Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#801 2016-03-03 19:51:30

Анон

Re: Надя Яр

Шликать на Кинн и Чигиринскую - в соседнюю тему!

:blue:

#802 2016-03-03 19:58:51

Анон

Чё blue? На Чигиринскую там, как выяснилось, не только шликают, но и фапают (если, конечно, Фаршмяк в реале мужчина, что не факт)...

#803 2016-03-03 20:06:20

Анон

Чё blue? На Чигиринскую там, как выяснилось, не только шликают, но и фапают (если, конечно, Фаршмяк в реале мужчина, что не факт)...

:blue:  :blue: 
Тебе пора к доктору. Может быть, это опухоль мозга и еще не поздно ее вылечить.

#804 2016-03-03 20:14:49

Анон

Тебе пора к доктору. Может быть, это опухоль мозга и еще не поздно ее вылечить.

Ты шликаешь на Чигиринскую, а опухоль мозга у меня? ОК, логичный "анон".

#805 2016-03-03 20:18:14

Анон

Да-да-да, конечно, шликают. Не забудь рассказать доктору о галлюцинациях и их сексуальной тематике.

#806 2016-03-03 20:19:32

Анон

Анон пишет:

А где ты видишь попоболь?

Во всех постах с "анализом" про альфачей и сучек.

#807 2016-03-03 20:21:00

Анон

Просто у меня нормальные чувства, которые находятся в берегах разума, так сказать.

Разве что так сказать ;D а на самом деле твой мелкий садизм с канонобесием - просто синдром вахтера. Какие нормальные чувства.

Помешанность на героях, как у тебя, - фричество и патология.

Значит ты признаешь, что твой виртуал aya-weiss с угрозами убивать людей за слэш и пафосным шликом на расчлененку - фричество и патология? Так и запишем. :)

А у тебя, сабж, - садизм, который ты оправдываешь тем, что погибли миллионы придуманных людей. Просто тебе хочется и рыбку нравственности съесть, и на хуй садизма сесть: и чьи-то мучения расписать, наслаждаясь этим, и чтобы при этом ты оставалась "хорошей" и "справедливой".

Если я сабж, что мешало мне взять и написать такой фик? Страх перед сиянием твоего пукана? =D Ты хоть мозги включай иногда.

Нет, анончик, ты хочешь десфик про Лею с изнасилованием и гуро.

Гуро? Где гуро? :creepy: Я его не заказывал, ты додумал. Это не удивительно с твоей страстью к расчлененке. Я сказал, что хочу или жесткий нон-кон, или просто казнь. Нельзя, что ли? :)

Если бы ты хотел фик со спасением тьмы невинных, ты бы заказал фик, где юужани нормальные и весь конфликт Лея с Трауном разрешают дипломатическим путем, предварительно дипломатическим путем подружившись.

Нормальные йуужань-вонги? :affraid: Я столько не выпью. Это как няшная империя, которую ты требовала от сабжа вместо настоящей. Чего тебя так тянет на обняшивание старварских фашистов? Себя в них узнала, что ли? =)

Трауну не нужна Лея для победы, он сам бы прекрасно справился. Это сабжу она зачем-то понадобилась в роли его тайной жены и союзницы. Я бы адмиралу и в страшном сне не подсунул такое счастье. Одно дело ебать на досуге, и совсем другое доверить серьезное дело. А то Альдеран Лее уже доверил представлять интересы планеты в сенате, мы знаем, что из-за этого с Альдераном случилось. Нет, Лее место в постели, хорошенько связанной чтоб не брыкалась, и у плиты на кухне. :trollface:

Анон, гордящийся тем что он инфантильный  :lolipop:

#808 2016-03-03 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Сообщения 778-781 все высраны Киннкой, с периодичностью в несколько минут   12:16:09, 12:22:59, 12:25:04, 12:31:53. Да тут половина темы состоит из Кинн 

Обоснуй, анон.

#809 2016-03-03 20:56:40

Анон

Анон пишет:

Обоснуй, анон.

Время запощивания всех четырех постов, содержание, аргументация и стиль. Вторая половина темы состоит из хейтеров Кинн и Чиги.

#810 2016-03-03 21:16:14

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Зачем такое писать, черепок? Это же читерство. Алекс Целли так сделал, получилась унылая ЧКА-2. Если бы я начал фик по ЗВ, я бы придумал своего персонажа и поместил его в далекую-далекую галактику. Саму галактику я бы не менял, мой перс приключался бы в настоящем сеттинге Лукаса с последователями.

Оспаде, так это оно перекроило всю ДДг?
Включился в дискуссию с десяток страниц назад, прочитал цитаты и охуел. А ведь считал, что хорошо с каноном знаком.

#811 2016-03-03 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Трауну не нужна Лея для победы, он сам бы прекрасно справился. Это сабжу она зачем-то понадобилась в роли его тайной жены и союзницы.

Не сабжу, а ее главгеру. Это Люк Кай подложил сестру под адмирала как меру дополнительного контроля над ним, раз уж не мог или не хотел влезть ему в голову прямо.

Анон пишет:

Я бы адмиралу и в страшном сне не подсунул такое счастье. Одно дело ебать на досуге, и совсем другое доверить серьезное дело. А то Альдеран Лее уже доверил представлять интересы планеты в сенате, мы знаем, что из-за этого с Альдераном случилось. Нет, Лее место в постели, хорошенько связанной чтоб не брыкалась, и у плиты на кухне.

В постель тоже не надо. От этого бывают дети. Если такая ведьма от тебя родит, от нее не отделаешься до конца своих дней. Мать наследника не может быть заперта в спальне и на кухне, она получит свободу и использует ее как всегда - для крупной подлянки. Про Альдераан двачую. Тут у сабжа в апокрифе недоработка, мудрый государственный деятель с Леей Мэй спать не стал бы, он бы женился на одной из соратниц.

#812 2016-03-03 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Тут у сабжа в апокрифе недоработка, мудрый государственный деятель с Леей Мэй спать не стал бы, он бы женился на одной из соратниц.

Торн и не стал бы, но ведьма сама влезла ему в голову и отымела, так что он не мог спать ни с кем, кроме нее. Что ж ты так плохо знаешь текст сабжа, если ты сам сабж, поняша? =D

#813 2016-03-03 21:28:48

Анон

Я не говорил, что я сабж, это чигокинн решили.   :dontknow:

#814 2016-03-03 21:55:28

Анон

Блошки у тебя в шерстке решили, поняш. Закусали бедненькую, везде чигокинны мерещатся.

#815 2016-03-03 21:59:23

Анон

Точно, тебе пора подставлять голову под рентген.  O_o

Аноны, давайте разгадаем загадку. Почему Чигиринская и Кинн так оголтело парят, что все их хейтеры только Надя и Фарик, больше никого? Зачем вдруг?

#816 2016-03-03 22:07:00

Анон

Одного визита Кинн в соо по Махабхарате достаточно, чтобы все мы соо пришло сюда и нежно обсудило гостью =D Надя Яр тоже заглядывает, но хотя бы не пытается запинать всех под плинтус за симпатии к Кауравам.

#817 2016-03-03 22:09:59

Анон

Анон пишет:

Почему Чигиринская и Кинн так оголтело парят, что все их хейтеры только Надя и Фарик, больше никого?

Потому что им кажется, будто Наде и Фарику ни у кого нет доверия. В этом Чи с Кинн ошибаются, проецируя, как обычно. Именно что сами допились до слепоты и думают, будто замаскировались.

#818 2016-03-03 22:13:02

Анон

Да, но раньше они припоминали и пронзали сильно больше хейтеров. Что изменилось в плясках?

#819 2016-03-03 22:23:14

Анон

Анон пишет:

Время запощивания всех четырех постов, содержание, аргументация и стиль.

Это был я, и ты пронзил только собственную дурь.

#820 2016-03-03 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Так ты чигокинное, придурочко. :lolipop:

#821 2016-03-03 22:28:17

Анон

Анон пишет:

Да, но раньше они припоминали и пронзали сильно больше хейтеров. Что изменилось в плясках?

Ну как же. Надя посмела написать апокриф по ЗВ, где проехалась четырьмя колесами по майдаунам и положила Лею под Трауна. Тыща лет чигокинноидного батхерта! Как с ЧКА. =D

#822 2016-03-03 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Значит ты признаешь, что твой виртуал aya-weiss с угрозами убивать людей за слэш и пафосным шликом на расчлененку - фричество и патология?

Твоя проблема в том, что это не мой виртуал.

Анон пишет:

Я сказал, что хочу или жесткий нон-кон, или просто казнь. Нельзя, что ли?

Да можно, вот только это и значит, что ты садист.

Анон пишет:

Нормальные йуужань-вонги? 497786 Я столько не выпью.

То-то и оно. Этим хорошие люди и отлиаются от тебя: хорошим хочется исправить канон так, чтобы все стали лучше, а тебе хочется исправить его так, чтобы разорвали или опустили героев, которых ты хейтишь.

Анон пишет:

А то Альдеран Лее уже доверил представлять интересы планеты в сенате, мы знаем, что из-за этого с Альдераном случилось.

Это, сабжик, анончик, называется виктим-блейминг, и это лишний раз показывает, что твое сердце на стороне убийц и палачей.

#823 2016-03-03 22:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты чигокинное, придурочко. :lolipop:

Ты соси-соси, не отвлекася.

#824 2016-03-03 22:30:39

Анон

Нет, ты таки Кинн.

#825 2016-03-03 22:40:02

Анон

Анон пишет:

Твоя проблема в том, что это не мой виртуал.

Врешь, твой. Ты угрожала зарезать девочку за слэшный фик, а теперь брешешь всем, что садист кто угодно, только не ты. Но интернет все помнит. :)

Анон пишет:

Да можно, вот только это и значит, что ты садист.

Смотри выше. Не я бросаюсь на живых людей с воображаемым мечом за фанфики.

Анон пишет:

То-то и оно. Этим хорошие люди и отлиаются от тебя: хорошим хочется исправить канон так, чтобы все стали лучше

:creepy: Да ты просто ебанулась.

а тебе хочется исправить его так, чтобы разорвали или опустили героев, которых ты хейтишь.

Не героев, а одну сучару, у которой стопиццот погибших планет на совести, включая ее собственную.

Анон пишет:

Это, сабжик, анончик, называется виктим-блейминг

Нет, Кинночка, Лея не жертва. Жертвы это жители Альдерана, которые были разменной монетой для Леи и ее обоих пап в их сраче за республику и империю. Лучше бы они в интернете срались, как ты с сабжем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума