Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Сколько её помню, сабж всегда подкармливался вниманием рядом с более талантливыми или просто успешными писателями. А вот к какой тусовке она примкнула после того, как её выставили из камшатника?
*вбежал с мороза*
Как, ее выставили из камшатника? Когда? За что? Она же там была вроде местной достопримечательности.
Админ, у нас тут своя атмосфера).
Если будут новые срачи с ней, мы уползём, а так вроде тихо и мёртвые с косами.
Да не выставили её. Она полезный винтик "системы", пишет восторженные рецензии на их говносборники. Кто ж её погонит?
Просто со временем многие завсегдатаи ЗФ стали относится к ней недоброжелательно, а Надя почти перестала появляться на форуме (кроме раздела, посвященного НДП).
Камша еще в 2012 году выкинула ее из ПЧ своего второго дневника, того, который закрытый. Вот с тех пор Надюша на форуме и не появляеццо. Обидели киску, накакали в миску.
Всё это уже сто лет как обсудили. Наде не понравилось поведение Камши, и она назвала её нехорошими словами и вынесла из ПЧей. Надя Камшу, не наоборот. Хоть раз кто-то видел, чтобы Камша окончательно послала ПЧа по своей собственной инициативе? Если такое и было, то раза полтора, обычно это из камшатника уходят, хлопнув дверью.
А на форуме Надя появляется, но пореже, чем раньше.
Просто со временем многие завсегдатаи ЗФ стали относится к ней недоброжелательно
Они её недолюбливали с самого начала. Дело в том, что ещё до Нади к Камше переползло немало тусовочных ДБД из старого толкинятника, с которыми Надя успела посраться ещё до того, как Камша начала свой бесконечный цикл. Это никогда не мешало Наде писать на зелёный форум.
Камша еще в 2012 году выкинула ее из ПЧ своего второго дневника, того, который закрытый. Вот с тех пор Надюша на форуме и не появляеццо.
А кликнуть на профиль? Последние сообщения:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg789189
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg789222
Январь 2014.
Йоу!
Надя, оказывается, не только с Евой Гиммлер целовалась, но и Диэр подлизывала как записной хомяк.
Я тоже замечал Лапочку в коментах у Арме. Они взаимно облизывали друг друга пока русофобия Диэр не стала совсем уж неприлично явной.
Да Лапочка вообще уже осталась без компании. Все вменяемые от нее открестились еще годы назад, а последних приятелей типа фарика и диэр она сама разогнала.
Бедняжка!
О, Чиге опять припекло и она вспомнила Лапочку.
Жопоболь жопоболью, но так тупо врать? Френды Лапочки никуда не делись, всё там же в комментах, и Фарик с ними:
http://nadiayar.livejournal.com/1190904 … #t15721208
ИЧСХ, как только загорается у Чигиринской, активируют и эту тему. В очередной раз загорелось, и тут как тут хомячка с йоу.
О нет, нас разоблачили. У Чигиринской по сто раз на неделе пылает, и так же часто воспламеняется пукан её хейтеров. А Лапочку вспомнили после Диэр-треда, там на неё ссылку кидали.
У Чигиринской по сто раз на неделе пылает
Но не всякий раз она поминает Лапочку.
Алекса она пронзила верно, он за этой командой с ЗФБ носится. Может и с Лапочкой не так уж промахнулась.
Алекс пронзается по ключевому слову без проблем. Его обзывалки давно примелькались, еще со времен евойной беготни по сети с размахиванием ненавиздью к гадкой Ч, посмевшей обосрать его говностихи. Он совался во все дырки с этим, его гнали из дневников и дискуссий, потому что он любые разговоры выводил на Ч. И на любой срач с Ч он прибежит как верный пес.
Алекс глупый, как пробка. ТП с претензиями типовое резиновое. Если он реально парень, то даже не знаю, как охарактеризовать. На тупого хуя не тянет, потому что брутальности там 0. Самец тупой пизды?
Не знаю, по мне он норм мужик, если не считать того, что носится с застарелыми батхёртами. Ещё подозреваю, что это он уныло форсил стихи МК на инсайде, но там все форсятся, так что не грех.
Если человек написал плохие стихи, это ещё не значит, что надо его обсирать. Половина интернета пишет плохие стихи. Чига просто срала в ноосферу, как обычно, а теперь деланно обижается, что прилетела ответка. Она продолжает срать (пишет с хомячками говнофикло про Алекса и поминает его в каждом сраче с анонами), ответка всё прилетает и прилетает, Чига всё обижается и обижается, но срёт дальше. Типично же.
А Лапочку вспомнили после Диэр-треда, там на неё ссылку кидали.
Именно. Анон #260, ни разу не Оля. Надю помню у Могултая, когда-то был его хомяком, но не знал, что Надя ее так облизывала.
Он реально глупый, как пробка, но с претензиями. Классический экземпляр. Сужу по наблюдению в дискуссиях в дайри и выступлениям в интернете. Стихов его я не читал и не буду. Вот делать мне больше нечего - всех встречных графоманов читать.
Он реально глупый, как пробка, но с претензиями.
Верно, но странно же удивляться, что он обсирает Чигирушу в ответ на её обсёры. Можно подумать, дураки не имеют права отвечать на залпы гуано, или не должны отвечать, или ещё что-нибудь. Алекс с Чигой уже очень давно срутся, сладкая парочка.
Ах да, и ещё Чига пишет про Алекса РПС. Так что не надо тут про маньяка Алекса с беготнёй по сети и размахиванием ненавиздью к гадкой Ч. Гадкая Ч. на это активно напрашивается.