Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Оно взорвалось в её мозгу, как капля чернил в воде
Взрывоопасные чернила
Ночью Гвендолен, словно спрут, выползла на карнизы исполинской башни
Спруты-верхолазы
Не придирайся к ерунде, анон. Капля чернил именно взрывается в воде, дропни в стакан и увидишь. Мы в детстве так играли. А "Гвен" просто выглядит, как спрут, описано же потом. Афтепати тоже окнорм, есть такое слово. Ну англицизм. По-настоящему там другое страшно - как Мэй ломается, понимая, что брат и соратница предали общее дело, а брат фактически отдал ее насильнику.
Есть ещё один человек, который сражался бы за меня, подумала она. Мой брат. Почему я не зову Кая? Достаточно обратиться мыслью к нему - он придёт. Может, даже быстрее, чем самый быстрый корабль. Не завтра - немедленно, словно мысль или свет. Он просто ступит из этой стены. Возможно? Кто его знает. Не я. Кай мог бы быть здесь сейчас и встать между нами. Он мог бы предупредить, что Итриулан нас предала.
Разве он, знающий столько всего, мог не знать?
- Думаете о брате? - грустно сказал Торн.
Нет, к этой звезде мы не полетим, решила Мэй. И так очень плохо. И вообще, это надо решить самой. Я соблазняла Торна, тянула его к себе, сводила с ума - я, а не Кай.
Её внутренние разговоры с самой собой - с Майей - давно уже не звучали так реально. Будто и правда два голоса, не один. Это могло бы испугать, но существовали страхи поважнее. Особенно теперь. Мэй вздохнула. Она подумает об этом завтра, ведь утро вечера мудренее.
И она отдается Торну, внутренне расщепившись надвое, чтобы хоть что-то в себе сохранить. :(
Анон пишет:Нее, она не свидомая, наоборот
Она просто тащит отовсюду, как сорока.
Сказала Кинн, которая даже "сядь в сугроб" не могла оставить лежать, где положено.
"Граждане, я не хотел, я - машинально!" ©
а брат фактически отдал ее насильнику.
Это кто там еще насильник...
Это кто там еще насильник...
Сложный вопрос. Если Мэй поимела Торна в мозг (жестоко, признаю), то он теперь имеет право иметь ее как хочет, сколько хочет, всю жизнь? Ты уверен, анон, что это так работает?
Ты уверен, анон, что это так работает? 1484
Нет в реале это работает, как у Курта Гессе с Маргарет (ведьма поимела инквизитора вот так же в мозг, и он ее сжег, если ты не читал Попову).
Не, в реале это работает иначе. Она имеет его в мозг всю жизнь, а он пару раз в год дает ей в морду.
(Анон, который только что выслушал очередную серию семейной саги коллеги, гарантирует).
Афтепати тоже окнорм, есть такое слово.
Great Scott, оно даже не поняло, почему это предложение целиком и полностью пиздец.
И она отдается Торну, внутренне расщепившись надвое, чтобы хоть что-то в себе сохранить.
Высокие отношения.
Сказала Кинн, которая даже "сядь в сугроб" не могла оставить лежать, где положено.
А зачем его оставлять лежать? Его вернули тому, кто с ним носился. А то он слишком этим выражением разбрасывается.
Тоже зачел вшидевр.
Они действительно были в крови, обое.
Обое, блядь, рябое! Писсесса.
Анон пишет:Сказала Кинн, которая даже "сядь в сугроб" не могла оставить лежать, где положено.
А зачем его оставлять лежать? Его вернули тому, кто с ним носился. А то он слишком этим выражением разбрасывается.
И даже тут облажалась. Как будет шлимазл в женском роде?
Шли мазл на идиш - "без счастья", у него нет рода. Подписывайся так.
Хомяк, скажи своей любимой авториссе вернуть гравицаппу Данелии, а потом уж защищай свои авторские права на сугроб.
Чо? Я эту всю фанфуевину, в отличие от вас, не собираюсь читать. А сугроб мой нечего пиздить, я не Филенко. Придумай хоть что-нибудь свое. Замени сугроб на лужу, например, тем более, что весна пришла, сугробы неактуальны. У нас +5, чего и вам желаю.
Писсесса.
Хомяк, скажи своей любимой авториссе
Феминитивы как попытка унижения? Ай, феминиздочки, ай маладцы! На одном канате вас оскорбило в лучших феминистических чувствах, да?
вернуть гравицаппу Данелии
Гравицапа пишется с одним п. У Нади правильно
У Нади правильно
"Обое" и афтепати тоже употреблены правильно, гуглим и фтыкаем
Не, в реале это работает иначе. Она имеет его в мозг всю жизнь, а он пару раз в год дает ей в морду.
Погугли "убил заподозрив в колдовстве", без кавычек. Дохренища таких уголовных дел. Кстати
Латвию могут сделать частью Галактической империи
- Я и сама пострадала. У меня был ребёнок, сын смешанной крови... Они замучили его, бездушные фанатики. Храмовики. Меня осуждают за то, как я с ними расправилась, называют жестокой, но ведь они убили моё дитя. Взяли в плен и пытали до смерти. Я слишком поздно узнала. Когда я за ним пришла... он уже умирал. Он меня им не выдал. Я даже на могилу не могла пойти, никто не должен был знать, что у канцлера сын-полукровка.
боже мой, какой фикбук. враги сожгли родную хату, моар, моар дешевой слезовыжималки.
Надя Жыр и Принц-полукровка.
Какая зачетная бомбежка за очередной канон. Еще Надю анализируют с ее любовью к вождям, когда тут такое ортодоксобесие в каждом фандоме.
Еще Надю анализируют с ее любовью к вождям
да писала бы она свой фикбук как все фикбучники, никто бы про нее и слова не сказал. Но она же с претензией! "Я переписываю Звездные войны"! Лукас был неправ, не так все было, но Ниенновского таланта бог не отсыпал, а отсыпал фикбучный уровень.
Кем нужно быть, что бы чужая претензия не смешила, а вызывала бомбалейо?
Кем нужно быть, что бы чужая претензия не смешила, а вызывала бомбалейо?
Кинн. И Чигиринской, которая спалилась с "Надей Жыр"
фикбучный уровень
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет
Анон пишет:Кем нужно быть, что бы чужая претензия не смешила, а вызывала бомбалейо?
Кинн. И Чигиринской, которая спалилась с "Надей Жыр"
Это понятно, я риторически, и в смысле - что за лузерство такое воспаленное?..