Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Пердак, пердак, пердак... Ты сейчас очень похож на чувака из видео/гифки, который орет, что у него не бомбит. Тебе спокойно отвечают, а ты орешь про пуканы да пердаки. Самому не стремно?
Если они по одному поку - то вполне. Я так утром по выходным и делаю, за полчаса набираю 9 гимов, собираю монеты и радостно еду ловить покемонов и пополнять рюкзак.
Видишь ли, анон, эти гимы нереально объехать даже на машине за это время, не то что отбить. Они по разным концам города. Там ехать порой от одного к другому минут двадцать. Это факт ботоводы. Они всегда появляются втроем, три определенных игрока. У них слишком сильные поки. Таких у остальных по одному-два, а у этих хватает на пять гимов минимум. Они облетают город на крыльях. Все вкупе, да, ботоводы. Как действует активный игрок на велосипеде мы знаем. Есть такой в городе. Он сам фигеет с их скоростей.
Самому не стремно?
Нет. Потому, что я честно сказал, что ботоводов не люблю, можешь считать, что с них у меня пригорает. А у кого не пригорает-то? А вот у тебя глупо пригорело от того, что, видишь ли, где-то в твоей фракции есть ботоводы и их назвали суками.
Ну вот можешь же адекватно отвечать -_-
У нас ботов банят хорошо в эту неделю, почти не стало суперпоков и тренеров выше 30 уровня. Правда, выражаясь твоим языком, в моем городе "суки" - синие, и уж я не знаю, чем они там оправдываются, их и так большинство Может и у вас побанят.
Но, повторюсь, у нас это с выходных началось, до этого тоже никакой реакции, уж хз от чего это зависит.
Анон пишет:Самому не стремно?
Нет. Потому, что я честно сказал, что ботоводов не люблю, можешь считать, что с них у меня пригорает. А у кого не пригорает-то? А вот у тебя глупо пригорело от того, что, видишь ли, где-то в твоей фракции есть ботоводы и их назвали суками.
Анон, я тебя расстрою, наверное, но в этом мире есть другие эмоции, кроме "пригорает". Правда, остынь, и научись выражаться так, чтобы тебя люди понимали.
аноны, а тут поминались всякие конфы по городам. а есть какой москвочат?
Правда, выражаясь твоим языком, в моем городе "суки" - синие
Сочувствую. Если у вас такие синие, то они у вас реально суки.
Вот можешь же адекватно, не приравнивая всех подряд в одном цвете фракции к себе любимому?
В шапке есть гайд, там в самом конце есть контакты в телеграме.
Есть точно. Не давеча, как вчера лаялись с админом.
Ну, у синих точно х)
Анон пишет:Правда, выражаясь твоим языком, в моем городе "суки" - синие
Сочувствую. Если у вас такие синие, то они у вас реально суки.
Вот можешь же адекватно, не приравнивая всех подряд в одном цвете фракции к себе любимому?
Я просто выразился нормально, учтя твою ошибку и использовав фразу "выражаясь твоим языком".
А у нас суки - красные.
Но все решается двумя топовыми игроками, которые честно выносят ботов.
А у меня радость^^
Сделали крутого Вапореона, удалось все, включая атаки х)
Я просто выразился нормально, учтя твою ошибку и использовав фразу "выражаясь твоим языком".
Да даже если бы и без этого, а вцвет написал, что у вас синие суки и ботоводы, я бы тбе посочвствовал. Почему я должен агриться за каких-то синих из другого города, с которыми у меня только цвет фракции один? Они мне никто. Если ведут себя как суки, то суки и есть, хоть из какой они там фракции.
Красные у нас тоже суки. Буду честна - у нас вообще все суки)) причем суки пропорционально количеству игроков в фракции)
непригоревший желтый анон
Отредактировано (2016-08-24 20:51:51)
Красные у нас тоже суки. Буду честна - у нас вообще все суки)) причем суки пропорционально уоличеству игроков в фракции)
А красные чего творят?
Кстати, на тему. Аноны, сейчас банят за использование всяких покивиженов и аналогичных карт. Будьте осторожны. У нас один чел словил бан. Нет, не ботоводил, просто имел неосторожность с устройства, на котором играл, проверять перед выходом из дома карту, чтобы решить, куда топать ловить выгоднее. Карты ниантики считают читом и если на них палят, идешь в баню.
причем суки пропорционально уоличеству игроков в фракции)
Хы, анон, не все решает количество х)
Нас трое синих. И нас ненавидит весь курортный пгт.
Потому что у них качаться сложно. А мы из мегаполиса, уровни все больше 20, один почти 30.
И им тупо нечем выбить из гимов наших, хотя мы самых крутых и не ставили.
А самое обидное, что мы б рады дать людям покачаться, но пока не встретились на нашей ферме, и не знали, что тут такая жопа.
Анон пишет:Я просто выразился нормально, учтя твою ошибку и использовав фразу "выражаясь твоим языком".
Да даже если бы и без этого, а вцвет написал, что у вас синие суки и ботоводы, я бы тбе посочвствовал. Почему я должен агриться за каких-то синих из другого города, с которыми у меня только цвет фракции один? Они мне никто. Если ведут себя как суки, то суки и есть, хоть из какой они там фракции.
Я тебе открою тайну: напиши ты в своем первом сообщении, что у вас суки синие/красные, мой следующий коммент был бы точно таким же. Просто потому что нефиг. Впрочем, анончики уже успели превратить эту фразу в веселую шутку.
А красные чего творят?
Так то же самое - строят мгновенные ботобашни чуть ли ни седьмого уровня с лвлами тренеров под 33 и прочее.
А про карты - хм, странно. Пару страниц назад анон рассказывал, что банят за приложения, где надо саои игровые данные вводить, потому что резкая смена координат получается. А про карту впервые слышу. Тем более что покевижн не работает т-т
Я тебе открою тайну: напиши ты в своем первом сообщении, что у вас суки синие/красные, мой следующий коммент был бы точно таким же.
А чем тебя так колбасит, что у нас кто-то суки? Ты ассоциируешь себя со всеми игроками? Прикинь, в мире полно сук. И иногда они интересуются тем же, чем и ты. Как ты вообще на холиварке-то сидишь, если тебя так рвет с того, что в мире есть суки?
Так то же самое - строят мгновенные ботобашни чуть ли ни седьмого уровня с лвлами тренеров под 33 и прочее.
Пиздец. Настучите на ботов. Боты это хреново.
А про карты - хм, странно.
Это вот только недавно началось. Ниантики заявили, что карты это чит, чит это плохо. И как минимум одного игрока из нашего города, хотя он точно не страдал подделкой координат, отправили в баню. Качался активнейше, приезжал на все встречи, смотрел для других по карте, где что есть. К нему всегда можно было обратиться, когда куда-то топаешь, глянуть, кто там торчит и где по пути словить. Да и свои-то поки у него было не прям гипер мощные, на уровне остальных. Но вот в бане. Завел новый акк, теперь перекрывается с картой, юзает ее только с другой симки.
Отредактировано (2016-08-24 21:17:38)
Чего вы налетели на анона с суками? По делу он ботоводов обосрал.
Хы! Пока я с вами переписывался, наши сговорились и пошли давать пизды желтым ботоводам. Судя по чату, обе фракции крепко обозлились, отписываются, кто где ломится. Попутно поменялись несколькими гимами между собой. Гим, куда я ставил клефаблю покраснел. Завтра буду обратно отжимать. А еще один, который издалека вижу, наоборот посинел. В общем, фракции веселятся и давят ботоводов. В саппорт тоже на них уже стуканули, ибо эта троица задолбала и красных, и синих, и одного таки нашедшегося честного желтого, который сам не может в гим приткнуться потому, что фиг прокачаешь его с этими монстрами на левел.
аноны!
у меня вторые сутки не пускает в игру. то unable to get data from the server, то unable to authenticate. это бан что ли? если да, то куда писать? все, что у меня было - телефон подглючивал с gps.
Анон сегодня поймал абру и ликитунга (абра, правда, аж целых 75 ср, что не очень смешно при анонском 16-м уровне). Но, пожалуй, новые покемоны это единственное, что поддерживает интерес к игре (уже начало утомлять постоянно в телефон пялиться и таскать с запасной батареей).
Аноны, я мистера мима поймал в своих ебенях! Спарк оценил его как днище, но мое сердце коллекционера радуется