Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Подумал и решил забросить сюда.
Пиздецома головного мозга...
А вообще полистал ее журнальчик и увидел, что ее проблема религиозной экзистенции очень того, торкает.
Подумал и решил забросить сюда.
Прекрасная идея. Лучше бы она писала это, а не полемику с ЗВ, которая все равно не сможет потягаться с известностью Лукаса.
Прекрасная идея. Лучше бы она писала это, а не полемику с ЗВ
Ниасилит.
А вообще полистал ее журнальчик и увидел, что ее проблема религиозной экзистенции очень того, торкает.
Что ее только не торкает...
Сюжет на взрослый роман. Если напишет, молодец. Хотя сомневаюсь.
Прекрасная идея. Лучше бы она писала это, а не полемику с ЗВ
Ниасилит.
Полемику пока осиливает нормально. Если дальше будет так писать, через год как раз роман будет.
Полемику пока осиливает нормально.
Я бы не сказал Ну да ладно.
Это пока что самая сложная попытка деконструкции, и не с позиций фантреализма. Метафизика сохранена, не ЧКА-перевертыш. Чем тебе не нравится?
Наверное, тем не нравится, что у самих давно ничего не получается.
Что у них может получиться, если они всю жизнь только паразитируют пытаются доказать, что Профессор и Джордж Лукас были правы, а все, у кого есть вопросы - гады и слуги тьмы. Без оригинальной идеи космооперу не сделаешь. У Нади Яр идея есть, потому что она не боится думать своей головой. Ее враги тоже могли бы, но сами себе запрещают. Дурак - это образ мыслей (с)
У Нади Яр идея есть, потому что она не боится думать своей головой.
Откуда там голова?
Ее враги тоже могли бы
И врагов у нее нет. Именно по этой причине.
И врагов у нее нет.
Ну ты же есть, хоть и без головы.
Мне ты просто до пизды, как и твое "творчество". Это не называется "враг".
Да у тебя все до пизды, все вертится вокруг нее, как у той Илоны у Миллера.
Илона — это просто воплощенная манда. Я знаю это, потому что она прислала нам несколько волосков с нее. Илона — дикая ослица, вынюхивающая наслаждения. На каждом холме она разыгрывала блудницу, а иногда и в телефонных будках и в клозетах. Она купила кровать для короля Карола и кружку для бритья с его инициалами. Она лежала в Лондоне на Тоттнем-роуд и, задрав юбку, дрочила. В ход шло все — свечи, шутихи,
дверные ручки. Во всей стране не было ни одного фаллоса, который подошел бы ей по размерам — Ни одного. Мужчины влезали в нее целиком и сворачивались калачиком. Ей нужны были раздвижные фаллосы — не фаллосы, а самовзрывающиеся ракеты, кипящее масло с сургучом и креозотом. Она бы отрезала вам член и оставила его в себе навсегда, если б вы ей только позволили. Это была одна пизда из миллиона, эта Илона!
Отредактировано (2016-02-28 22:55:37)
Ты пляшешь в теме сабжа с горелым пуканом, читаешь ее ЖЖ и материшься на мимокроков с понями, принимая их за нее. Это не называется враг - это называется паранойя
Надя, мимокрок - это я. А тебя легко узнать, что с понями, что без поней. Потому что запасным профилем обзавелась, а хомячками нет. Самой приходится хомячить. А пишешь однообразно, русского языка не знаешь и не чувствуешь, почерк чувствуется даже в коротких репликах. Засим аста ла виста, бамбина, киш мири ин тухес.
Откуда вообще попытки оживить тему? Вэнити серч еды не принес?
Тупая пиздина так палевно форсит соседнюю тему про никому не интересных других тупых пёзд, что её собственная не могла не ожить.
Не интересно? Жми на крестик в углу и больше не заходи.
тупых пёзд
Это верно.
никому не интересных
Это не верно. Отличные пациенты, жгучие.
мимокрок - это я
Мимокрок - это понианон, анон, а ты просто сумасшедшая с синдромом Туррета.
Мне ты просто до пизды
киш мири ин тухес
Тупая пиздина
других тупых пёзд
Вымой рот и руки с мылом.
Откуда вообще попытки оживить тему? Вэнити серч еды не принес?
У Кинн с Чигиринской подгорает из-за чего-то. Неужели одно упоминание в жежешечке так припекло?
Мимокрок - это понианон, анон, а ты просто сумасшедшая с синдромом Туррета.
Понианон - это явно сабж, а ты объединяешь в своем сумеречном сознании реплики как минимум двух разных анонов, один из которых я.
Понианон - это явно сабж
Да что ты, говноротое, сабж - это я
Голову лечи.