Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#926 2016-03-06 15:21:23

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Но в ЖЖ к сабжу вы ходите как на работу, вас спалили со скринами:

Я хожу и сюда, и к сабжу через Тор, так что пососи мой молот со своими скринами.

High-quality-The-Avengers-font-b-Thor-b-font-Cosplay-font-b-Hammer-b-font-font.jpg

#927 2016-03-06 15:22:56

Анон

Анон пишет:

А моя кошка мерцает глазами на меня, правда она еще котеночек

Ты бедной животинке стробоскоп в жопу запихал, изверг?

#928 2016-03-06 15:23:31

Анон

Ишь как засуетились, увидев скрины =D Череп, закончил врать и пикспам, а то стукну модератору.

Отредактировано (2016-03-06 15:24:48)

#929 2016-03-06 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Но это не удивительно, вы даже фик по ЗВ не в состоянии адекватно прочесть.

Мери-Сью надо меньше писать, сабжик.

#930 2016-03-06 15:24:58

Анон

Анон пишет:

А моя кошка мерцает глазами на меня, правда она еще котеночек   Может, с возрастом перестанет? Сабжи чигокинной темы, вы убоги в своей зависти.

Ты ее глаза что, на дискотечную лампочку-шарик натянул? Бедный котеночек. Идите с котеночком словари читать, и сабжу подарите словарик. Сочетаемости. В русском языке.

#931 2016-03-06 15:25:24

Анон

Сабжик! сааааабжик у них повсюду.....  :lol:

#932 2016-03-06 15:26:14

Анон

Так что ты хочешь, анон, сабжикова же тема, сабжика и хуесосят.

#933 2016-03-06 15:28:17

Анон

Они к ней обращаются в каждом посте. Шизички  :lol:

#934 2016-03-06 15:29:01

Анон

Про мерцающие глаза удачно написано, сядьте в тазик со льдом. :)

#935 2016-03-06 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Про мерцающие глаза удачно написано, сядьте в тазик со льдом. :)

А мурашки на руках есть? А грудь, сабжик? Про нее удачно написано?  Грудь у тебя какая?  :cool:

#936 2016-03-06 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Сабжик! сааааабжик у них повсюду.....  :lol:

Сабжик уже показал, какая он вхора, заглянул с аватаркой. Ждем второго визита.

#937 2016-03-06 15:32:38

Анон

Я осилил простыню черепушки. На этот раз многое подхвачено правильно, например про полемику с Чигой/Кинн. Это странно после той хуйни, которую черепушка несла про ЗВ апокриф. Видимо, черепоаватарку надел другой человек. Но мне как читателю уютненькой сабжа в глаза бросаются некоторые ошибки и уголовно наказуемые извращения. :)

Анон пишет:

Здравствуйте, аноны! С вами ваш дружелюбный сосед Каратель, которого вы по его эмблеме называете черепом.
Осилил сабжиковую «Тень от башни». Принес простыню. Окровавленную.

:lol: Каратель? Принес простыню, окровавленную? =D Да ты, анон, сексуальная садистка с фантазиями о сабже. Так вот почему ты приписываешь садизм анонам! Это ты озабоченная, которая повсюду пишет, что аноны на вас шликают. "Конечно, не обошлось без «справедливого» мучительства"  =D Спалилась.

Анон пишет:

Главный недостаток данного произведения – то, что это фанфик к совместному проекту Чигиринской-Кинн-Антрекота «В час, когда Луна взойдет».

Добавляй: погибшему проекту, который авторы несколько раз переписывали и так и не смогли закончить, о причинах читайте тему Чигиринской и Кинн на холиварсоо =D

Повесть сабжа абсолютно понятна сама по себе, я рекомендовал ее нескольким людям. Кое-где мутно, как в большинстве текстов сабжа, но есть одно неоспоримое достоинство: законченная история нормальной длины, которую я прочел за вечер. А ваш опус как не осилил когда-то дальше первого тома, так до сих пор и не, потому что он превратился в нечитабельную херь. Здесь выкладывали подзамочную главу, это был пиздец.  :facepalm: Помню, что богов и башен у вас не было, их выдумала сабж, зато у вас действительно были хорошие, добрые христианские террористы, пафосные и патриархальные. Отморозки шопиздец, но авторы их очень любят и шликают ;D Гомофобия тоже проскальзывала. Если сабж вас за это приложила, неча пенять на зеркало. :)

Анон пишет:

Фигня, Саша – это, м-м-м, творческое переосмысление двух персонажей Чигиринской, Дика Суны («Сердце меча») и Энея («В час, когда Луна взойдет»).

:lol: Нет, влюбленный в сабжа садист, это не с них копипиздинг. Сабж писала, откуда взялся этот образ. Хотя я и Сердце меча не осилил дальше первого тома, слишком много истерик и плагиата. У сабжа во многих текстах тоже заимствования, без которых лучше бы обойтись, но хотя бы коротко и без истеричности.

Анон пишет:

Параллели с героями «Луны» не видны только тому, что «Луны» не читал. Саша Плятэр из Днепродзержинска, Андрей Витер (Эней) из Днепропетровска.

Кинн Чига Череп! Сабж сама из Днепродзержинска  =D она этот город вставляет в тексты не первый раз. Она из днепропетровской области, а не из донецкой, черепуш, как ты фантазировала. Вот все у тебя так, не знаешь, а лезешь с интерпретацией.

А Мэри Сью героиня почему? Из-за имени или просто потому, что женщина? Как императрица? :)

#938 2016-03-06 15:36:46

Анон

Анон пишет:

Сабжик уже показал, какая он вхора, заглянул с аватаркой. Ждем второго визита.

Это не повод обращаться здесь к анонам с криком "сабжик", дурочка. Мечтаешь поговорить со своей возлюбленной -  чеши в ее раздел на самиздате, вдруг не забанит сразу. =)

Твой инфантильный анон.

#939 2016-03-06 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Добавляй: погибшему проекту, который авторы несколько раз переписывали и так и не смогли закончить

У сабжа так хуево со вдохновением, что она готова даже погибшие проекты подбирать? Жги, защитник, жги.  :yeah:

Анон пишет:

Сабж сама из Днепродзержинска

О, вот откуда в тексте "обое", "потребующему тебя и плодов твоего труда", "ему гора с плеч свалилась" и прочие обороты...

#940 2016-03-06 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Добавляй: погибшему проекту, который авторы несколько раз переписывали и так и не смогли закончить, о причинах читайте тему Чигиринской и Кинн на холиварсоо

Думаю, дело именно в этом. Они не могут кончить уже пять лет, сидят в развалинах бесконечного романа. Кто-то из соавторов проекта даже рекомендовал анонам нанять писателя с техзаданием завершить "Луну". А тут еще сабж со своей полемикой =D Но она же старая, куда они смотрели все эти годы? Нашли наконец старье и бьются в истерике :facepalm:

Анон пишет:

А Мэри Сью героиня почему?

Из-за чигокинной мизогинии.  :dontknow:

#941 2016-03-06 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Череп! Сабж сама из Днепродзержинска

Ну вот, зачем мне копаться в ее дневнике. Сейчас вы сами все расскажете.

Анон пишет:

Помню, что богов и башен у вас не было, их выдумала сабж

В комментариях признается, что Андреевым навеяло.

Ну что, по нацизму сабжа возражений не будет?

#942 2016-03-06 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Они не могут кончить уже пять лет, сидят в развалинах бесконечного романа. Кто-то из соавторов проекта даже рекомендовал анонам нанять писателя с техзаданием завершить "Луну".

Сабжик на эту роль, что ли, претендует?

#943 2016-03-06 15:45:22

Анон

Анон пишет:

у вот, зачем мне копаться в ее дневнике. Сейчас вы сами все расскажете.

Чтобы не выглядеть идиоткой? :)

#944 2016-03-06 15:50:37

Анон

Если бы я был сабжем, я бы определился =D а так я только ее соотечественник.

Тоже иммигрант в Германию и эмигрант из Восточной Украины? Так себе легенда, сабж анон - у тебя речевые корявости слишком индивидуальные, а не типовые...

;D Сабжик настолько недалек, что  не понял, как спалил себя этой сцылой:

Это моя гарантированная публика, что ни напишу, все прочтут. И откомментируют в своём неподражаемом стиле. Сейчас вот песочат на холиварке:)))

Итак, пронзает здесь сабжей соседней темы именно сабж этой, о чем сама засвидетельствовала. В то время, как их в ее пронзании вроде бы пока не уличали. Следовательно, есть все основания и моральное право любого пронзателя ЧигоКинн на холиварке считать Надей.  :trollface:

#945 2016-03-06 15:52:35

Анон

Ты же выглядишь? ;)

#946 2016-03-06 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Про мерцающие глаза удачно написано, сядьте в тазик со льдом.

И мерцайте на тазик глазами.

#947 2016-03-06 15:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не могут кончить уже пять лет, сидят в развалинах бесконечного романа. Кто-то из соавторов проекта даже рекомендовал анонам нанять писателя с техзаданием завершить "Луну".

Сабжик на эту роль, что ли, претендует?

Кажется, проблема в том что она на эту роль больше не претендует =D  Иначе с чего бы такое бомбалейо из-за старого текста?

И это хорошо, мне нравятся переделки ЗВ. Опус Чиги и Кинн - такой уебищный патриархатно-религиозный мусор, читать было тошно. Сквозь каждую строку просвечивает мысль о том, какое говно все люди вокруг, кроме авторских Марти Стью. Хотя те тоже говно, но понимают что они говно и каются, при этом не забывая убивать тех, кто не кается :lenin: Здесь нужен смайлик с попом и кадилом. Ни-ни, пусть Кинн и Чига сами расчищают эти залежи гуано. То, что сабж прекратила полемику с давними врагами, правильно. Даешь больше реалистичного Хана Соло!  =)

#948 2016-03-06 15:56:53

Анон

Анон пишет:

у тебя речевые корявости слишком индивидуальные, а не типовые...

Как поребрик у анона из вашей темы?  :timid:  =D

#949 2016-03-06 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Ты же выглядишь? ;)

Не выгляжу. Погугли, зачем нужен вопросительный знак. :popcorn:

#950 2016-03-06 16:03:19

Анон

Анон пишет:

Мечтаешь поговорить со своей возлюбленной -  чеши в ее раздел на самиздате, вдруг не забанит сразу.

Зачем ему идти туда, где его почти наверняка забанят, если с сабжем можно тут пообщаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума