Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Просто глупо было заносить ссылку на Ярочку в тему ЧиК и не занести в ее собственную тему.
Мне особенно понравилось, как у нее нечаянно получился "отвратительный памфлет против сирийских беженцев". Что ни собирают на этой фабрике - все получаются пулеметы отвратительные памфлеты.
Просто глупо было заносить ссылку на Ярочку в тему ЧиК и не занести в ее собственную тему.
конечно глупо, и вообще врага пиарить глупо, но ты же не удержишься
Что ни собирают на этой фабрике - все получаются пулеметы отвратительные памфлеты.
Верим, верим ты все их перечитала по десять раз.
конечно глупо, и вообще врага пиарить глупо
Вот и аноны удивляются, зачем сабж пиарит тех, кого считает врагами...
Ну, раз тема воскресла, то вот еда: Надя защищает убийство женщин.
http://nadiayar.livejournal.com/1249580.html
Отдельно о феминистическом прочтении всего этого дела. Обращаю внимание заинтересованных лиц на факт: служанок убили не потому, что считали их объектами и живыми вещами, а по ровно обратной причине: их считали субъектами, наделёнными собственными чувствами, интересами и волей и способными на месть, как Медея. Если бы никто не допускал мысли об их субъектности, их бы и не повесили, разве что убили бы их детей, рождённых в следующие 9 месяцев - ибо зачем же хорошие вещи ломать? Помимо этого служанок считали ещё и возможными матерями будущих угроз, да - но и это фактически оправдано. То есть, обосновано. Типичное античное зверство Одиссея (да простят меня звери за выбор термина) от этого не перестаёт быть зверством, но оно, как большинство античных зверств, обладает причинами и вполне поддаётся рациональному анализу без того, чтобы надо было камлать на злобную сучность патриархата.
Дева совершенно не в курсе, что эти зверства и называются патриархатом.
Дева совершенно не в курсе
Черепок, ты палишься как стог сена.
Да, про служанок это жирно. А я думал, у нее в журналичике только отчетики "что я прочитала и что я написала". А среди этих отчетиков такая прелесть попадается.
Черепуша, не трудись переключать аккаунты, видно же, что тебя здесь не больше 1.
конечно глупо, и вообще врага пиарить глупо
Вот и аноны удивляются, зачем сабж пиарит тех, кого считает врагами...
Где она их пиарит?
Черепуша, не трудись переключать аккаунты, видно же, что тебя здесь не больше 1.
Сабжик, не суди по себе.
Сабжик, не суди по себе.
Дева, прими галоперидола
Как, только же я был сабжиком! Блин, пока домой доедешь, статус потерян, психа себе другую Надю нашла. Психа, вернись ко мне, я все прощу
А ведь хотелось обсудить космооперу...
Как, только же я был сабжиком!
Сабжик, не пытайся казаться глупее, чем есть (хотя это нелегко). Тебе сразу же написали: А тебя легко узнать, что с понями, что без поней. Тебя сколько уже троллят, чтобы поставила аватарку? Вот ты и завела второй логин. И тут же спалилась, обвинив в этом своих типа-врагов. Нельзя же быть такой тупой!
А что ты хотел, поняша. После того как ты написал это сообщение, пуканы не могли не рвануть до Плутона, и в тебе не могли не пронзить сабжа. Хотя сказал, конечно, все правильно.
Вот ты и завела второй логин. И тут же спалилась, обвинив в этом своих типа-врагов. Нельзя же быть такой тупой!
ааа! Я понял, как ты это делаешь. У тебя Надя каждый анон, который не ты. Ты думаешь, что рано или поздно случайно ткнешь и попадешь в Надю, но проблема в том, что перед этим ты перетыкаешь в половину холиварсоо. Нельзя же быть такой тупой.
Это сообщение перенесено из темы "Чигиринская и Кинн". Ебанутый анoн
О, Надя вновь принимает у себя Фарика. Давно ли?
Анон, а что, они ругались что ли? вроде как всегда тамары ходили парой.
А они так, то почмокаются, то полаются, когда Фарик в очредной раз на Хло накатит. Потом опять почмокаются. Петушка и кукух.
Лучше расскажи, как у тебя получается дружить с таким нациёбом, как Фарик, и тут же на ходу корчить из себя антифошыздку, Надя. Поняшный аватар можешь не надевать.
Чего Чигиринскую с Дрибинской и прочими ебанашками так внезапно распидорасило-то? Чего Надя такого тем комментом особенного сказала?
Давайте и я туда палочкой потычу?
Тычь себе, воображая, что общаешься с Ч и К и не отвлекайся.
А кому нафиг кроме этой кодлы интересно, что там у Нади с Фариком и что она писать планирует? Вторая серия тряски сусалами и бешеный оргазм от того, что Надя своими руками логин Чигиринской написала, вот что тут происходит.
А нам без разницы, кого есть, было бы нажористо.
Какой тут нажор, тут унылые попытки плясать семеновну.
Нажор не тут, он в борьбе Нади за патриархат.
Доебки псевдофеминисток на основе жопочтения это не нажор, а пиздец.