Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
CP = combat power
Спасибо, анон
а у него бывают другие? У меня 150 конфет и у всех карпов было это
При эвольве у дракона появляются другие атаки) самая отстойная - твистер. Она очень слабая. Одна из самых крутых - Water Gun, у драконов и вопарионов выносит вражин только так.
так то при эвольве, у карпов то одни всплески
Вопрос от сидельцев, над которым я орал - "зашквар ли ловить покемона, если его нашли на параше рядом с петухом?"
Вопрос от сидельцев, над которым я орал - "зашквар ли ловить покемона, если его нашли на параше рядом с петухом?"
Ору с тобой, анон. Это как вопрос "в чем смысл жизни", только по понятиям
Ори вместе с нами, ори лучше нас Но проблема серьезная конечно
блин, аноны, я уже ненавижу этих покемонов
две недели до этого просидела в реальной глуши, где натурально вокруг не было ничего, даже пиджи, и я могла только вылуплять яйца. так что как вернулась - вот уже четыре дня выбегаю на многочасовые прогулки как по расписанию. в соплях, насквозь больная и с усталыми ногами
никогда в жизни не могла залипать в игры, что на компе, что какие-то еще. а тут это. наверное потому что ностальгия и механизм другой.
сейчас вот опять пойду, а ведь еще утром зарекалась...
кстати, сколько у вас сейчас поймано видов и какого вы левла? (я скорее из породы gotta catch 'em all, чем "надрать всем жопы")
кстати, сколько у вас сейчас поймано видов и какого вы левла?
56 видов
15 лвл
80 видов, 21 уровень
кстати, сколько у вас сейчас поймано видов и какого вы левла? (я скорее из породы gotta catch 'em all, чем "надрать всем жопы")
13 лвл, 54 вида (видел 58, некоторых не поймал), не Москва
20 лвл 71 вид.
27 видов, 8 лвл.
36 видов + трех проимела. Вот только сейчас хитманчан сбежал :(
10 левел
17 лвл, 74 вида.
19 лвл, 78 видов
74 вида, 15 лвл.
Я тоже коллекционер, а не боец.
Из редкостей - Ферфетч и Абр. Он в списке общих, но тут кто-то жаловался на редкость.
10 лвл, 38 видов
10 лвл, 41 вид.
всё хочу выбраться из своих ебеней в центр, чтоб новые виды поймать, но по жаре так влооом(
22 лвл, 96 видов.
Самый редкий, кроме всяких Лапрасов и Аэродактлей, пожалуй, эволюция Сендшру - Сендслэш. Ни у кого в городе не видела, а мне прост из яиц вылуплялись все время эти Сэндшру
93 штуки, 23 левел
В основном остались 2-3 эволюции и несколько редких типа какого-нибудь снорлакса.
18 лвл, 56 видов
Я сегодня видел Джиглипуффа на стоянке гипермаркета, причем он мелькнул, когда автобус тронулся и у меня упал сраный йотаинет :( Короче плакал мой Джигли. А до этого где-то в гипере был Мяут, судя по силуэту, но так ко мне и не вышел он. Зато я почти высидел за поездку 5 км яйцо.
Из яйца вылупилась очередная крыса(
Аноны, а были у кого-нибудь проблемы с игрой в другом городе? У меня МТС. На той неделе приезжала в Мск, думала оторваться и наловить кучу покемонов. Нифига. Интернет постоянно переключался с H+ на 3G, персонаж не двигался, игра висла и вылетала. Дома она у меня тоже идет не очень хорошо, но играть можно, а в Мск была совсем жопа( Вот я и думаю, может, стоило местную симку взять.
Но я все-таки сходила в Ильинский сквер, заценила сборище, прокачалась с 9 до 10 уровня))
Отредактировано (2016-08-15 08:05:45)
Ору с вами, аноны!
18 левел, 69 видов поймал, 70 видел. Не Москва.
Очень горжусь тремя абрами, у нас они редкость. Я и собиратель, и боец понемногу. Регулярно бегаю на ближайший жим или отжимать, ил тренироваться, благо пол квартала всего. иногда аватар туда даже на глюках GPS добредает из дома.
Аноны, а у кого сейчас какие поки самые сильные? У меня боевая команда состоит из клефабли 1298, флареона 1226, вапореона 1223, гипно 1084 и голдака 892. На подхвате голбат 846 и кинглер 752.