Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
А что за рецензия?
А кто же ты?
Анон я, кто же ещё.
Поясни тогда, анон, отчего у тебя пригорает от рецензии Вука?
А почему ты решил, что у меня пригорает?
По эмоциональной окраске твоего текста. По выбору слов и построению речи.
Три риторических вопроса и завершающий наезд - и не припекает? Суши мозги своей бабушке!
Рецензии не читал, но если Чигу бомбит, хорошая рецензия!
А правда, что она и с Аксеновым посралась и записала его в мудаки недостойные? Про остальных знаю.
А если Чига хвалила Пушкина, значит, бездарный писака, ага...
А если Чига хвалила Пушкина, значит, бездарный писака, ага...
Тебе виднее.
Я мнения Чиги узнавать не собираюсь. Вот реакции ее обычно показательны.
Пожалеть бы бедную Олю, да вот не получается никак.
За что ее пожалеть?
А у Нади правда столько суровых хейтеров среди писателей? 6
По эмоциональной окраске твоего текста. По выбору слов и построению речи.
А подробнее?
Три риторических вопроса и завершающий наезд - и не припекает?
Почему ты думаешь, что для наезда и риторических вопросов (я даже не буду спрашивать, о каких именно постах ты говоришь) нужен батхерт?
Аноны, поясните, кто и что вынес из закрыток Камши? И почему за это устраивают гонения на сабжа?
анон пишет
Тебе виднее. 67842389
Я и не сомневался.
Анон пишет:По эмоциональной окраске твоего текста. По выбору слов и построению речи.
А подробнее?
Анон пишет:Три риторических вопроса и завершающий наезд - и не припекает?
Почему ты думаешь, что для наезда и риторических вопросов (я даже не буду спрашивать, о каких именно постах ты говоришь) нужен батхерт?
Ты не вираго-хост случайно?
Аноны, поясните, кто и что вынес из закрыток Камши? И почему за это устраивают гонения на сабжа?
Устраивают гонения, омноном какой слог!
В августе кто-то разболтал в Чигокинной теме тайну полишинеля о том, что Камшин дружбан Нерсесов в закрытках обсирает остальных хомяков, в том числе Перумова и сабжа. У камшоидов подгорело и они решили, что крыса-кун - Надя. Ну чо, может и Надя.
У камшоидов подгорело и они решили, что крыса-кун - Надя.
Надю обвинять безопасно. Она ничего не пишет о камшоидах с тех пор, как от них ушла, и камшоиды это знают. Если обсирать на ХС какую-нибудь Сиорэ или Кинн с её виртами, те будут срать обратно, используя материал из закрыток, а срать НПЧи умеют лучше ПЧей, камшоиды из говна не вылезут. Чигиринская несколько лет так обсирала Камшу. Камша ей лично не отвечала, и Чига думала, что можно гадить сколько угодно, обратки не будет. Потом в лице Апраксиной пришла обратка.
Ты не вираго-хост случайно?
Если бы я хотел представиться, я бы так и сделал; на вопросы отвечать будешь?
Анон пишет:Ты не вираго-хост случайно?
Если бы я хотел представиться, я бы так и сделал; на вопросы отвечать будешь?
Зачем?
А у Нади правда столько суровых хейтеров среди писателей? 6
Конечно, и все сидят тут круглосуточно, видишь же, тема популярнее Вождя и Одолейки.
Анон пишет:Аноны, поясните, кто и что вынес из закрыток Камши? И почему за это устраивают гонения на сабжа?
В августе кто-то разболтал в Чигокинной теме тайну полишинеля о том, что Камшин дружбан Нерсесов в закрытках обсирает остальных хомяков, в том числе Перумова и сабжа. У камшоидов подгорело и они решили, что крыса-кун - Надя. Ну чо, может и Надя.
Надя, это признание?
А правда, что она и с Аксеновым посралась и записала его в мудаки недостойные? Про остальных знаю.
Она его уведомила про свой фанфик ("Ваше благородие" тоись), он ответил, что не разрешает никаких продолжений к его книгам писать, она на это его нежелание насрала. Как-то так.
Вообще, гоу в Чигину тему пиздеть про это.
А в надином слэшике кто кого ебет - Путин Навального или наоборот?