Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Вы тут так серьезно рассуждаете, что анон из желтой команды, просто ставящий рандомных покемонов и выносящий все залы на своем пути, чувствует себя тупым и приходит к мысли, что ему надо было в "слабоумие и отвага")) 1134
Я б тоже так хотел х) Но чот не получается, поэтому приходится думать как бы так выстроить команду, чтобы победить.
активист команды слабоумие и отвага
Отредактировано (2016-08-19 18:34:40)
Анон с магмарами вокруг дома и поригоном в сортире сегодня поймал из окна автобуса оникса - мелочь, а приятно!
Я нынче как ебанат бегал вокруг дома за неведомой хуйней, но так и не узнал, что это было. :(
Анон с магмарами вокруг дома и поригоном в сортире сегодня поймал из окна автобуса оникса - мелочь, а приятно!
блин, везет! поздравляю) у меня уже почти неделю 97 покемонов, и не видно улучшений, аж приуныл.
ну ладно, могу прокачать Джиглипуфа (но сделаю это позже с лакиэгг).
А сам гипно против кого-нибудь хорош? Или Джинкс?
Анон с сотнями дроузи в районе.
Джинкс - фигня, дроузи и гипно хороши против многих поков, особенно гипно. У нас в слабоумии даже официально просили не ставить их в гимы, чтобы можно было качать гимы без проблем, потому что мало какой покемон чуть с меньшим ср сможет его побороть.
У нас сегодня было вообще нечто странное.
Пришлось развиртуализироваться с местными игроками х)
Приехали в отпуск, к друзьям, у одного из компании очень высокий лвл, прямо довольно аномальный для местности, нас с подругой он таскает за собой, помогая качаться.
Прошлись по окрестностям, отбили гимы, он поставил на все по крупненькому типа вапореона или снорлакса на 2000.
Звонят друзья, говорят, что в местном чате скандал, что пришли боты, сейчас будет жалоба.
Пришлось идти знакомиться, показывать, что люди реальные и здесь.
Народ сурово помрачнел, поняв, что при среднем уровне в 8-10 и выборке покемонов куда меньшей, до гимов им нескоро добраться.
Аноны, а могут забанить, если в пределах города тебя дергает время от времени, но ты в "чужой" зоне ничего не берешь, а перезаходишь в игру?
Меня постоянно глюки кидают, не банили ни разу. Зато эти глюки мне яйца высиживают, когда аватар не только телепортируется, но и медленно ходит вокруг реального местоположения.
Кстати, мегадостижения. Поймал на собственном подоконнике бластуаза 1173! На 19 уровне.
Вчера увидела в прицеле драконита с вопросиками вместо уровней. Потратила шесть ягод и шестьдесят синих покеболов. Ушёл, зараза!
Кстати, если интересно, какого уровня был сбежавший покемон с вопросительными знаками вместо СР, то гляньте в журнал в профиле - там будет написано.
Анон сегодня впервые победил на арене и занял гим. Рад как пиздец. И поставил покемона с мизерной cp.
А я нынче первый раз полез драться и попртил Валору гим, сбил с 8000\8000 на 900\2000. Думаю отжал бы, если бы не пришел мой автобус. Но с другой стороны, мне туда некого было поставить, если только Джинкс им отдать.
Наблюдал щас поистине странное:
Мы сегодня проявили классовую ненависть.
Есть в курортном городке три гима. Есть три синих, максимум - 27лвл.
Мы проходим вечером, отличается все, собираем монеты и обычно идем домой.
Сегодня ставили люры, задержались. Как раз-таки тот, у кого 27 лвл, ждал покупки недалеко от среднего гима (один левее, третий правее, минут 15 до каждого).
Самый правый отбит уже, отбивается средний гим, наш парень это видит, идти ему туда пару минут, спускается.
Гим освобождается, пока лечит - наш закидывает в пустой Вапореона на 2000.
Тот, видимо, матерится, но отбивает еще раз, уходит на третий.
Мы уже дома к этому времени.
И не поленившись, сбегали еще раз, отбили заново и поставили.
Видимо, увидев это, красный разозлился и даже третий гим не занял.
Теперь там сидит желтенький, а мы умиляемся его покемончику на 150.
И поставил покемона с мизерной cp.
Ты не одинок, анон. Я всегда оставляю меджикарпа)))
У анона недалеко от дома (возле ТЦ) есть гим, там всегда сидит Снорлакс одного и того же игрока. Вот сегодня анон увидел, как гим сменил владельца. Через несколько минут анон (анон сидел на балконе) увидел, как по направлению к ТЦ спешит со всех ног толстенький пацанчик с планшеткой. Ещё через пару минут гим был отбит, Снорлакс посажен на место и пацанчик неспешно протопал домой, анон аж рад был за него, да и интересно было взглянуть на владельца вечного Снорлакса.
Наблюдал щас поистине странное:
4. Товарищ отбил гим и лечит и воскрешает поков, чтобы поставить, тут проходишь ты и забираешь гим.
А чем выгоднее набивать рюкзак? У анона почти все место занимают покеболы, анона душит жаба их выкидывать, но уже не лезет ничего. Стоит их выкинуть или лучше нафиг зелья?
Ты не одинок, анон. Я всегда оставляю меджикарпа)))
Ратату надо или пиджи. Их можно трансферить дохлыми.
4. Товарищ отбил гим и лечит и воскрешает поков, чтобы поставить, тут проходишь ты и забираешь гим.
и че, он по 5-10 минут их воскрешает?
А чем выгоднее набивать рюкзак? У анона почти все место занимают покеболы, анона душит жаба их выкидывать, но уже не лезет ничего.
Покеболами, анон. Чем вше левел, тем их нехватка острее. Лечилки тебе нужны только при занимании гима, как и кристаллы. Их можно штук по 5-10 держать. Нахватать в случае необходимости можно. А вот штук 2--30 малины и все остальное - покеболы, это самое то.
и че, он по 5-10 минут их воскрешает?
Запросто. Сам так сидел с компанией на отжатом гиме. Игра лагала смертельно, минут 5 лечились, с матом ее перезапуская. Хорошо, что никто мимо нас не шел и не забрал гим.
Ратату надо или пиджи. Их можно трансферить дохлыми.
Но у них не такая зачётная рожа) А этих у меня тоже всегда две-три штучки, слабенького ставлю и потом в мясорубку)
А что с картой Покевижн? Ей конец или я там почему-то забанился лично?
А чем выгоднее набивать рюкзак?
это зависит от того, что ты чаще делаешь, и насколько тебе доступны покестопы. Вот я почти никогда в джимах не бьюсь, мне до них всех далеко относительно, и вечно не по дороге, а на работе я сижу на 2х покестопах. Поэтому у меня в рюкзаке 5 фиолетовых хиллов, 5 - желтых, 17 малинок, не больше 35 розовых хиллов (на всяк случай), а все остальное покеболы, причем обычные я тоже не больше 200 держу, чтобы побольше грейт- и ультраболов набиралось.
Покеболами, анон. Чем вше левел, тем их нехватка острее.
Поспорю. Лечилки лично у нас (уровни от 16 до 27) важнее, покеболы всегда набить можно.
Но у нас рюкзаки расширенные, особо проблем нет.
Покупаем на монетки с гимов.