Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Во мне его тоже пронзали.
И во мне)
Это особенно смешно потому, что я Алекса и его мерзкие идеи, мало чем отличающиеся от идей Чигиринской, видел в гробу.
Первый анон, в котором пронзали Алекса.
Алекс же вроде тоже лугандон в гробу видал, или я ошибаюсь?
С Чигиринской илите в тиему Чигиринской, хотя, без неё тут нечего будет обсуждать, тема явно под закрытие.
Является ли постоянное присутствие сабжа на форуме темой для обсуждения?
тема явно под закрытие.
ага, щас побежим закрывать. теряя тапки.
Мне сабж однажды по личной просьбе написала кучу отзывов на креатив. Указала на недостатки, но не обидно, я даже смогла кое-что улучшить.
Она сумасшедшая в медицинском смысле, по-моему. Не понимаю, как и зачем с ней кто-то общается. А тут она, небось, в теме Чигиринской беснуется?
Она тебе креатив обосрала, что ли, анон в 22:13:16?
Она теперь есть и на фикбуке?
Хейтят сабжа обычно бывшие друзьяшки и фикеры, которым она разнесла по кочкам фички. Чигиринская, Кинн, Серая Коала.
фикеры, которым она разнесла по кочкам фички. Чигиринская, Кинн, Серая Коала.
+1. Апраксина и Тикки. У всех сабжем раскритикована графомань.
Хейтят сабжа обычно бывшие друзьяшки и фикеры, которым она разнесла по кочкам фички.
Не знаю, анон, я даже не пишу, но от риторики Наденьки у меня рвотные позывы.
Батюшки, у этой ебанашки и хомячки есть??? Или тут сама Лапочка лично?
Графоманка графоманок раскритиковала? Ой-вэй, беда-печаль.
Батюшки, у этой ебанашки и хомячки есть??? Или тут сама Лапочка лично?
Анон пишет:+1. Апраксина и Тикки. У всех сабжем раскритикована графомань.
Графоманка графоманок раскритиковала? Ой-вэй, беда-печаль.
Где раскритиковала? На фантлабе хвалила.
бывшие друзьяшки и фикеры, которым она разнесла по кочкам фички. Чигиринская, Кинн, Серая Коала.
Коала друзьяшка или фикер?
Чигиринская, Кинн, Серая Коала.
Короче, у девушки большая склонность к критике и тонкий художественный вкус?
Коала друзьяшка или фикер?
Ты с мороза? Коала - автор огромного мэрисьюшного фанфика про толкиеновского эльфа среди мусульман.
Анон пишет:Коала друзьяшка или фикер?
Ты с мороза? Коала - автор огромного мэрисьюшного фанфика про толкиеновского эльфа среди мусульман.
Ты ебанулся?
большая склонность к критике и тонкий художественный вкус
Примерно как у Цыпы.
О, я на этой компании собаку съел. Итак, хейтеры Лапы.
Чигиринская (она открыла эту тему) - сабжем и её френдами неоднократно едко раскритикована графомань, плюс они бывшие подруги.
Тикки - сабж изгалялась над пафосной графоманью пра добреньких инквизиторов, которую Тикки писала с Алан Кристианом. Правильно изгалялась.
Кинн - хомяк Чигиринской. Недавно сабж слегка понесла по кочкам какой-то её фичок, с тех пор чигокинный монстр вангует сабжа в комментах под выкладкой на ФБ. Кинн также постоянно зависает здесь на форуме под аноном и виртами (деанонена в чигокинной теме: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=357371#p357371 ). Не удивлюсь, если вопли про неадекватность сабжа - её.
Серая Коала. От первого варианта её романа про нолдора в Аравии Надя не оставила говна на камне. Второй вариант ей понравился почему-то.
Апраксина. В комментах у Бисэя сабж ядовито разнесла её с Антрекот вбоквел к чигокинно-антрекотовскому циклу. Плюс они бывшие подруги-софэндомники в хомячьей армии Камши. Апраксина постоянно пляшет в теме Чиги-Кинн и пытается защитить репутацию Антрекот. Придумывает для этого страшные подробности сталкинга и абуза Антрекот Надей и Чигиринской, шо аж волосня встаёт дыбом.
О, я на этой компании собаку съел. Итак, хейтеры Лапы.
Ты забыл Тао2 из камшатника (Иру Голуб), бывшую толкинистку Аллор. Вот у кого багет так багет на сабжа - она смешала с говном Аллорину ЧКАшную мэрисьюху про назгулей.
Ты забыл Тао2 из камшатника (Иру Голуб), бывшую толкинистку Аллор. Вот у кого багет так багет на сабжа - она смешала с говном Аллорину ЧКАшную мэрисьюху про назгулей.
Аааа, я помню. С фразы про шаловливые рученьки Мэри Сью до сих пор ржу как лошадь. Но отзыв теперь почему-то не гуглится.
Где раскритиковала? На фантлабе хвалила.
Где-то в комментарих в ЖЖ Бисэя. Там обсуждали, и ругали, и хвалили.