Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
У нас в городском чате опытным путем выяснили, что ср вылупившегося пока зависит от уровня игрока.
Я вот так протупил и закинул в инкубатор яйцо на 10км, хотя у меня даже 10 уровня нет
Только за уровень или донатить.
Ну неправда. Захватываешь гимы - получаешь монеты, покупаешь что хочешь.
У нас в городском чате опытным путем выяснили, что ср вылупившегося пока зависит от уровня игрока
Увы.
От уровня, на котором пойман.
По-моему даже от уровня, на котором яйцо выпало((
Анон с мимом 10 ср
А где-нибудь в гайдах есть, что после 21-го уровня за повышение дают?
А где-нибудь в гайдах есть, что после 21-го уровня за повышение дают?
http://groog.ru/post/pokemon-go-levels/
У нас в городском чате опытным путем выяснили, что ср вылупившегося пока зависит от уровня игрока.
То есть имеет смысл все старые яйца выкинуть?
я не выбрасывал, вдруг вылупится кто-то редкий, пофиг на СР
Ого! Спасибо. Теперь знаю, чего ждать )
Не имеет, потому что выкинуть яйца невозможно в принципе xD Получил - высиживай, деваться некуда.
Я вот так протупил и закинул в инкубатор яйцо на 10км, хотя у меня даже 10 уровня нет
И правильно сделал, я имел в виду уровень, на котором оно получено. Смысл его хранить?
Тебе что, эксп лишний? За высиживание же эксп дают. Мелкого пока можно на конфеты спустить, да и вылупиться может то, чего у тебя еще нет.
Оказалось, что мой слинявший дракон был с ср 1164.
Анон самый невезучий игрок в мире... боль и страдание.
По-моему даже от уровня, на котором яйцо выпало((
Анон с мимом 10 ср![]()
Ты высидел мистера майма? *_* или я не так понял?
Я сегодня впервые вообще за месяц игры увидела в зале Мистера Майма. Опаздывала, но все равно с ним подралась ^_^
Алсо, у меня 99 покемонов, и бвло бы сто, но один, которого нет, уже сбежал дважды от меня, забрав с пять ультраболов за раз.
Ты высидел мистера майма? *_* или я не так понял?
Да( Из первого же яйца на 10 км - то есть, у него буквально 10 ср)) Я скорее коллекционер, чем боевой анон, но всё равно обидно))
Да какая разница, это ж Мистер Майм!) мне б хоть 0 ср))) короче, анон, поздравляю, не расстраивайся!
Отредактировано (2016-08-21 17:15:07)
Радуйся, анон, что тебе не выпала Джинкс с СР 10. Так хоть новый покемон на регистрацию.
это ж Мистер Майм
Он такой криповый! У меня он тоже вылупился, я от него кирпичей наложил.
Я своего майма на работе поймал в кабинете, сам пришел))
Он криповый как пиздос
Аноны, я в задумчивости смотрю на эту табличку по редкости покемонов:
http://blogs-images.forbes.com/davidthi … fAfp9A.jpg
Дроузи, например, в первой группе - но у нас их в городе, там, где основная часть покемонов, очень мало. Мяутов мало, зато рарные тентакулы постоянно попадаются. И птичек, которые не пиджи, а в третьей группе - тоже очень мало. Из из common вообще ни разу не попадались покемоны последнего типа, а жуков (Pinsir?) из very rare ДОФИГА.
У меян везде и всюду Гастли, Дроузи и Джинкс, ну и Ратата, а вот птичек маловато даже, хотя тоже попадаются.
Из рарных попадались Хоси (морской конек), Райхорн, Коффинг и Сандшрев.
Сквиртл в спешелках, но у меня он перманентно есть на радаре прямо из дома, я даже примерно знаю, где он может быть при таком раскладе, из вери рейр - видел магнитного на радаре опять же, хоть и не пошел его в том месте искать.
Из рарных попадались Хоси
Он рарный? Я его на каждом третьем углу встречаю. Магнемайт мне домой залетел, шальной какой-то, понятия не имею, откуда, тут рядом их спавнов нет.
Он рарный?
По картинке он типа рарный, но у меня в городе полно их.
но у меня в городе полно их.
У меня тоже. Чаще только воробьи и дроузи. Рататы примерно наравне с хорси.
Отредактировано (2016-08-21 19:59:33)
Блин, иви в одной группе с зубатами. Я этих иви уже дней десять ни одной штуки у нас не видел ((((((
Блин, иви в одной группе с зубатами. Я этих иви уже дней десять ни одной штуки у нас не видел ((((((
Я их вообще всего дважды ловил, одного на люре причем, а ещё одного из яйца вывел.