Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Но в ЖЖ к сабжу вы ходите как на работу, вас спалили со скринами:
Я хожу и сюда, и к сабжу через Тор, так что пососи мой молот со своими скринами.
А моя кошка мерцает глазами на меня, правда она еще котеночек
Ты бедной животинке стробоскоп в жопу запихал, изверг?
Ишь как засуетились, увидев скрины Череп, закончил врать и пикспам, а то стукну модератору.
Отредактировано (2016-03-06 15:24:48)
Но это не удивительно, вы даже фик по ЗВ не в состоянии адекватно прочесть.
Мери-Сью надо меньше писать, сабжик.
А моя кошка мерцает глазами на меня, правда она еще котеночек Может, с возрастом перестанет? Сабжи чигокинной темы, вы убоги в своей зависти.
Ты ее глаза что, на дискотечную лампочку-шарик натянул? Бедный котеночек. Идите с котеночком словари читать, и сабжу подарите словарик. Сочетаемости. В русском языке.
Сабжик! сааааабжик у них повсюду.....
Так что ты хочешь, анон, сабжикова же тема, сабжика и хуесосят.
Они к ней обращаются в каждом посте. Шизички
Про мерцающие глаза удачно написано, сядьте в тазик со льдом.
А мурашки на руках есть? А грудь, сабжик? Про нее удачно написано? Грудь у тебя какая?
Сабжик! сааааабжик у них повсюду.....
Сабжик уже показал, какая он вхора, заглянул с аватаркой. Ждем второго визита.
Я осилил простыню черепушки. На этот раз многое подхвачено правильно, например про полемику с Чигой/Кинн. Это странно после той хуйни, которую черепушка несла про ЗВ апокриф. Видимо, черепоаватарку надел другой человек. Но мне как читателю уютненькой сабжа в глаза бросаются некоторые ошибки и уголовно наказуемые извращения.
Здравствуйте, аноны! С вами ваш дружелюбный сосед Каратель, которого вы по его эмблеме называете черепом.
Осилил сабжиковую «Тень от башни». Принес простыню. Окровавленную.
Каратель? Принес простыню, окровавленную? Да ты, анон, сексуальная садистка с фантазиями о сабже. Так вот почему ты приписываешь садизм анонам! Это ты озабоченная, которая повсюду пишет, что аноны на вас шликают. "Конечно, не обошлось без «справедливого» мучительства" Спалилась.
Главный недостаток данного произведения – то, что это фанфик к совместному проекту Чигиринской-Кинн-Антрекота «В час, когда Луна взойдет».
Добавляй: погибшему проекту, который авторы несколько раз переписывали и так и не смогли закончить, о причинах читайте тему Чигиринской и Кинн на холиварсоо
Повесть сабжа абсолютно понятна сама по себе, я рекомендовал ее нескольким людям. Кое-где мутно, как в большинстве текстов сабжа, но есть одно неоспоримое достоинство: законченная история нормальной длины, которую я прочел за вечер. А ваш опус как не осилил когда-то дальше первого тома, так до сих пор и не, потому что он превратился в нечитабельную херь. Здесь выкладывали подзамочную главу, это был пиздец. Помню, что богов и башен у вас не было, их выдумала сабж, зато у вас действительно были хорошие, добрые христианские террористы, пафосные и патриархальные. Отморозки шопиздец, но авторы их очень любят и шликают Гомофобия тоже проскальзывала. Если сабж вас за это приложила, неча пенять на зеркало.
Фигня, Саша – это, м-м-м, творческое переосмысление двух персонажей Чигиринской, Дика Суны («Сердце меча») и Энея («В час, когда Луна взойдет»).
Нет, влюбленный в сабжа садист, это не с них копипиздинг. Сабж писала, откуда взялся этот образ. Хотя я и Сердце меча не осилил дальше первого тома, слишком много истерик и плагиата. У сабжа во многих текстах тоже заимствования, без которых лучше бы обойтись, но хотя бы коротко и без истеричности.
Параллели с героями «Луны» не видны только тому, что «Луны» не читал. Саша Плятэр из Днепродзержинска, Андрей Витер (Эней) из Днепропетровска.
Кинн Чига Череп! Сабж сама из Днепродзержинска она этот город вставляет в тексты не первый раз. Она из днепропетровской области, а не из донецкой, черепуш, как ты фантазировала. Вот все у тебя так, не знаешь, а лезешь с интерпретацией.
А Мэри Сью героиня почему? Из-за имени или просто потому, что женщина? Как императрица?
Сабжик уже показал, какая он вхора, заглянул с аватаркой. Ждем второго визита.
Это не повод обращаться здесь к анонам с криком "сабжик", дурочка. Мечтаешь поговорить со своей возлюбленной - чеши в ее раздел на самиздате, вдруг не забанит сразу.
Твой инфантильный анон.
Добавляй: погибшему проекту, который авторы несколько раз переписывали и так и не смогли закончить
У сабжа так хуево со вдохновением, что она готова даже погибшие проекты подбирать? Жги, защитник, жги.
Сабж сама из Днепродзержинска
О, вот откуда в тексте "обое", "потребующему тебя и плодов твоего труда", "ему гора с плеч свалилась" и прочие обороты...
Добавляй: погибшему проекту, который авторы несколько раз переписывали и так и не смогли закончить, о причинах читайте тему Чигиринской и Кинн на холиварсоо
Думаю, дело именно в этом. Они не могут кончить уже пять лет, сидят в развалинах бесконечного романа. Кто-то из соавторов проекта даже рекомендовал анонам нанять писателя с техзаданием завершить "Луну". А тут еще сабж со своей полемикой Но она же старая, куда они смотрели все эти годы? Нашли наконец старье и бьются в истерике
А Мэри Сью героиня почему?
Из-за чигокинной мизогинии.
Череп! Сабж сама из Днепродзержинска
Ну вот, зачем мне копаться в ее дневнике. Сейчас вы сами все расскажете.
Помню, что богов и башен у вас не было, их выдумала сабж
В комментариях признается, что Андреевым навеяло.
Ну что, по нацизму сабжа возражений не будет?
Они не могут кончить уже пять лет, сидят в развалинах бесконечного романа. Кто-то из соавторов проекта даже рекомендовал анонам нанять писателя с техзаданием завершить "Луну".
Сабжик на эту роль, что ли, претендует?
у вот, зачем мне копаться в ее дневнике. Сейчас вы сами все расскажете.
Чтобы не выглядеть идиоткой?
Если бы я был сабжем, я бы определился а так я только ее соотечественник.
Тоже иммигрант в Германию и эмигрант из Восточной Украины? Так себе легенда, сабж анон - у тебя речевые корявости слишком индивидуальные, а не типовые...
Сабжик настолько недалек, что не понял, как спалил себя этой сцылой:
Итак, пронзает здесь сабжей соседней темы именно сабж этой, о чем сама засвидетельствовала. В то время, как их в ее пронзании вроде бы пока не уличали. Следовательно, есть все основания и моральное право любого пронзателя ЧигоКинн на холиварке считать Надей.
Ты же выглядишь?
И мерцайте на тазик глазами.
Анон пишет:Они не могут кончить уже пять лет, сидят в развалинах бесконечного романа. Кто-то из соавторов проекта даже рекомендовал анонам нанять писателя с техзаданием завершить "Луну".
Сабжик на эту роль, что ли, претендует?
Кажется, проблема в том что она на эту роль больше не претендует Иначе с чего бы такое бомбалейо из-за старого текста?
И это хорошо, мне нравятся переделки ЗВ. Опус Чиги и Кинн - такой уебищный патриархатно-религиозный мусор, читать было тошно. Сквозь каждую строку просвечивает мысль о том, какое говно все люди вокруг, кроме авторских Марти Стью. Хотя те тоже говно, но понимают что они говно и каются, при этом не забывая убивать тех, кто не кается Здесь нужен смайлик с попом и кадилом. Ни-ни, пусть Кинн и Чига сами расчищают эти залежи гуано. То, что сабж прекратила полемику с давними врагами, правильно. Даешь больше реалистичного Хана Соло!
у тебя речевые корявости слишком индивидуальные, а не типовые...
Как поребрик у анона из вашей темы?
Ты же выглядишь?
Не выгляжу. Погугли, зачем нужен вопросительный знак.
Мечтаешь поговорить со своей возлюбленной - чеши в ее раздел на самиздате, вдруг не забанит сразу.
Зачем ему идти туда, где его почти наверняка забанят, если с сабжем можно тут пообщаться?