Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
По моему это просто значит, что чувак шел мимо и снял зал, поставил своего. А не бегал компанией. Ты как-то сильно задротствуешь похоже
Не, анон, там не шел мимо. Арена раза четыре-пять за полчаса меняла цвет и все ставили слабых поков. Я не выдержал, сходил посмотреть, что такое. Это было лучшее решение. Там торчала толпа покемонщиков больше десяти человек со всех команд. Они выбили сильными поками синих, а потом стали передавать друг другу арену, чтобы каждый по разу занял и приподнял монеты и потренировал своих. Я примазался, тоже повоевал, потом мы толпой с пятью люрами на руках сгоняли в парк, половили знатно, отлично время провели. У меня теперь есть поки по 800 экспов и слоупок
Я просто почему удивился. В других городах может и иначе, но у нас на арены в принципе не ставят поков слабее тысячи. Разве что каким-то пятым, чтобы тренировать. А тут один пок, всего один, и слабый. Ладно, шел мимо, взял, ушл, оставил слабого, но светопреставление со сменой слабыми поками цвета арены с синего на красный, с красного на желтый, и так по кругу раз пять за полчаса?
Отредактировано (2016-08-07 16:57:51)
Ну про раз десять ты не говорил, а описанная в твоем первом комменте ситуация - более чем обычная (даже в вашем городе (что за город такой?) стопудово есть люди, гуляющие в одиночку и мимопрохожя отдимающие гимы). Вот сейчас уже да, веселее)
Тем временем я набрала 100 конфет меджикарпа, и никак не пойму, как анон набрал требуемые 400 т_т
Отредактировано (2016-08-07 17:14:44)
Народ, хорошие новости! Вчера ввели автоматический пермабан (вечная блокировка аккаунта) за использование ботов. Я уже замечаю, что количество аккаунтов ~40 уровня с 2500 поками стало резко меньше. Боты все ещё есть, правда меньшего уровня - видно по тому, как они ночью захватывают несколько гимов в течение пары минут, аккаунты 12-17 левела - но зато крупные левелы не мешают нормально наслаждаться захватом гимов)
Я сегодня нажаловался на бота.
Занял все гимы в районе, все покемоны из редких, ни одного ниже 1900, при том, что район глухой и честно тут так еще никто не докачался.
Надеюсь заблокируют.
Кстати, народ, я когда на передачу жима ходил, проверил одну вещь, которую советовали. Оставлять в отжатом жиме, который все равно заберут, воробья или ратату. Они трансферятся даже дохлые, реально.
Ребят, если вы это еще не делаете, то запомните: когда сидите на работе или дома делаете свои дела, поставьте телефон на подзарядку и включите игру. Вот просто включите и оставьте. Есть такой глюк GPS, благодаря которому ваш аватар кружит вокруг реального местоположения телефона. Так вот, игра эти перемещения засчитывает. Так можно высиживать яйца. Двухкилометровые я так высиживаю за вечер, пятикилометровые - за время работы плюс дорога домой. Да и убрести аватар может порой квартала на два, а там могут попасться арена, покестоп или покемон. Я сегодня вот оставил аватара бродить, прихожу. ба. а он в зоне действия арены моей команды. Не выходя из дома потренировал покемонов, повысил арене престиж. А так пришлось бы полтора квартала топать.
Вот сейчас не пускает в игру, не могу залогиниться. Я такая одна?
Ребят, если вы это еще не делаете, то запомните: когда сидите на работе или дома делаете свои дела, поставьте телефон на подзарядку и включите игру. Вот просто включите и оставьте. Есть такой глюк GPS, благодаря которому ваш аватар кружит вокруг реального местоположения телефона. Так вот, игра эти перемещения засчитывает. Так можно высиживать яйца. Двухкилометровые я так высиживаю за вечер, пятикилометровые - за время работы плюс дорога домой. Да и убрести аватар может порой квартала на два, а там могут попасться арена, покестоп или покемон. Я сегодня вот оставил аватара бродить, прихожу. ба. а он в зоне действия арены моей команды. Не выходя из дома потренировал покемонов, повысил арене престиж. А так пришлось бы полтора квартала топать.
Вот хорошо вам)) У меня такого нет, мой ойфон очень точный сука
Скорее у тебя провайдер точный. У меня на одном аватар вот так шляется, на втором почти на месте стоит. Но второй, к счастью, мобильный, с ним я сам шляюсь ногами. Вообще можно попробовать понаблюдать. Если аватар в течение получаса начинает колесить - оставлять игру. если нет, ну нет.
А между тем мне блевать хочется с комментариев на Эхе. Повесили новость, что в США застрелили ловца покемонов, одной строкой, фигли, что другие СМИ подробнее публикуют, это же всего лишь игрок. В комментариях идет блевотня полная. Ерничают, радуются смерти парня. Не ожидал от Эха такого. Ладно бы нашего ловца обсирали, там проамериканская тусовка сидит. Но американского же и обсирают.
Отредактировано (2016-08-08 08:33:58)
А находил кто гайды, как покемонов эволюционировать? В смысле вот какого выбрать? Про прокачку-то есть, а вот про эволюцию не вижу
А находил кто гайды, как покемонов эволюционировать? В смысле вот какого выбрать? Про прокачку-то есть, а вот про эволюцию не вижу
См ссылку в шапке, которая советы и трюки, там написано. Эволить лучше всего того, кто выдаст наилучшие показатели при прокачке.
Ну а чего ты хотел, многие считают игроков умственно отсталыми(
Анон пишет:А находил кто гайды, как покемонов эволюционировать? В смысле вот какого выбрать? Про прокачку-то есть, а вот про эволюцию не вижу
См ссылку в шапке, которая советы и трюки, там написано. Эволить лучше всего того, кто выдаст наилучшие показатели при прокачке.
Спасибо, анон, я слепня) смотрю в книгу вижу фигу, теперь нашла
Короче, я тут вчера опробовала калькулятор IV и спешу с вами поделиться инфой. Все, что далее - это для задротов типа меня, мечтающих прокачать сильнейших покемонов (а не всех подряд).
Все, что далее - это для задротов типа меня, мечтающих прокачать сильнейших покемонов (а не всех подряд).
А с какого примерно CP покемона (возьмем CP, потому что IV с него в том числе высчитывается) стоит заморочиться этим? 1000+?
Что с новым обновлением, это правда???
https://new.vk.com/pogoharmony?w=wall-124984228_6467
Эта трава, боже, зачем это.
Анон пишет:Все, что далее - это для задротов типа меня, мечтающих прокачать сильнейших покемонов (а не всех подряд).
А с какого примерно CP покемона (возьмем CP, потому что IV с него в том числе высчитывается) стоит заморочиться этим? 1000+?
На самом деле с момента как будешь первый раз эволюционировать. Старайся эволвить только тех поков, что имеют хороший IV - в будущем они будут твоей основной силой. И не чисть покемонов сразу, самых лучших проверяй на IV - я так чуть не упустила Иви с почти 100% IV, хотя СР у неё была итак себе.
Да, обновление - правда, поставила уже) народ говорит, что nearby начал работать точнее - показывает первыми тех, кто действительно рядом. И обновляется каждые 10 секунд. Я пока заметила уведомление "а не водитель ли ты часом", когда собирала покестопы с автобуса.
Battery saver, как же мне тебя не хватало
Что-то у меня обновление не качается:(
Жизнь-боль, плиз, закинь рабочую ссылку на скачивание обновления, а? По той. что в новости, нихера не качается:(
Жизнь-боль, плиз, закинь рабочую ссылку на скачивание обновления, а? По той. что в новости, нихера не качается:(
Пасиб:) Может хоть счаз обновлюсь.
"Nearby" действительно точнее стало работать и обновляться быстрее. Анон, который про траву в списке вздыхал, разрабы разное тестируют: http://www.neogaf.com/forum/showthread. … 225&page=1
Установила игру. Чувствую, подсела капитально. Первым же поймался магнемайт, который вроде как из редких.
Аноны, подскажите нубу. При блокировке смартфона оповещения из приложения приходить будут? Будет считаться расстояние?
Увы(
При блокировке ничего не работает.