Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Чига пишет про Алекса РПС.
А где можно припасть?
А хрен его знает, я узнал об этом фикле из бесед Чиги с подружайками, где они хвалили себя за этот РПС-фик и громко смеялись собственной шутке (то есть дурочкам казалось, что они удачно пошутили). Если я правильно понял из контекста, в фичке образ Алекса был спарен с Джейном из "Светлячка" (Джейн взял и уебал бы автора).
Я один из анонов, в которых пронзают Алекса. Подозреваю, что нас таких много. У Чиги нет фантазии, ей все, кто ее не любит, это или Алекс-целка, или МК, или Палочка.
И во мне пронзили Алекса. Я тот самый анон, что написал "Чигибрилёва" под деаноном и объяснил, где они облажались в фиках. И таки что вы думаете, Чига тут же взвизгнула, что я Алекс, и помянула Джейна.
А хрен его знает, я узнал об этом фикле из бесед Чиги с подружайками, где они хвалили себя за этот РПС-фик и громко смеялись собственной шутке (то есть дурочкам казалось, что они удачно пошутили). Если я правильно понял из контекста, в фичке образ Алекса был спарен с Джейном из "Светлячка" (Джейн взял и уебал бы автора).
Так есть этот фик вообще в принципе в природе?
Обсуждался он так, будто есть.
Ах да, и ещё Чига пишет про Алекса РПС. Так что не надо тут про маньяка Алекса с беготнёй по сети и размахиванием ненавиздью к гадкой Ч. Гадкая Ч. на это активно напрашивается.
Алекс именно бегает и жалуется, а Чига больше гиенит у себя ы жуже. Сложно сказать, кто из них больше напрашивается, обои с припиздью.
Алекс с Чигой созданы друг для друга.
Но она уже другому отдана!
Так есть этот фик вообще в принципе в природе?
Есть. За вычетом одной мелочи: его написала не Чига. Но Сане Целкину везде она мерещится...
Анон пишет:Так есть этот фик вообще в принципе в природе?
Есть. За вычетом одной мелочи: его написала не Чига. Но Сане Целкину везде она мерещится...
А где припасть можно?
О, чигиной хомке везде мерещится Алекс. Дура, анонам просто насрать, кто из вас наваял очередной влажный фичок про ваших страслых врагов. Все вы одинаковые уёбища, просто Чига больше всех доставляет.
Алекс не Пергидроль, чтобы жаловаться)
Но она уже другому отдана!
Как сказать. Чига поминает Алекса чаще, чем Лапочку, так что душевная связь крепка.
А Алекс не отвечает взаимностью)
Чига поминает Алекса чаще, чем Лапочку, так что душевная связь крепка.
Бедная Лапочка, даже преданные хейтеры её отвергли.
Она сама по себе ничего не представляет. Если бы она не прилеплялась к более холиварным персонам, ее никто бы не знал. Какая-то тщательно заанонимленная графоманка-эмигрантка...
Она сама по себе ничего не представляет. Если бы она не прилеплялась к более холиварным персонам, ее никто бы не знал. Какая-то тщательно заанонимленная графоманка-эмигрантка...
Первое мнение, с которым я согласен, ящик чаю этому анону.
Лапочку знаю ещё с Удела (был там в режиме рид-онли), она с каким-то жутким пафосом носилась со своими рассказиками (которые тогда были лучше, чем сейчас), но до сих пор не могу понять, откуда столько шума.
Разве что её путинолалия заслуживает темки, оно, конечно, дело личное, но уж больно смешно. Остальное - или мутное творчество, или кошкоёбство, или срачисрачисрачи с оппонентами достаточно яркими, но не такими, которые могут размазать.
но до сих пор не могу понять, откуда столько шума
От Чиги с подружайками, у которых со страху глаза велики. И тему здесь Чига открыла, вангуя Лапочку в своей.
Бедная Лапочка, даже преданные хейтеры её отвергли.
Анон, открой личико. Ты со своим прилипаловом к Лапочке и повсеместным её пронзаловом заслуживаешь персональной темы намного больше неё.
С каким пронзанием? Я лишь прокомментировал пост #290.
Алекс именно бегает и жалуется
Аннончики, он почти восемь лет бегает за ней, зацените верность хейтерскую!
Так ведь и Чига отвечяет ему и МК взаимностью. Бег друг за другом по кругу.
А можно ссылки на нажористое от Алекса? Я видел только древний разбор "Сирдца мяча".
Я лично не видел никаких таких ссылок. Охотно верю, что Алексик может срать на Чигушку и анонимно, но вообще с пронзаний в анонимных срачиках ржу как лошадь, потому что совсем недавно Алекса пронзали во мне.