Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Сабжик настолько недалек, что не понял, как спалил себя этой сцылой:
Так она права, вы читаете все ее фики и разбираете поцитатно а она ваши - нет. Признаться в том, что читаешь холиварсоо, нормально, не все такие лицемеры и ханжи, как вы.
Следовательно, есть все основания и моральное право любого пронзателя ЧигоКинн на холиварке считать Надей.
Где-то в этой логике ошибка, но она не очень выделяется среди остальных твоих глупостей, так что валяй, пронзай.
Кстати, это не первое явление сабжа. Она набигала из-под ника ещё на старую холиварку
Анон пишет:Сабж сама из Днепродзержинска
О, вот откуда в тексте "обое", "потребующему тебя и плодов твоего труда", "ему гора с плеч свалилась" и прочие обороты...
Ну да, такие штуки нам знакомы и по текстам Чигиринской, и даже у Олдей встречаются. Все же понимают, что украинский русский особый диалект, у нормальных людей нет претензий.
Как поребрик у анона из вашей темы?
У меня здесь нет темы, сабжик.
Погугли, зачем нужен вопросительный знак.
Вот ты и погугли. Чтобы не облажаться, как давеча с иммиграцией.
Так она права, вы читаете все ее фики и разбираете поцитатно
Видишь, ты тоже пронзаешь здесь во всех Чигиринскую и Кинн, как и сабж. Совпадение? Не думаю!
Где-то в этой логике ошибка
Это не в логике ошибка, это у тебя с логикой проблема, сабж. Как и с языком.
Зачем ему идти туда, где его почти наверняка забанят, если с сабжем можно тут пообщаться?
Ты тут с нами общаешься, сладенькая Со мной, с инфантильным аноном, с Бисеем, это же очевидно. Если ты имеешь в виду, что пишешь каждое слово только для сабжа... Анон, где бы ты ни жил, в твоем городе наверняка доступна психиатрическая помощь. Я серьезно.
Вот ты и погугли. Чтобы не облажаться, как давеча с иммиграцией.
Как раз сабжик с иммиграцией не облажалась, это Чигу и Кинн никуда не берут.
Чтобы не выглядеть идиоткой?
Ты же выглядишь?
Вопросительный знак здесь и правда не нужен, если ты хотела сказать, что анон-оппонент действительно выглядит идиоткой. Ты опять облажалась, сабж чигокинной темы.
Инфантильный анон.
Отредактировано (2016-03-06 16:37:00)
Кинн и Чига с подружками, все очень просто: вас здесь пронзают потому, что вы Кинн и Чига с подружками. Вы слишком легко палитесь, воруя фразы анонов, но вас бы и без этого опознали.
Как упоительно расцвела тема!
Как упоительно расцвела тема!
Вот только почему сейчас? Неужели только из-за римейка ЗВ? И почему они так обиделись за Хана Соло, а не за Вейдера, например? Его отражению сабж тоже приписала злые дела.
Инфантильный анон
И еще, и еще! Сабж в своих постах опускает Палпатина, считаю, это неправильно. Это Палыч назначил Трауна главнокомандующим флотом обороны против йуужань-вонгов. Без ресурсов Палыча Траун ничего не смог бы сделать, а то и вообще куковал бы в лесу в изгнании. Сабж предвзята против империи.
Инфантильный анон
Это Палыч назначил Трауна главнокомандующим флотом обороны против йуужань-вонгов. Без ресурсов Палыча Траун ничего не смог бы сделать, а то и вообще куковал бы в лесу в изгнании.
В римейке сабж так и пишет, анон. В точности это. А за Ведро чигокинные не обиделись потому, что они ебанашки и ненавидят его всерьез, ты не один здесь такой инфантильный Они думают, что Ведро - это Путин. Или Палпатин - Путин, звучит ведь похоже а Вейдер - Гиркин.
Они думают, что Ведро - это Путин. Или Палпатин - Путин, звучит ведь похоже а Вейдер - Гиркин.
Надюш, далеко не все думают как ты.
Надюш
Оля и Катя, лечите голову.
У меня здесь нет темы, сабжик.
ты тоже пронзаешь здесь во всех Чигиринскую и Кинн, как и сабж.
проблема, сабж.
Надюш
И это только на этой странице. Она еще не закончилась. Вы больные.
Отредактировано (2016-03-06 16:59:43)
То, что Чигиринская считает имперцев в ЗВ Россией, я видел, она об этом писала в ЖЖ, как всегда посмотрев фильм жопой. Так что не надо врать, чигокинки. Инет все помнит.
То, что Чигиринская считает имперцев в ЗВ Россией, я видел, она об этом писала в ЖЖ, как всегда посмотрев фильм жопой.
В реце на ПС.
Какой же у нее уебищный, неуклюжий украинский, аж типает. Нормальные украинские тексты легко читать, язык красивый. Но Чига И "Верховний Порядок" - матьматьмать. First Order - либо Перший Орден, либо Перший Порядок, а не верховный. Переводили такие же знатоки родной мовы, как Чигиринская. Лучше бы в Москве купили дубляж.
Идите с Чигой в тему Чиги, здесь Надю обсуждают.
ми, блять, межуємо з цим Верховним Порядком по п’яти областях.
Но тогда для чигокинных Путин и Гиркин - Сноук и Кайло, а Палпатин с Вейдером - Ленин и Сталин. Повстанцы в этой шизофренической аналогии получаются бандеровцами. Поциенты видят Лапочкину критику заработков Хана Соло, она им кажется наездом на бандеровцев, и поциентов смачно бомбит в этой теме.
Идите с Чигой в тему Чиги, здесь Надю обсуждают.
Мы и обсуждаем Надю, ее фик и причины чигокинного батхерта.
Ты тут с нами общаешься, сладенькая 1133 Со мной, с инфантильным аноном, с Бисеем, это же очевидно. Если ты имеешь в виду, что пишешь каждое слово только для сабжа...
Для кого бы я или ты не писали, сабж все равно прочитает.
Анон, где бы ты ни жил, в твоем городе наверняка доступна психиатрическая помощь. Я серьезно.
Азаза меня затроллели, убегаю в слезах.
Для кого бы я или ты не писали, сабж все равно прочитает.
Не знаю, как тебе объяснить... твои знойные отношения с сабжем касаются только вас двоих, не пытайся играть с анонами в ролевую игру.
Азаза меня затроллели, убегаю в слезах.
До психиатра добеги.
а она ваши - нет
Оля и Катя, лечите голову.
Надо же! Пару часов назад я был Олей и Катей...
причины чигокинного батхерта.
Существующего в больном воображении сабжа