Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Лея натравила ногри на Трауна _в каноне_.
не помню я такого. однако я книжку читала больше десяти лет назад, вечером перечитаю, может ты прав. но по-моему они это как-то сами решили сделать, узнав, что произошло с их планетой.
Ничего не чувствуешь, не переживаешь, когда герои умирают, не злишься на виновников их смерти.
Не чувствовать желания кого-то убивать и насиловать не значит не чувствовать ничего. Просто у меня нормальные чувства, которые находятся в берегах разума, так сказать. А у тебя, сабж, - садизм, который ты оправдываешь тем, что погибли миллионы придуманных людей. Просто тебе хочется и рыбку нравственности съесть, и на хуй садизма сесть: и чьи-то мучения расписать, наслаждаясь этим, и чтобы при этом ты оставалась "хорошей" и "справедливой".
Тебе бы только посрать на других читателей, не таких, как ты.
Это холиварка, анончик, сюда ходят не затем, чтобы петь хвалебные оды. Если это ты выложил свое творчество сабжика, ожидая, что сейчс тут запоют осанну, значит, ты просто очень глупый сабж анон.
И не надо переводить стрелку на "других читателей", я говорю конкретно о тебе и твоем садизме.
Но понимаешь ли ты, что придуманные Чуи, Траун и Лея, для миллионов людей намного важнее тебя?
Твоя главная ошибка - перенос своего отношения к героям на других. Для миллионов людей вся франшиза ЗВ - просто развлечение в выходой день. Это может быть сльно приправлено ностальгией, все-таки фильмы нашего детства. Но не более того. Помешанность на героях, как у тебя, - фричество и патология.
Отредактировано (2016-03-03 13:17:15)
Я хочу, чтобы в этой истории спасли тьму-тьмущую невинных. Это мог сделать только один персонаж, значит, он должен быть спасен, а его убийца наказана. Все просто.
Нет, анончик, ты хочешь десфик про Лею с изнасилованием и гуро. Если бы ты хотел фик со спасением тьмы невинных, ты бы заказал фик, где юужани нормальные и весь конфликт Лея с Трауном разрешают дипломатическим путем, предварительно дипломатическим путем подружившись. Но тебе хочется именно изнасилования и гуро, а чтоб себе и другим в этом не признаваться, ты туда приматываешь справедливость.
РВ для Кинн идеологически не подходит, потому что
Потому что Лапочка так сказала .
Сабженька, ну как же ты палишься, ну просто как свечечка...
Только у Нади много восхищения Личностью, вот это Кинн правильно приметила, а у нее самой Идея.
У Нади восхищение силой, а не Личостью, про восхищение Личностью тут никто не писал. Весь рант вокруг Трауна из-за того, что слабые, республиканцы, хитростью вынесли сильного. И мораль сей басни такова: на любую силу найдется хитрость. У сабжа, естественно, подгорает, ей хочется, чтобы слабые вызвали заведомо превосходящшео противника на чстный бой и в этом бою складывались штабелями. А от расклада, в котором побеждает ум, у нее картина мира трещит.
Анон пишет:Только у Нади много восхищения Личностью, вот это Кинн правильно приметила, а у нее самой Идея.
У Нади восхищение силой, а не Личостью, про восхищение Личностью тут никто не писал. Весь рант вокруг Трауна из-за того, что слабые, республиканцы, хитростью вынесли сильного. И мораль сей басни такова: на любую силу найдется хитрость. У сабжа, естественно, подгорает, ей хочется, чтобы слабые вызвали заведомо превосходящшео противника на чстный бой и в этом бою складывались штабелями. А от расклада, в котором побеждает ум, у нее картина мира трещит.
Какую-то ты фигню несешь, анон.
Тогда уже надо после А сказать Б и приквелы тоже не признавать.
Разве это не то, что итак делает две трети ЗВ-фандома? Да пребудут с вами мидихлорианы, йопт!
Разве это не то, что итак делает две трети ЗВ-фандома? 1133 Да пребудут с вами мидихлорианы, йопт!
Плюсую, не было никаких приквелов. Анакин Скайуокер предал джедаев в сорокет, Люк и Лея не близнецы, Лея старшенькая и помнит маму. Только классическая трилогия, только хардкор!
Анон пишет:Лея натравила ногри на Трауна _в каноне_.
не помню я такого. однако я книжку читала больше десяти лет назад, вечером перечитаю, может ты прав. но по-моему они это как-то сами решили сделать, узнав, что произошло с их планетой.
Лея рассказала им, про планету. Но каким образом виноват получился Траун, а Вейдер с потомками остался весь в шоколаде - это такой проеб, что туда не только Надина теория влезет. РВ полна проебов.
Но каким образом виноват получился Траун, а Вейдер с потомками остался весь в шоколаде
Может, дело в том, что Пыхтелка к тому времени как бы помер? А потомки реально ни в чем не виноваты?
У Нади восхищение силой, а не Личостью, про восхищение Личностью тут никто не писал.
То есть Череп не втирала всем здесь несколько страниц подряд про самцов-альфачей Сталина и Чебурашку? Анонам привиделось?
У сабжа, естественно, подгорает, ей хочется, чтобы слабые вызвали заведомо превосходящшео противника на чстный бой и в этом бою складывались штабелями.
Учи ссылки, которые сам сюда вбрасываешь. Сабжу хочется другого и от персонажей и от авторов.
А мне вообще хочется экранизации РВ в виде сериала, как Клон Варз Алсо, ссылку на апокриф сабжа здесь вбросил я, а не инфантильный анон, и вы дежурно доставили нам грузовик с попокорном
Весь рант вокруг Трауна из-за того, что слабые, республиканцы, хитростью вынесли сильного.
Не хитростью, а подлостью, хотя чигокинные не отличают одно от другого. Военные хитрости успешно использовали обе стороны и это было честно.
Анон пишет:Но каким образом виноват получился Траун, а Вейдер с потомками остался весь в шоколаде
Может, дело в том, что Пыхтелка к тому времени как бы помер? А потомки реально ни в чем не виноваты?
Ногри было похуй что Ведро помер и что он сделал, они его любили дальше как руспоцреоты Сталена и перенесли обожание на Лею как его дочь.
То есть Череп не втирала всем здесь несколько страниц подряд про самцов-альфачей Сталина и Чебурашку? Анонам привиделось?
Это тебе привиделось, что альфач - Личность, сабжик. Ты Адорно почитай, у него про таких, как ты, клево написано
Так она хуйню несла, а тебе ее хуйня зачем?
Надя, конечно, любит пописать про всяких романтических вождей, но альфачество и нагибаторство это чистые проекции Кинн с небольшой поправкой, да и терминология ею сперта из темы обдодонивания. А сама она дрочит на идеологию, которая делает ее первосвященником очередного культа. Заурядный случай, маленький человек раздувается в большую гадину, присосавшись к большой идее.
Отредактировано (2016-03-03 17:37:57)
Сообщения 778-781 все высраны Киннкой, с периодичностью в несколько минут 12:16:09, 12:22:59, 12:25:04, 12:31:53. Да тут половина темы состоит из Кинн
Это тебе привиделось, что альфач - Личность, сабжик. Ты Адорно почитай, у него про таких, как ты, клево написано
Это тоже. Киннуха, расскажи нам, как это альфач внизапно перестает быть личностью. Чем же он является? Твоим вибратором?
Отредактировано (2016-03-03 17:51:47)
Анон пишет:То есть Череп не втирала всем здесь несколько страниц подряд про самцов-альфачей Сталина и Чебурашку? Анонам привиделось?
Так она хуйню несла, а тебе ее хуйня зачем?
Еда Мы на холиварочке. Сабж по-холиварному не доставляет, зато Кинн и Чига
Да тут половина темы состоит из Кинн
Она состоит из меня, но ты камлай на Кинн, чем больше ты ее пронзаешь, тем дальше ты отворачиваешься от меня, а я в это время пинаю тебя в задницу.
Убейте накуй киннпронзайку!
Она состоит из меня
Да, из Чигиринской тоже
Шликать на Кинн и Чигиринскую - в соседнюю тему!
Эта тема тоже их, кушать их можно и здесь.
Надя Яр - их проект? Эвона как, Михалыч...
Вся эта тема чуть более чем полностью их батхерт. Но кому это мешает? Пусть резвятся
Блин, черепок, ну кто ж так пиарит. У тебя даже ссылка битая. Пиар делается вот так:
Новый цикл сабжа, перепев "Звёздных войн" на свой лад! Спешите читать!
И дальше даёшь ссылки, тут весь цикл http://samlib.ru/j/jar_n_w/index.shtml#gr10
Вот тексты по порядку
http://samlib.ru/j/jar_n_w/myfairlady.shtml
http://samlib.ru/j/jar_n_w/nadpis.shtml
http://samlib.ru/j/jar_n_w/return.shtml
http://samlib.ru/j/jar_n_w/rf_ideal.shtml
http://samlib.ru/j/jar_n_w/rg_grave.shtmlВ следующий раз так и пости.
Анон, который когда-то всосал тонны проимперских фиков, дочитал-таки и недоумевает. Почему столько попоболи из-за вот этого, которое даже не фик, а римейк по мотивам? Я пару раз видел нон-кон Траун/Лея, почему кинноидные не насрали в комментах там? У них только от сабжа так подгорает?
Почему столько попоболи из-за вот этого, которое даже не фик, а римейк по мотивам?
А где ты видишь попоболь? Сабжик хотел фидбэка, сабжику додали. А няшить и обмазывать кремом никто не обещал.