Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Аноны, а у кого сейчас какие поки самые сильные?
Вапореон - 1515, флареон 1411, джолтеон 1123, гипно 1031, пиджиот 1031, и ещё есть гипно, веномот, голбат по 700-900 )
Очень горжусь тремя абрами
У меня дома появляются - пореже, чем иви, но на кадабру я уже собрала)
голдака
Я псайдака даже не видела(((
Самый сильный аэродактиль 1100 с чем-то, остальные сильно меньше - 600-700 где-то.
Я 19 лвл. Покемонов 84, видел 85. Не поверите, но тот, который сбежал, - бульбазавр. С тех пор больше его и не видел ни разу даже на радаре. Самый сильный - Вапореон 1300 с чем-то. Бесит, что иви у нас хрен найдешь. Еще есть Снорлакс 1100. Он один и его тоже хрен прокачаешь. Еще есть гипно и пиджиот по 1000. Остальные на подхвате.
Я себя вчера пересилил и засел разбирать/эволвить наловленных покемонов. 21 уровень, 91 вид. В сильных: Вапореон 1474, Клефабл 1277, Драгонайт 1229, Старми 1198, Флареон 1182. На скамейке запасных с CP 900-1100: Голдаки, Старми, Гипно, Пиджеот, Голбат, Сикин, Слоубро, Сидра и Веномот.
Но зачем я так слежу за статами - хз. Мне по кайфу их собирать и запоминать где появляются, а не сражаться в гимах.
Вопрос в массы: где вы ловите огненных покемонов? Я как получил Чармандера на старте, так больше его и не встречал.(
где вы ловите огненных покемонов?
Нигде(((
Мне только вульпикс один раз случайно попался и чармандер вывелся. И всё... Печаль(
Нигде(((
+1, чармандер из яйца, и случайно забредший на район магмар :(
Аноны, а у кого сейчас какие поки самые сильные?
Скоро буду снова эволюционировать несколько поков с хорошим IV, надеюсь, коллекция расширится.
У меня дома появляются - пореже, чем иви, но на кадабру я уже собрала)
Повезло! Абры пипец как быстро сматываются - если попался, то ловить надо ягодой на ультрабол, и если с первого раза не поймал - велик шанс, что второго шанса не предстанет. Кадабра - очень крутой пок в атаке, как защитник в гимах он не очень, но для захвата гимов - самое то, береги его!
Кадабра - очень крутой пок в атаке, как защитник в гимах он не очень, но для захвата гимов - самое то, береги его!
А про азаказама что известно?)
Я пока эволить не спешу - сразу набираю конфет по максимуму, да и пока не из кого - абры хоть и попадаются, но какие-то несерьёзные, по 150-300 ср. А хочется потолще)
А у тебе тоже, судя по всему, много иви попадается?)
Абры пипец как быстро сматываются - если попался, то ловить надо ягодой на ультрабол
Зависит от CP. Примерно до 450 CP Абру можно поймать на ягоду + Great ball. Те, которые до 200-300 CP прощают 2 промаха, но если на третий не поймал, то все, гудбай май лав. Это по моим наблюдениям, пока я себе на Кадабру налавливал их.
Но, да, если есть покеболы высокого уровня, то сразу их лучше брать.
есит, что иви у нас хрен найдешь.
А у нас они стадами как и вульпиксы, но только в одном парке. Только туда за ними ездить. Есть силы, еду, нет - сижу без иви. Но флареона и ворпариона уже поднял, сейчас коплю иви на третьего из набора.
Чермандеры и бульбазавры - боль! Если второго я один раз видел на радаре, но не наше, то второго у нас только из яиц. А мне, суко, не падают на 2 км. Все на 5 да на 5.
Абры все ниже сотки. Все три штуки, которых заловил. Причем одну заловил дважды. прикольно глюкнул телефон, я ее поймал, игра на этом зависла, когда перегрузил, абра все еще сидела на карте и была в пойманных. Ну что, второй раз хватанул. Когда я такими темпами наберу на Кадабру. не говоря об алаказаме - не знаю.
Отредактировано (2016-08-15 14:57:17)
где вы ловите огненных покемонов?
Я видел Чармандера в гипермаркете, не знаю сфига он там был, но и я его не поймал, там инет падает постоянно, видимо конструкции фонят. Этот гипермаркет вообще моя боль - внутри водятся Иви, где-то на парковке Мяут, видел Джиглипуффа у дверей, а все, что поймал пока там был - 8 Ратат и червяка, все дисконекты долбаные :(
Аноны, спрошу раз тема зашла - а как считать IV? Только калькулятором, в голове не прикинуть, кто перспективней?
Я за все шестнадцать левелов сегодня четвёртый раз увидела дикую ратату и та свинтила. Трёх поймала, а остальных для эволюции из яиц вывела. Ратикейт прикольная такая)
Аноны, спрошу раз тема зашла - а как считать IV? Только калькулятором, в голове не прикинуть, кто перспективней?
В голове нереально, по-моему. Только если голова как калькулятор)
Я считаю через Погобэг, но там надо вводить аутентификатор гугла, это не всем нравится. Раньше был Покеадвайзор с аналогичным функционалом. Еще есть приложения на андроид всякие.
https://pogobag.me/
А про азаказама что известно?)
Не слышала, анон, среди моих знакомых особо никого с ним нет(
А у тебе тоже, судя по всему, много иви попадается?)
Ага, на Китай-городе каждые 10 минут по одной иви минимум, чаще - больше)
Можно транспартиром) но я не знаю, как это сделать. Насчет подсчета калькулятором я тут писала.
Насчет покеадвайзеров, погобэг и прочих - будьте осторожны, некоторых банят за использование этих приложений, уже было несколько случаев, а если учесть, что Ниантик в последнее время ужесточает банхаммеры, будет обидно получить пермабан за такую фигню.
*слоупок мод он*
что такое ультрабол?
*слоупок мод офф*
Сегодня дежурил у больной родственницы, а у них пруд под домом. Так я, пока она спала, наловил кучу водных покемонов, наконец-то маджикарпа заимел. И Псайдаки попадались. А то дома одни воробьи-голуби, блин :(
Ультрабол - следующий "грейд" покебола после грейтбола. Черно-желтый, после 20 уровня начинает падать.
Анон-жизньболь, а про баны за покеадвайзор и погобэг ты точно знаешь? Я слышала, что Нянтики грозились волну банов поднять, но я так поняла, что они это к читерам-вертолетчикам и ботоводерам обращались. Не к честным юзерам, которые просто IV зверюг хотят узнать без танцев с бубном О_О Да и как они, собственно, юзеров, юзающих погобэг, вычислят? Вертолетчиков и ботеров-то вычислить заметно легче... Покеадвайзор, как я вкурила, почитав реддит, прикрыли не целенаправленно, а потому что попал под горячую руку в процессе массовых чисток.
Отредактировано (2016-08-15 16:33:54)
Анон-жизньболь, а про баны за покеадвайзор и погобэг ты точно знаешь?
Точно знаю. Там знаешь какая фишка: он же заходит к тебе в аккаунт, чтобы все просчитать, и делает это со своих серверов (американских?), а ты, получается, сидишь с другого айпи в неамерике. Ниантики думают, что ты вертолетчик, и банят. Народ пока спасается так: старается не сидеть в приложении, пока сайт считает IV, и какое-то время не выходят в игру, чтобы сразу же не словить бан. Но кто знает, до какого времени это будет работать.
Ясно, спасибо. Жалко, удобный сайт =\
У меня после установки обновы (0.33) игра начала часто вылетать, хотя до этого, ттт, относительно нормально шла, не без лагов, но вылетала только при перегреве телефона. У кого-то еще после обновы случилась такая неприятность?
Аноны, а никто не знает, как отключить камеру? Чтобы ловить покемонов просто на зеленом фоне.
Пятый айфон.
Отредактировано (2016-08-16 18:27:41)
В правом верхнем углу, когда пока ловишь, переключатель AR.
Спасибо большое)
Аноны, я Оникса сегодня поймал! (хз, насколько он редок, просто никогда раньше не видел). И Джиглпуффа из яйца двухкилометрового вылупил :З
Увидела электобаза, зависла игра.
Свинство! После последнего обновления просто ппц какой-то.
Аноны, я Оникса сегодня поймал! (хз, насколько он редок, просто никогда раньше не видел)
Редкий, у меня такого нет, но бесполезный)
Хотя если введут 2 поколение, то у Оникса должна будет появиться 2 форма развития - может тогда он посильней будет.