Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#676 2016-03-01 23:26:09

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Какая зачетная бомбежка за очередной канон. Еще Надю анализируют с ее любовью к вождям, когда тут такое ортодоксобесие в каждом фандоме.

Сходил сегодня в уютные чигокинны с хомяками, кого сабж спалила в своей статистике, и нашел прелестное - пожелание людям смерти и угрозы убийством за слэшный фанфик:

http://aya-weiss.livejournal.com/10322.html

Читаю френдленту.
Нашел вот это обсуждение: http://www.livejournal.com/users/jaybha … 44181.html
Упомянутый фанфик читать не стал. Меня от них тошнит. Авторам будет гораздо проще застрелиться самим, чем ждать встречи со мной в темном переулке.
Благодарю всех, кто там высказался, за их мнение обо мне. Я, конечно, убийца, но не садист и не идиот.

Update: дискуссия подзамочная, поэтому для тех, кто ее прочитать не может, кратко излагаю содержание.
есть фанфик некой Juxian - http://nasha-lavochka.narod.ru/other/in … ranger.htm.
В фанфике Айя ловит Шульдиха и учиняет над ним какое-то дикое насилие, чтобы добыть сведения об украденной сестре.
В обсуждении и Вайс, и Шварц, и зрители сошлись на том, что ни логики, ни психологии, ни правдоподобия там нет. Ни Фудзимия, ни Шульдих на себя не похожи - Шульдих не может быть участником подпольных кулачных боев, Фудзимия не может пытать человека, это OOC. Далее обсуждали причины, по которым пишутся такие тексты.
От себя могу добавить, что не понимаю этого.

Они еще в 2004 канонобесились с уголовными угрозами. Их так до сих пор и не попустило.

#677 2016-03-01 23:32:39

Анон

Анон пишет:

Это понятно, я риторически, и в смысле - что за лузерство такое воспаленное?..

=D Моя холиварщицкая мечта - засадить чигокинных за творчество сабжа, все тексты подряд, и заставить их написать подробный отзыв на каждый. С текстами Антрекота, Завацкой, Апраксиной то же самое. Мы ели бы попкорн три года  :lol:

#678 2016-03-01 23:36:12

Анон

Они сами пишут, их и заставлять не надо. Я ем попкорн ведрами с первого срача за первый приквел Луны и всего, что за ним последовало.

#679 2016-03-01 23:41:34

Анон

Анон пишет:

Они сами пишут, их и заставлять не надо.

Редко. Черепок уже поняла, что делает Наде рекламу, и слилась. Вот если бы их припахать за отзывы, что-нибудь пообещав! Как ФБ-бартер, только срачный. Представь себе - отзыв Кинн с Чигиринской на каждое стихотворение Антрекота за последние пять лет. Здесь же состав с попкорном перевернулся бы  :lolipop:

#680 2016-03-01 23:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Я и сама пострадала. У меня был ребёнок, сын смешанной крови... Они замучили его, бездушные фанатики. Храмовики. Меня осуждают за то, как я с ними расправилась, называют жестокой, но ведь они убили моё дитя. Взяли в плен и пытали до смерти. Я слишком поздно узнала. Когда я за ним пришла... он уже умирал. Он меня им не выдал. Я даже на могилу не могла пойти, никто не должен был знать, что у канцлера сын-полукровка.

боже мой, какой фикбук. враги сожгли родную хату, моар, моар дешевой слезовыжималки.

Фигурное цитирование? :)

- Я, разумеется, готов начать с низших ступеней флотской табели рангов...

- Бессмысленно. Я тебя просто сделаю генералом, и адмиралом - чуть позже. Отдам один из флотов - для начала один. Тебя не примут сразу, из-за цвета кожи. Не будем чересчур дразнить собак. - Она взмахнула рукой, укрытая своей чёрной одеждой и в остальном неподвижная, словно камень. - Ужасная тенденция, я знаю.

Как будто и не она подписала расовые законы. Целый пакет. Будто бы не её комиссия их подготовила, не её сенат принял...

- Я и сама пострадала. У меня был ребёнок, сын смешанной крови... Они замучили его, бездушные фанатики. Храмовики. Меня осуждают за то, как я с ними расправилась, называют жестокой, но ведь они убили моё дитя. Взяли в плен и пытали до смерти. Я слишком поздно узнала. Когда я за ним пришла... он уже умирал. Он меня им не выдал. Я даже на могилу не могла пойти, никто не должен был знать, что у канцлера сын-полукровка.

Убедительно. Будто и не она послала парня туда, где он попался в руки врагов. А после позаботилась о том, чтобы он отдал Тьме душу, не получив медицинской помощи. Сын-полукровка - это... liability? как там местное слово?.. Помеха, вот. Лишний карьерный риск. Тогда ей ещё приходилось учитывать такие вещи.

Не получается пришить сабжу что-нибудь, да? Приходится изощряться.  %)

#681 2016-03-01 23:48:49

Анон

Черепок уже поняла, что делает Наде рекламу, и слилась.

Думаю, просто надоело вести читения такого УГ...

#682 2016-03-01 23:52:02

Анон

Анон пишет:

Йа знал, что ты это скажешь =D Аноны не так реагируют, как хотелось, да? А все потому что холиварсоо не твоя личная армия. Лучше скажи, чей вирт aya-weiss, убийца слэшеров в темных переулках? Твой или подружайкин?

Отредактировано (2016-03-02 00:01:42)

#683 2016-03-02 00:10:44

Анон

Йа знал, что ты это скажешь =D Аноны не так реагируют, как хотелось, да?

Ты больная? Я просто мимокрокодил. И уж в лапочкинах высерах, в отличие от Черепушки, даже за деньги копаться бы не стал.

#684 2016-03-02 00:17:03

Анон

Анон пишет:

Я просто мимокрокодил.

Анон пишет:

И уж в лапочкинах высерах

Мвахахахаха  %) Видно, как ты равнодушен.

#685 2016-03-02 00:22:26

Анон

Да, сразу же после комментов о рекламе.  :lol:

#686 2016-03-02 00:53:37

Анон

Мвахахахаха  %) Видно, как ты равнодушен.

И в самом деле больная...  :blabla:

#687 2016-03-02 00:56:00

Анон

Анон пишет:

Не получается пришить сабжу что-нибудь, да?

прелестный сленг. "пришить".
По цитате - анон взял ее из обсуждения. Расширенная цитата тоже не впечатлила, ощущение стандартной темнушной и таки фикбуковской мери сью. "Я такая суровая, вас на слезогонку взяла". Дешевый пафос. Плоско, до зевоты плоско же.

#688 2016-03-02 01:00:31

Анон

Анон пишет:

мери сью.

Твоя мизогиния прекрасна, прямо в учебник ее :lolipop: А потом снова будете врать, будто это Антрекот виновата в том, что в ваших высерах нет женщин как фигур власти. Вот тогда-то анон вам это и припомнит, и феминитивы как попытку оскорбления.

#689 2016-03-02 01:02:21

Анон

Анон пишет:

Да, сразу же после комментов о рекламе.  :lol:

Фсе, слились чигокинные, уступили место унылой хомочке с мерисьей в голове. А обещали нам целый психоанализ с сомцами и сучками!  :cool:

#690 2016-03-02 01:39:51

Анон

О, я смотрю, без меня тут кто-то на Марс полетел!
7d61d01c3d3debf5b266a50496701336.png

Отредактировано (2016-03-02 01:41:23)

#691 2016-03-02 01:44:48

Анон

Анон пишет:

Да нет, УГ исчерпалось. Всему есть конец, и этой фикоте он тоже пришел.
Ладно, не худший фик в моей жизни, на бартере еще и не такое читать приходилось. И перловки не так уж много - девушку из Донецкой области вывезти проще, чем Донецкую область из девушки, но редактор с руками не из жопы справился бы. Идеология рвотная, а написано ничего, живенько.

#692 2016-03-02 01:57:36

Анон

Сабж не из Донецкой области, череп, ты обосралась со своим укронацизмом. Здесь писали, откуда она. Ждем с попкорном обещанного батхерта о самцах-нагибаторах. Не отлынивай.

#693 2016-03-02 02:03:11

Анон

Анон пишет:

Не получается пришить сабжу что-нибудь, да? Приходится изощряться.

А тут хоть не изощряйся, хоть не изощряйся, выходит то самое, что вместо "счастья" складывается из букв Ж, П, А, О. Императрица ввела расовые законы, хотя у самой был сын от межрасовой связи - нахуя, спрашивается, законы вводила? Все равно ведь талантливым нужным ксеносам приходится давать пайцзу - "типа, это человек". И выглядеть при этом как полное дерьмо.
Вот что в Наде удивительно могла бы написать темнушный фик, облагородив империю: никаких расовых законов, никаких пыток-шмыток, все чистенько и цивильненько, а повстанцы все клевещут. Но нет, надо ввести расизм, да еще и придумать под него обоснуй идейный, типа, им надо переболеть, и обоснуй сеттинговый: от межрасовых браков рождаются больные дети. Надо нарисовать Империю еще более чудовищной, чем у Лукаса, а потом развграть старую схемку "зло-большее зло-СОВСЕМ ПИЗДЕЦ", чтобы чудовищная империя выглядела няшней и повстанцев, и уж тем более Орды. А почему сазу не сочинить фик про приличную империю?
Да потому что расизм ей нравится, пытки, культ власти и силы, вот это все. Она для маскировки в текст накидает словечек вроде "фашисты" и "мишлинги" - отмазаться от критиков, видите, я сама называю свою империю плохой, я все понимаю - но как только стряхнешь всю эту мишуру и глянешь на сеттинг, все яснее ясного: сила и власть самоценны, кто против них - мерзкий гаденыш, а во Тьме Внешней таятся нелюди-враги, которые только и ждут, чтобы зохавать бедных нас, и единственная наша защита и оборона - какой-нибудь Вождец.

#694 2016-03-02 02:04:52

Анон

Анон пишет:

Сабж не из Донецкой области, череп, ты обосралась со своим укронацизмом. Здесь писали, откуда она.

14074177283692.gif

Язык все равно отдает сельской хатой.

#695 2016-03-02 02:30:42

Анон

Черепок, ты не будешь обижен, если я брошу сабжу ссылку на твое прочтение и попрошу откомментировать? Не сольешься от нас на болото за жабонятами? :)

#696 2016-03-02 02:31:51

Анон

Ой, я сейчас сделаю вид, что поверил, будто тебе нужно разрешение и будто она сюда сама не ходит. Не стесняйся.
А еще лучше порекламируй для зачтения другой ее креатив.

Отредактировано (2016-03-02 02:35:17)

#697 2016-03-02 02:44:36

Анон

Анон пишет:

Ой, я сейчас сделаю вид, что поверил, будто тебе нужно разрешение

Не нужно, но я не оставляю надежды узнать про сомцов-ногибателей, на которых якобы шликает сабж. Твой первый список оных сомцов поразил анона в душу, анон такого бреда давно не читывал :lol: не обижайся, череп. а сабж сюда, может, и ходит, но не реагирует. Если запостить ей это в комменты, ей придется что-то ответить.

#698 2016-03-02 03:03:55

Анон

Анон пишет:

Не нужно, но я не оставляю надежды узнать про сомцов-ногибателей, на которых якобы шликает сабж

Придется оставить.

#699 2016-03-02 03:27:29

Анон

Прощальный вброс: Надя объясняет, как читать ее фик.

http://nadiayar.livejournal.com/1254691.html

#700 2016-03-02 03:38:13

Анон

Не нашлось сомцов?  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума