Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#176 2016-07-18 12:06:28

Анон

Re: Pokemon Go

про электрических написано от так: Industrial parks, power plants, power plants))
Кто там на Урале живет? вот им раздолье на эту тему будет, видимо))

Отредактировано (2016-07-18 12:07:13)

#177 2016-07-18 12:17:05

Анон

мне еще больше хочется дома сидеть. чтоб не натыкаться на толпы долбоебов уткнувшихся в камеры
ну и с друзьями я люблю разговаривать и только злюсь если кто-то начинает в экран залипать. это неуважение

Ну, не знаю, анон. Мы, конечно, поржали на тему того, что наконец-то можно встречаться с друзьями и при этом продолжать пыриться в телефон, но нашему общению ловля покемонов никак не помешала - во-первых, вы обсуждаете маршрут, предупреждаете о покемонах и всяких опасных вещах на пути (скейтеры, канализационные люки), во-вторых, покемоны не появляются каждую секунду - пока вы ищите жертву, по пути разговариваете о своих вещах. Если люди предпочитают смотреть в телефон вместо того, чтобы с тобой общаться - значит, ты скучный, анон.

Анон пишет:

Как раз у нас запретили ловить на кладбищах и в храмах, бгг

О нет! А у нас в часовенке наш тренировочный зал! Т__Т

#178 2016-07-18 12:21:42

Анон

http://www.discred.ru/news/zapret_pokem … 7-18-22462

Запрет Pokemon Go обсудят на законодательном уровне
«Ловлю покемонов» хотят ограничить в районах религиозных объектов, на кладбищах и памятных монументах, чтобы не оскорблять чувства граждан...

Вышедшая больше недели назад игра для смартфонов с дополненной реальностью Pokemon Go в нескольких странах уже спровоцировала ряд скандалов, итогом которых стали призывы бойкотировать приложение или ограничить его действие рядом объектов, — например, руководство Музея Освенцима попросило убрать покемонов со своей территории. Российские законодатели также намерены ввести ограничения для популярной игры, чтобы избежать казусных ситуаций и защитить общество. Предлагаемые меры, несмотря на парламентские каникулы, будут обсуждаться в Совете Федерации, так как многие члены верхней палаты, как и нижней, по-прежнему работают, об этом рассказал первый зампред комитета СФ по обороне Франц Клинцевич. Эксперты считают, что в ближайшее время в компанию, которая разработала игру, посыпятся обращения от разных стран, государственных органов и иных организаций с требованием запретить размещать покемонов на ряде объектов и самое главное — руководство компании вынуждено будет удовлетворять эти требования.

Сенатор отмечает, что еще нет точной информации о влиянии игр для смартфонов на сознание людей и, что самое важное, — детей и подростков. Однако, по его мнению, в настоящее время в российском обществе недостаточно нравственных ориентиров, которые могли бы защитить подрастающее поколение от этого не до конца изученного явления.

Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно, — прокомментировал Клинцевич веяния западной культуры и появление Pokemon Go. — Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы.

Интересно, о каких последствиях он говорит? Я стану тренером покемонов и потеряю духовность?

#179 2016-07-18 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, о каких последствиях он говорит? Я стану тренером покемонов и потеряю духовность?

Будешь в церкви на телефончик смотреть! Ужас-то какой!

#180 2016-07-18 12:32:20

Анон

Анон пишет:

«Ловлю покемонов» хотят ограничить в районах религиозных объектов, на кладбищах и памятных монументах, чтобы не оскорблять чувства граждан.

А как граждан может оскорбить картинка в чужом телефоне?  O_o

#181 2016-07-18 12:35:09

Анон

Ой, всё. В аноновой молодости херки еблись на могилах и никто это не запрещал, а теперь смотреть в смарфон оскорбительно для... для кого? Кто там вообще на кладбищах ходит в таких количествах, что готов убиться об человека, глядящего в свой телефон?

#182 2016-07-18 12:40:50

Анон

Да ладно, рядом с церковью-то можно и поймать, и потом, да, как докажут, я там покемонов ловлю или молитвенник читаю на лавочке возле храма?.. Частное дело же.

Про дьявола опять ржака. Все как с сериалом было в детстве)))) Недостаточно изученное у них явление, блин Х-) Таинственный загадочный хай-тек, ЛЮЯДМ НРАВЯТСЯ ЗВЕРУШКИ, пипец диавол и загадочный бином ньютона))))

А вообще некоторые законоштуки у нас предложили даже толковые, защита от дурака, чтоб не лазили в закрытые зоны метро, закрытые объекты и прочие недоступные места. А то идиотов-то всегда найдется - полез в трансформатов или на действующий полигон чтоб покемонов половить, за милу душу, чо.

Отредактировано (2016-07-18 12:42:02)

#183 2016-07-18 12:49:36

Анон

Хорошо хоть Неко Ацуме не запретили, будет, чем в церкви заняться!

#184 2016-07-18 12:55:12

Анон

http://sberbankgo.ru/
Сбербанк" начал бесплатное страхование от травм, полученных при ловле покемонов.
:teeth:

#185 2016-07-18 13:00:27

Анон

Я не верю, что это происходит на самом деле :lol:

Про дьявола опять ржака. Все как с сериалом было в детстве))))

О да! Мне запрещали смотреть, потому что кто-то там сошел с ума и вышел в окно.  :casper:

#186 2016-07-18 13:01:50

Анон

Я офигеваю слегка. Недалеко от дома в скверике возле метро гим, я играю второй день. Так за эти два дня уже несколько раз гим сменился с синего на красный, обратно на синий и на желтый. Активности столько. И это еще официального релиза не было, а что же дальше будет?

#187 2016-07-18 13:06:36

Анон

Анон пишет:

А как граждан может оскорбить картинка в чужом телефоне? 

Газовый покемон в камерах Освенцима - норм?

#188 2016-07-18 13:07:12

Анон

http://sberbankgo.ru/
Сбербанк" начал бесплатное страхование от травм, полученных при ловле покемонов.
:teeth:

Это троллинг же, сбер тут ни при чём
(сорян, кот раньше тправил сообщение, чем я дописал)

Отредактировано (2016-07-18 13:07:45)

#189 2016-07-18 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Может и не норм, но ведь чтобы обаружить, что он там есть, надо заглядывать в чужие телефоны, что тоже не норм.

#190 2016-07-18 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Будешь в церкви на телефончик смотреть! Ужас-то какой!

А если у меня молитвослов в телефоне? Оо

Анон пишет:

Я офигеваю слегка. Недалеко от дома в скверике возле метро гим, я играю второй день. Так за эти два дня уже несколько раз гим сменился с синего на красный, обратно на синий и на желтый. Активности столько. И это еще официального релиза не было, а что же дальше будет?

Та же фигня, анон. Причем у нас в основном синий с красным воюют, а желтый захватил один гим и осел с 1000-уровневыми монстрами. У красно-синих уровни 300-700. Хочу найти красных соседей и помочь им обратно гимы у синих отжать))

#191 2016-07-18 13:17:24

Анон

Анон пишет:

А как граждан может оскорбить картинка в чужом телефоне? 

Я вижу довольно большое различие между кладбищем, церковью и Освенцимом, например.  :dontknow:

#192 2016-07-18 13:18:07

Анон

Анон пишет:

А если у меня молитвослов в телефоне?

Грешновато! Телефоны - отродье диавола!  :lenin:

#193 2016-07-18 13:21:15

Анон

Вчера целый день драузи попадались, сегодня одни червячки)
А какие у вас самые популярные покемоны на местности?

#194 2016-07-18 13:22:59

Анон

Сцуко, буду теперь копить на андроид.  :lol: Аноны, подскажите, милые, какой из самых дешевых андроидов потянет это дело?

#195 2016-07-18 13:27:08

Анон

Очень Джиглипуффа хочется найти :D

#196 2016-07-18 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Вчера целый день драузи попадались, сегодня одни червячки)
А какие у вас самые популярные покемоны на местности?

Мне тоже вчера Драузи попадались, вырастила Гипно) и ты расти)
Сегодня в основном крысы да пиджи, вырастила уже пиджиотто и крысу второго левела (не помню как ее там XD)/

Анон пишет:

Очень Джиглипуффа хочется найти :D

Даааа! И Клафери тоже хочу найти...

#197 2016-07-18 13:31:28

Анон

Хочу, чтоб хотя б все первые 151 покемон были в игре
А лучше ваще все
Хочу Скитти

#198 2016-07-18 13:34:44

Анон

Анон пишет:

вырастила Гипно) и ты расти)

мне нужно еще 5 конфет до гипно! и ни одного драузи с самого утра!

Анон пишет:

крысу второго левела (не помню как ее там XD

Ратикейт) он у меня сейчас самый сильный)

Джиглипуффа показывали мне вчера и сегодня, я с утра даже на работу на 5 минут опоздала, искала в сквере его) так и не появился(

#199 2016-07-18 13:34:57

Анон

А я хочу нескольких легендарных покемонов из следующих поколений, но их ваще пздц трудно будет поймать наверняка.  :panic:

#200 2016-07-18 13:37:26

Анон

Анон пишет:

но их ваще пздц трудно будет поймать наверняка. 

трудно, но не невозможно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума