Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Кажется, он туда заходил пару раз, считал блондинок среди толчков и еще что-то пиздел про Кинн.
То ли Лапочка натренировалась имитировать стиль общения Холиварсоо, то ли у нее в самом деле есть хомяки. Насчет последнего сомневаюсь. Персонаж, мягко говоря, не обаятелен и не обладает никакими достоинствами.
Пляши, пляши, пища.
Пронзи, пронзи пищу!
Писала фантасмагорический слэш про Путина с Навальным
А это плохо? Кинноид-онтеслэшер в теме?
Пищу нинада пронзать, она неисчисляема и безымянна.
Пляши, пляши, пища.
По-моему, я уже видел этого анона с психбольной и путин-слэшем в теме Чиги с Кинн. Много раз. Когда кто-то вспомнит Надю, его всякий раз бомбит почти одинаковыми словами.
Ебанутая графоманка из бывших толкиенистов.
Писала фантасмагорический слэш про Путина с Навальным (!!!), причем какой-то совершенно безумный, вроде там Навальный поил Путина кровью младенцев или типа того. Персонажей по-другому звали, но аффтар сама заявляла в комментах, кто их прототипы.
Реально психбольная, по ощущениям.
Ты хочешь сказать, что знаешь творчество сабжа вплоть до комментов, хотя считаешь её больной ебанутой графоманкой? Неудивительно, что ты хочешь об этом поговорить.
С того фанфика про Путина много кто ловил лулзы, а авторские пояснения в комментах. Потому что в нескольких уютных с него сытно погиенили.
Вряд ли те, кто тогда ловил лулзы, почли другие натворення писательницы. Читений я не припоминаю.
То ли Лапочка натренировалась имитировать стиль общения Холиварсоо, то ли у нее в самом деле есть хомяки.
Не надо быть хомяком сабжа, чтобы ржать с такого чма, как ты с твоими чтениями ебанутых графоманок и вездесущим старым батхертом.
Потому что в нескольких уютных с него сытно погиенили.
Привет, хомяк Чигиринской. Фичок обсуждали-то у неё.
Обижаешь, не только у нее, просто нахуя же поддавать вхоре?
С того фанфика про Путина много кто ловил лулзы, а авторские пояснения в комментах. Потому что в нескольких уютных с него сытно погиенили.
Не, этот анон не впервой со своим бугуртом на Надю Яр, в каждой жопе затычка. Одними и теми же словами.
Анон пишет:Потому что в нескольких уютных с него сытно погиенили.
Привет, хомяк Чигиринской. Фичок обсуждали-то у неё.
Либо это сама Надя, либо у нее сталкер, ходячий по пятам. Скорость реакции меньше пяти минут, а кому так особо интересно их с Чигой общение?
Анон пишет:С того фанфика про Путина много кто ловил лулзы, а авторские пояснения в комментах. Потому что в нескольких уютных с него сытно погиенили.
Не, этот анон не впервой со своим бугуртом на Надю Яр, в каждой жопе затычка. Одними и теми же словами.
наверное, у тру запутинцев слабое чувство юмора и толстая гомофобия. Фичок не стоит багета, он лулзоносен весьма.
Интересно, был бы у Путина батхерт? А, за нынешний пиздец и точно еби его Навальный...
Либо это сама Надя, либо у нее сталкер, ходячий по пятам. Скорость реакции меньше пяти минут, а кому так особо интересно их с Чигой общение?
Лично я просто читал тогда Чигин ЖЖ. А про общение много было в старой чиготеме на уно.
P. S. Сабжа с Чигой и остальными я старый фэндомный луркер ещё на Уделе видел.
А я думаю, что Лапочка - гриб!
Ты хочешь сказать, что знаешь творчество сабжа вплоть до комментов, хотя считаешь её больной ебанутой графоманкой? Неудивительно, что ты хочешь об этом поговорить.
Нет, я знаю только один этот текст, нашел его по рекомендации очевидцев и просмотрел по диагонали. Оно нечитабельно. Зато я видел много Лапочкиных постов в ЖЖ.
Не надо быть хомяком сабжа, чтобы ржать с такого чма, как ты с твоими чтениями ебанутых графоманок и вездесущим старым батхертом.
А ты ведь тоже тут один, защитничег. Интересно, кто ты.
Надя это, кто.
Ща кстати завопит что-то якобы мимокрокодил
. Что это, билять, за тон, стиль и выражения? Рецензент перекушал литературных обзоров в газетках типа "Гудок Мухосранска"?
В точку, бро. Сабж безнадежно провинциален и пошл.
. Что это, билять, за тон, стиль и выражения? Рецензент перекушал литературных обзоров в газетках типа "Гудок Мухосранска"?
В точку, бро. Сабж безнадежно провинциален и пошл.
Она точно не виртуал Кинн? Чигиринской тут веры нет, сами понимаете. Зато это отлично объяснило бы, например, сплетни из закрыток Камши насчет Змея, от которого у них батхерт.
Анон, не обязательно быть виртуалом Кинн, чтобы тырить чужие закрытки.
Где анон с логгером, когда он нужен?
Она не тырила, она пиздела. Разнообразные эротические фантазии про Перумова, покусанного Змеем. Ссылалась на какого-то стукача из ПЧ, но это же холиварсоо, тут можно много сочинять. Вряд ли это был виртуал Кинн.