Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
анон попробовал читать, ниасилил. Скучно написано.
анон попробовал читать, ниасилил. Скучно написано.
Я попытаюсь найти там следы ЗВ.
Я попытаюсь найти там следы ЗВ.
я тоже
Анон пишет:Пиар делается вот так:
Новый цикл сабжа, перепев "Звёздных войн" на свой лад! Спешите читать!
А будешь говорить, что не сабж и не хомяк.
Но все равно спасибо.
Не буду. Я сабж, и хомяк.
Эмиграция так портит язык, или Гадя всегда тыкает запятые везде, где может, на всякий случай?
Эмиграция так портит язык, или Гадя всегда тыкает запятые везде, где может, на всякий случай?
Нет, это у тебя язык испорчен интернетом
У нее на такой тип стоит аж звенит.
Не хватает запятой. А тут не хватает тире:
Они идеальный объект: своим людям - патерналистские суперсамцы, защитники и идеальные возлюбленные, врагам нагибаторы
Читай меньше срачиков, больше книжек.
Так, Надя, это, я!
Череповец, ты такой ветреный...
Череповец, ты такой ветреный...
Он просто обязан в каждом сабжа пронзать. Чигокинные так договорились о линии поведения на ХС - всюду визжать про Надю, что-нибудь да останется
Ша, не мешай наслаждаться фиклом.
Так, хомяк, просвещай - императрица это типа фем-Палкин?
Анон пишет:Череповец, ты такой ветреный...
Он просто обязан в каждом сабжа пронзать. Чигокинные так договорились о линии поведения на ХС - всюду визжать про Надю, что-нибудь да останется
А что останется? Попоболь? Так в случае Нади любая реклама годится, кроме некролога.
А вот ЧиКам уже не поможет, им рекламировать нечего.
Ух ты! Фемдом-некрофилия!
Он наклонился и поцеловал её, и поцелуй пах так, как он и ожидал - сухой землёй, древним разрытым курганом. Тьма всколыхнулась оттуда навстречу, раскрылась и погребла его с головой.
Она укусила его в плечо, у основания шеи. До крови. Рана болела - сначала немного, потом сильней и сильней. Пульсировала, и боль растекалась. Зато мягкий толстый ковёр был прекрасен, тёплый и чистый, пружинящий, как мох. Отрадно на нём лежать. А больше в этой комнате, куда он из зала для совещаний внёс её на руках - лёгкую, словно чучелко, иссушенную своей вечной борьбой - кроме низкого столика, не было ничего.
А что останется? Попоболь?
По чигокинной логике у анонов должно остаться чувство, будто все восемь сот страниц их темы написала одна Надя. Как минимум - будто она здесь хоть что-нибудь да пишет, не может же столько пронзаний быть мимо! Если хоть кто-нибудь поверит, что всю инфу о чиго-кинне вбрасывает только один старый хейтер, чиго-кинне будет выгодно, поэтому они здесь и пляшут сутками, пронзая Надю во всех анонах.
Ты темы перепутал. Это тема Нади.
Не перепутал, вы и здесь ее пронзаете.
Так, хомяк, просвещай - императрица это типа фем-Палкин?
Откуда я знаю? Читаю то же, что и ты. Она аналогия Палыча, имхо.
Не перепутал, вы и здесь ее пронзаете.
Это ее тема, сама Императрица велела ее здесь пронзать.
Если хоть кто-нибудь поверит, что всю инфу о чиго-кинне вбрасывает только один старый хейтер, чиго-кинне будет выгодно, поэтому они здесь и пляшут сутками, пронзая Надю во всех анонах.
Если бы этот хейтер не вбрасывал теми же оборотами, какими пользуется в своем ЖЖ, у тебя получилось бы убедительно.
Если бы этот хейтер не вбрасывал теми же оборотами, какими пользуется в своем ЖЖ, у тебя получилось бы убедительно.
Он не может. У него и в прозе те же обороты, как видим. Потому и пронзать-то тут особенно нечего.
- Я и сама пострадала. У меня был ребёнок, сын смешанной крови... Они замучили его, бездушные фанатики. Храмовики. Меня осуждают за то, как я с ними расправилась, называют жестокой, но ведь они убили моё дитя. Взяли в плен и пытали до смерти. Я слишком поздно узнала. Когда я за ним пришла... он уже умирал. Он меня им не выдал. Я даже на могилу не могла пойти, никто не должен был знать, что у канцлера сын-полукровка.
Это кого джедаи замучили в оригинале? У Палкина разве дети были?
Его как будто порезали заживо. Оперировали без наркоза,
А что, есть смысл кого-то оперировать замертво? С наркозом?
Он не может. У него и в прозе те же обороты, как видим. Потому и пронзать-то тут особенно нечего.
Но почему вы тогда ее пронзаете в других анонах?
Ты лучше расскажи, кого замучили джедаи.
А за ссылку еще раз спасибо, такой роскошный парад тараканов, я просто млею. Обязательно дочитаю весь цикл и положу сюда анализ.
Отредактировано (2016-03-01 02:13:29)
и положу сюда анализ.
Надеюсь, такой же "блистательный", как твой первый, с Мелькором-суперсомцом не разочаруй нас.
Ты думаешь, что переделав суперсомца в суперсамку, сабж сильно улучшила ситуацию? Нет, это те же тараканы, но бегают против часовой стрелки.