Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А у нас реально стадами. Но только в одном парке.
А дратини почему аж эпик? У нас у реки они косяками плавают.
Мне осталось 2 км до вылупления дсятикилометрового яйца. Мне его высиживают глюки GPS, так что мне скучно.
Принимаю ставки, кто вылупится!
То чувство, когда ты поставил люр, и на него пришли девять дроузи, че за
ты поставил люр, и на него пришли девять дроузи
Жиза :(
Аноны, а имеют значение цифры атаки покемна? Если у нег IV зашкаливает, а атака 6 или 10, он же не гдится? Или это не влияет?
Анон семнадцатого левела благодарит тех, кто в начале пути совтовал не тратить пыль. Не знаю что бы я без вас делала.
А ещё интересно, почему редкость покемонов по городам настолько разная. Официальная информация от разработчиков была?
я вот никогда не видел ни одного дратини. ни на радаре, ни у других пользователей.
Аноны, а имеют значение цифры атаки покемна? Если у нег IV зашкаливает, а атака 6 или 10, он же не гдится? Или это не влияет?
С низкой атакой можно ставить в гимы как защитника, если защита и стамина норм, но сильные покемоны такого будут выносить на раз-два все равно.
А ещё интересно, почему редкость покемонов по городам настолько разная. Официальная информация от разработчиков была?
По городам! У нас в ДС по районам разная! До сих пор не поймем, почему где-нибудь в Кузьминках на люр приходят рататы с пиджами, а на китай-городе - весь спектр покедекса.
С низкой атакой можно ставить в гимы как защитника, если защита и стамина норм, но сильные покемоны такого будут выносить на раз-два все равно.
Не, допустим, у него пказатели 14/15/12, очень хорошие, но при этом сама атака 5 (где внизу написано).
До сих пор не поймем, почему где-нибудь в Кузьминках на люр приходят рататы с пиджами, а на китай-городе - весь спектр покедекса.
Мы выяснили, что крутота покемонов, приходящих на люр, зависит от количества вокруг игроков. Если ты люришь один на самом хлебном месте, приходит фигня. Если ты люришь в компании хотя бы двадцати рыл в том же месте, уже норм поки.
Мы выяснили, что крутота покемонов, приходящих на люр, зависит от количества вокруг игроков. Если ты люришь один на самом хлебном месте, приходит фигня. Если ты люришь в компании хотя бы двадцати рыл в том же месте, уже норм поки.
Вот почему анону не судьба подсесть на эту игру, хотя покемонов на нитдендо очень любил(( не люблю, когда геймплей зависит от количества игроков, социофоб и хиккан.
не люблю, когда геймплей зависит от количества игроков, социофоб и хиккан.
Ну так тебя ж не заставляют общаться с ними. Приходишь туда, где толпа садишься в сторонке на лавочке один и ловишь.
Приходишь туда, где толпа садишься в сторонке на лавочке один и ловишь.
Я все время вот так хожу к одному месту у реки карпов ловить. Там три покестопа рядом, народ их люрит и там всегда толпа. Но ни разу там ничего редкого не словил. Карпы, голди, поливаги да психованные утки, просто в больших количествах. Все ровно то же самое ловится, если просто вдоль реки одному идти.
Анон пишет:До сих пор не поймем, почему где-нибудь в Кузьминках на люр приходят рататы с пиджами, а на китай-городе - весь спектр покедекса.
Анон, а как вычислили? А то тут народ интересуется.
Анон, а как вычислили? А то тут народ интересуется.
Методом опыта. Просто были межфракционные и внутрифракционные сходи в тех местах, куда и по одному часто народ ходит. И на сходках явно лучше ловилось.
Методом опыта. Просто были межфракционные и внутрифракционные сходи в тех местах, куда и по одному часто народ ходит. И на сходках явно лучше ловилось.
Подтверждаю наблюдения. Но зависит не только от уровня и количества собирающихся игроков, но еще и от их покедекса. Очень часто бывает так, что у нескольких есть в покедексе тот же Мистер Майм или Омастар, тогда как у остальных он даже не появлялся и близко: собирается толпа, люрятся 2-3 покестопа, и там где до этого ни Майма, ни Омастара не было и в помине - они приползают как миленькие. То есть, большое количеств игроков превращается в своеобразную приманку для покемонов.
Что же до неоднозначности географии, когда у кого-то сплошные рарные появляются, а у кого-то одни дроузи да пиджи: учитывайте, что рейтинг эксклюзивности строится западным коммьюнити, где игра официально вышла и они собирают статистику со своих "плантаций". От региона к региону он смещается.
где игра официально вышла
а у нас еще нет или вообще нет?
а у нас еще нет или вообще нет?
Еще нет, Ниантики жалуются, что их серваки не выдерживают и официальный релиз откладывают.
А дратини почему аж эпик? У нас у реки они косяками плавают.
Я сегодня пришел к большому городскому фонтану и первым же поком отловил Дратини, потом рыб, звезд и Псайдака. Ещё видел тень Пониты и Тентакруэла.
Вот хз, я Дратини так и не поймала, хотя, пока работала карта, гонялась за ним по городу на велике (и не успевала каждый раз на пару минут)
Анон-103-покемона
пока работала карта, гонялась за ним по городу на велике
Анон, а как ты понимаешь, в какую сторону идти? Я вообще не вкуриваю, как в игре можно ориентироваться(
Аааа, ребята, наконец-то не придется вручную мучаться с калькулятором IV!
Его встроили в саму игру, выглядит вот так:
APK для Андроида скачать можно тут: https://drive.google.com/open?id=0B5yKJ … DJEOTZ2MWM
В АппСтор пока не завезли, сидим в позе Хатико.
А еще народ говорит, что ночью сменились точки спавна (опять).
Покестоп, который стабильно снабжал меня двухкилометровыми яйцами, сегодня выдал яйцо на 10 км( Ну блин(
Покестоп, который стабильно снабжал меня двухкилометровыми яйцами, сегодня выдал яйцо на 10 км( Ну блин(
А чем ты недоволен??