

Вот ты и погугли. Чтобы не облажаться, как давеча с иммиграцией.

Так она права, вы читаете все ее фики и разбираете поцитатно

Видишь, ты тоже пронзаешь здесь во всех Чигиринскую и Кинн, как и сабж. Совпадение? Не думаю!

Анон пишет:

Где-то в этой логике ошибка

Это не в логике ошибка, это у тебя с логикой проблема, сабж. Как и с языком.

#955 2016-03-06 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Зачем ему идти туда, где его почти наверняка забанят, если с сабжем можно тут пообщаться?

Ты тут с нами общаешься, сладенькая =D Со мной, с инфантильным аноном, с Бисеем, это же очевидно. Если ты имеешь в виду, что пишешь каждое слово только для сабжа... Анон, где бы ты ни жил, в твоем городе наверняка доступна психиатрическая помощь. Я серьезно.

#956 2016-03-06 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Вот ты и погугли. Чтобы не облажаться, как давеча с иммиграцией.

Как раз сабжик с иммиграцией не облажалась, это Чигу и Кинн никуда не берут.  :trollface:

#957 2016-03-06 16:17:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы не выглядеть идиоткой? :)

Ты же выглядишь? ;)

Вопросительный знак здесь и правда не нужен, если ты хотела сказать, что анон-оппонент действительно выглядит идиоткой. Ты опять облажалась, сабж чигокинной темы. :)

Инфантильный анон.

Отредактировано (2016-03-06 16:37:00)

#958 2016-03-06 16:21:13

Анон

Кинн и Чига с подружками, все очень просто: вас здесь пронзают потому, что вы Кинн и Чига с подружками. Вы слишком легко палитесь, воруя фразы анонов, но вас бы и без этого опознали.

#959 2016-03-06 16:27:05

Анон

Как упоительно расцвела тема!  :chearleader:

#960 2016-03-06 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Как упоительно расцвела тема!

Вот только почему сейчас? Неужели только из-за римейка ЗВ? :really: И почему они так обиделись за Хана Соло, а не за Вейдера, например? Его отражению сабж тоже приписала злые дела.

Инфантильный анон

#961 2016-03-06 16:44:00

Анон

И еще, и еще!  :lenin: Сабж в своих постах опускает Палпатина, считаю, это неправильно. Это Палыч назначил Трауна главнокомандующим флотом обороны против йуужань-вонгов. Без ресурсов Палыча Траун ничего не смог бы сделать, а то и вообще куковал бы в лесу в изгнании. Сабж предвзята против империи.

Инфантильный анон

#962 2016-03-06 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Это Палыч назначил Трауна главнокомандующим флотом обороны против йуужань-вонгов. Без ресурсов Палыча Траун ничего не смог бы сделать, а то и вообще куковал бы в лесу в изгнании.

В римейке сабж так и пишет, анон. В точности это. А за Ведро чигокинные не обиделись потому, что они ебанашки и ненавидят его всерьез, ты не один здесь такой инфантильный  =D Они думают, что Ведро - это Путин. Или Палпатин - Путин, звучит ведь похоже :timid: а Вейдер - Гиркин.

#963 2016-03-06 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Они думают, что Ведро - это Путин. Или Палпатин - Путин, звучит ведь похоже  а Вейдер - Гиркин.

Надюш, далеко не все думают как ты.

#964 2016-03-06 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Надюш

Оля и Катя, лечите голову.

#965 2016-03-06 16:59:27

Анон

Анон пишет:

У меня здесь нет темы, сабжик.

ты тоже пронзаешь здесь во всех Чигиринскую и Кинн, как и сабж.

проблема, сабж.

Анон пишет:

Надюш

И это только на этой странице. Она еще не закончилась.  :facepalm: Вы больные.

Отредактировано (2016-03-06 16:59:43)

#966 2016-03-06 17:02:07

Анон

То, что Чигиринская считает имперцев в ЗВ Россией, я видел, она об этом писала в ЖЖ, как всегда посмотрев фильм жопой. Так что не надо врать, чигокинки. Инет все помнит.

#967 2016-03-06 17:20:48

Анон

Анон пишет:

То, что Чигиринская считает имперцев в ЗВ Россией, я видел, она об этом писала в ЖЖ, как всегда посмотрев фильм жопой.

В реце на ПС.

Мені не треба пояснювати, чому Лея не президент і звідки взявся Верховний Порядок – ми, блять, межуємо з цим Верховним Порядком по п’яти областях.

Какой же у нее уебищный, неуклюжий украинский, аж типает. Нормальные украинские тексты легко читать, язык красивый. Но Чига :facepalm: И "Верховний Порядок" - матьматьмать. First Order - либо Перший Орден, либо Перший Порядок, а не верховный. Переводили такие же знатоки родной мовы, как Чигиринская. Лучше бы в Москве купили дубляж.

#968 2016-03-06 17:29:00

Анон

Идите с Чигой в тему Чиги, здесь Надю обсуждают.

#969 2016-03-06 17:37:02

Анон

Анон пишет:

ми, блять, межуємо з цим Верховним Порядком по п’яти областях.

:creepy:

Но тогда для чигокинных Путин и Гиркин - Сноук и Кайло, а Палпатин с Вейдером - Ленин и Сталин. Повстанцы в этой шизофренической аналогии получаются бандеровцами. Поциенты видят Лапочкину критику заработков Хана Соло, она им кажется наездом на бандеровцев, и поциентов смачно бомбит в этой теме. =D

#970 2016-03-06 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Идите с Чигой в тему Чиги, здесь Надю обсуждают.

Мы и обсуждаем Надю, ее фик и причины чигокинного батхерта.  :trollface:

#971 2016-03-06 17:48:36

Анон

Анон пишет:

Ты тут с нами общаешься, сладенькая 1133 Со мной, с инфантильным аноном, с Бисеем, это же очевидно. Если ты имеешь в виду, что пишешь каждое слово только для сабжа...

Для кого бы я или ты не писали, сабж все равно прочитает.

Анон, где бы ты ни жил, в твоем городе наверняка доступна психиатрическая помощь. Я серьезно.

Азаза меня затроллели, убегаю в слезах.

#972 2016-03-06 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Для кого бы я или ты не писали, сабж все равно прочитает.

Не знаю, как тебе объяснить... твои знойные отношения с сабжем касаются только вас двоих, не пытайся играть с анонами в ролевую игру.

Анон пишет:

Азаза меня затроллели, убегаю в слезах.

До психиатра добеги. :)

#973 2016-03-06 18:24:38

Анон

а она ваши - нет

:lol:

#974 2016-03-06 18:40:07

Анон

Оля и Катя, лечите голову.

Надо же! Пару часов назад я был Олей и Катей...

#975 2016-03-06 18:41:04

Анон

причины чигокинного батхерта.

Существующего в больном воображении сабжа  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума