Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#651 2016-03-01 09:52:09

Анон

Re: Надя Яр

Оно взорвалось в её мозгу, как капля чернил в воде

Взрывоопасные чернила  :creepy:

Ночью Гвендолен, словно спрут, выползла на карнизы исполинской башни

Спруты-верхолазы  :bu:

Не придирайся к ерунде, анон. Капля чернил именно взрывается в воде, дропни в стакан и увидишь. Мы в детстве так играли. А "Гвен" просто выглядит, как спрут, описано же потом. Афтепати тоже окнорм, есть такое слово. Ну англицизм. По-настоящему там другое страшно - как Мэй ломается, понимая, что брат и соратница предали общее дело, а брат фактически отдал ее насильнику.

Есть ещё один человек, который сражался бы за меня, подумала она. Мой брат. Почему я не зову Кая? Достаточно обратиться мыслью к нему - он придёт. Может, даже быстрее, чем самый быстрый корабль. Не завтра - немедленно, словно мысль или свет. Он просто ступит из этой стены. Возможно? Кто его знает. Не я. Кай мог бы быть здесь сейчас и встать между нами. Он мог бы предупредить, что Итриулан нас предала.

Разве он, знающий столько всего, мог не знать?

- Думаете о брате? - грустно сказал Торн.

Нет, к этой звезде мы не полетим, решила Мэй. И так очень плохо. И вообще, это надо решить самой. Я соблазняла Торна, тянула его к себе, сводила с ума - я, а не Кай.

Её внутренние разговоры с самой собой - с Майей - давно уже не звучали так реально. Будто и правда два голоса, не один. Это могло бы испугать, но существовали страхи поважнее. Особенно теперь. Мэй вздохнула. Она подумает об этом завтра, ведь утро вечера мудренее.

И она отдается Торну, внутренне расщепившись надвое, чтобы хоть что-то в себе сохранить. :(

#652 2016-03-01 10:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нее, она не свидомая, наоборот =)

Она просто тащит отовсюду, как сорока.

Сказала Кинн, которая даже "сядь в сугроб" не могла оставить лежать, где положено.  :facepalm:

"Граждане, я не хотел, я - машинально!" ©  =D

#653 2016-03-01 10:11:07

Анон

Анон пишет:

а брат фактически отдал ее насильнику.

Это кто там еще насильник...

#654 2016-03-01 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Это кто там еще насильник...

Сложный вопрос. Если Мэй поимела Торна в мозг (жестоко, признаю), то он теперь имеет право иметь ее как хочет, сколько хочет, всю жизнь? Ты уверен, анон, что это так работает? :really:

#655 2016-03-01 10:20:45

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, анон, что это так работает? 1484

Нет =D в реале это работает, как у Курта Гессе с Маргарет (ведьма поимела инквизитора вот так же в мозг, и он ее сжег, если ты не читал Попову).

#656 2016-03-01 10:49:20

Анон

Не, в реале это работает иначе. Она имеет его в мозг всю жизнь, а он пару раз в год дает ей в морду.
(Анон, который только что выслушал очередную серию семейной саги коллеги, гарантирует).

#657 2016-03-01 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Афтепати тоже окнорм, есть такое слово.

Great Scott, оно даже не поняло, почему это предложение целиком и полностью пиздец.

#658 2016-03-01 11:43:25

Анон

Анон пишет:

И она отдается Торну, внутренне расщепившись надвое, чтобы хоть что-то в себе сохранить.

Высокие отношения.

#659 2016-03-01 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Сказала Кинн, которая даже "сядь в сугроб" не могла оставить лежать, где положено.

А зачем его оставлять лежать? Его вернули тому, кто с ним носился. А то он слишком этим выражением разбрасывается.

#660 2016-03-01 11:46:45

Анон

Тоже зачел вшидевр.

Они действительно были в крови, обое.

Обое, блядь, рябое! Писсесса.

#661 2016-03-01 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Сказала Кинн, которая даже "сядь в сугроб" не могла оставить лежать, где положено.

А зачем его оставлять лежать? Его вернули тому, кто с ним носился. А то он слишком этим выражением разбрасывается.

И даже тут облажалась. Как будет шлимазл в женском роде?  :lol:

#662 2016-03-01 12:11:01

Анон

Шли мазл на идиш - "без счастья", у него нет рода. Подписывайся так.

#663 2016-03-01 12:17:15

Анон

Хомяк, скажи своей любимой авториссе вернуть гравицаппу Данелии, а потом уж защищай свои авторские права на сугроб.

#664 2016-03-01 12:38:22

Анон

Чо? Я эту всю фанфуевину, в отличие от вас, не собираюсь читать. А сугроб мой нечего пиздить, я не Филенко.  :trollface: Придумай хоть что-нибудь свое. Замени сугроб на лужу, например, тем более, что весна пришла, сугробы неактуальны. У нас +5, чего и вам желаю.  :lol:

#665 2016-03-01 14:36:07

Анон

Анон пишет:

Писсесса.

Анон пишет:

Хомяк, скажи своей любимой авториссе

Феминитивы как попытка унижения? Ай, феминиздочки, ай маладцы!  :chearleader: На одном канате вас оскорбило в лучших феминистических чувствах, да?  =D

Анон пишет:

вернуть гравицаппу Данелии

Гравицапа пишется с одним п. У Нади правильно :trollface:

#666 2016-03-01 14:37:51

Анон

Анон пишет:

У Нади правильно

"Обое" и афтепати тоже употреблены правильно, гуглим и фтыкаем  :timid: :)

Здесь что-то спрятано

#667 2016-03-01 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Не, в реале это работает иначе. Она имеет его в мозг всю жизнь, а он пару раз в год дает ей в морду.

Погугли "убил заподозрив в колдовстве", без кавычек. Дохренища таких уголовных дел. Кстати

Латвию могут сделать частью Галактической империи

:lol:

#668 2016-03-01 22:23:09

Анон

Анон пишет:

- Я и сама пострадала. У меня был ребёнок, сын смешанной крови... Они замучили его, бездушные фанатики. Храмовики. Меня осуждают за то, как я с ними расправилась, называют жестокой, но ведь они убили моё дитя. Взяли в плен и пытали до смерти. Я слишком поздно узнала. Когда я за ним пришла... он уже умирал. Он меня им не выдал. Я даже на могилу не могла пойти, никто не должен был знать, что у канцлера сын-полукровка.

боже мой, какой фикбук. враги сожгли родную хату, моар, моар дешевой слезовыжималки.

#669 2016-03-01 22:31:15

Анон

Надя Жыр и Принц-полукровка.

#670 2016-03-01 22:34:04

Анон

Какая зачетная бомбежка за очередной канон. Еще Надю анализируют с ее любовью к вождям, когда тут такое ортодоксобесие в каждом фандоме.

#671 2016-03-01 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Еще Надю анализируют с ее любовью к вождям

да писала бы она свой фикбук как все фикбучники, никто бы про нее и слова не сказал. Но она же с претензией! "Я переписываю Звездные войны"! Лукас был неправ, не так все было, но Ниенновского таланта бог не отсыпал, а отсыпал фикбучный уровень.

#672 2016-03-01 23:12:13

Анон

Кем нужно быть, что бы чужая претензия не смешила, а вызывала бомбалейо?  :facepalm:

#673 2016-03-01 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Кем нужно быть, что бы чужая претензия не смешила, а вызывала бомбалейо?

Кинн. И Чигиринской, которая спалилась с "Надей Жыр" =)

#674 2016-03-01 23:16:13

Анон

Анон пишет:

фикбучный уровень

Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет :)

#675 2016-03-01 23:20:20

Анон

Анон пишет:

Кем нужно быть, что бы чужая претензия не смешила, а вызывала бомбалейо?

Кинн. И Чигиринской, которая спалилась с "Надей Жыр" =)

Это понятно, я риторически, и в смысле - что за лузерство такое воспаленное?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума