Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#1501 2016-08-07 16:53:17

Анон

Re: Pokemon Go

Анон пишет:

По моему это просто значит, что чувак шел мимо и снял зал, поставил своего. А не бегал компанией.  Ты как-то сильно задротствуешь похоже

Не, анон, там не шел мимо. Арена раза четыре-пять за полчаса меняла цвет и все ставили слабых поков. Я не выдержал, сходил посмотреть, что такое.  =D Это было лучшее решение. Там торчала толпа покемонщиков больше десяти человек со всех команд. Они выбили сильными поками синих, а потом стали передавать друг другу арену, чтобы каждый по разу занял и приподнял монеты и потренировал своих. Я примазался, тоже повоевал, потом мы толпой с пятью люрами на руках сгоняли в парк, половили знатно, отлично время провели. У меня теперь есть поки по 800 экспов и слоупок  :girly:
Я просто почему удивился. В других городах может и иначе, но у нас на арены в принципе не ставят поков слабее тысячи. Разве что каким-то пятым, чтобы тренировать. А тут один пок, всего один, и слабый. Ладно, шел мимо, взял, ушл, оставил слабого, но светопреставление со сменой слабыми поками цвета арены с синего на красный, с красного на желтый, и так по кругу раз пять за полчаса?

Отредактировано (2016-08-07 16:57:51)

#1502 2016-08-07 17:10:24

Анон

Ну про раз десять ты не говорил, а описанная в твоем первом комменте ситуация - более чем обычная (даже в вашем городе (что за город такой?) стопудово есть люди, гуляющие в одиночку и мимопрохожя отдимающие гимы). Вот сейчас уже да, веселее)

Тем временем я набрала 100 конфет меджикарпа, и никак не пойму, как анон набрал требуемые 400 т_т

Отредактировано (2016-08-07 17:14:44)

#1503 2016-08-07 18:22:22

Постигая тлен

Народ, хорошие новости! Вчера ввели автоматический пермабан (вечная блокировка аккаунта) за использование ботов. Я уже замечаю, что количество аккаунтов ~40 уровня с 2500 поками стало резко меньше. Боты все ещё есть, правда меньшего уровня - видно по тому, как они ночью захватывают несколько гимов в течение пары минут, аккаунты 12-17 левела - но зато крупные левелы не мешают нормально наслаждаться захватом гимов)

#1504 2016-08-07 18:37:40

Анон

Я сегодня нажаловался на бота.
Занял все гимы в районе, все покемоны из редких, ни одного ниже 1900, при том, что район глухой и честно тут так еще никто не докачался.
Надеюсь заблокируют.

#1505 2016-08-07 18:46:53

Анон

Кстати, народ, я когда на передачу жима ходил, проверил одну вещь, которую советовали. Оставлять в отжатом жиме, который все равно заберут, воробья или ратату. Они трансферятся даже дохлые, реально.

#1506 2016-08-07 21:04:42

Анон

Ребят, если вы это еще не делаете, то запомните: когда сидите на работе или дома делаете свои дела, поставьте телефон на подзарядку и включите игру. Вот просто включите и оставьте. Есть такой глюк GPS, благодаря которому ваш аватар кружит вокруг реального местоположения телефона. Так вот, игра эти перемещения засчитывает. Так можно высиживать яйца. Двухкилометровые я так высиживаю за вечер, пятикилометровые - за время работы плюс дорога домой. Да и убрести аватар может порой квартала на два, а там могут попасться арена, покестоп или покемон. Я сегодня вот оставил аватара бродить, прихожу. ба. а он в зоне действия арены моей команды. Не выходя из дома потренировал покемонов, повысил арене престиж. А так пришлось бы полтора квартала топать.

#1507 2016-08-08 01:11:05

Анон

Вот сейчас не пускает в игру, не могу залогиниться. Я такая одна?

#1508 2016-08-08 04:13:09

Анон

Анон пишет:

Ребят, если вы это еще не делаете, то запомните: когда сидите на работе или дома делаете свои дела, поставьте телефон на подзарядку и включите игру. Вот просто включите и оставьте. Есть такой глюк GPS, благодаря которому ваш аватар кружит вокруг реального местоположения телефона. Так вот, игра эти перемещения засчитывает. Так можно высиживать яйца. Двухкилометровые я так высиживаю за вечер, пятикилометровые - за время работы плюс дорога домой. Да и убрести аватар может порой квартала на два, а там могут попасться арена, покестоп или покемон. Я сегодня вот оставил аватара бродить, прихожу. ба. а он в зоне действия арены моей команды. Не выходя из дома потренировал покемонов, повысил арене престиж. А так пришлось бы полтора квартала топать.

Вот хорошо вам)) У меня такого нет, мой ойфон очень точный сука

#1509 2016-08-08 08:30:37

Анон

Скорее у тебя провайдер точный. У меня на одном аватар вот так шляется, на втором почти на месте стоит. Но второй, к счастью, мобильный, с ним я сам шляюсь ногами. Вообще можно попробовать понаблюдать. Если аватар в течение получаса начинает колесить - оставлять игру. если нет, ну нет.

А между тем мне блевать хочется с комментариев на Эхе. Повесили новость, что в США застрелили ловца покемонов, одной строкой, фигли, что другие СМИ подробнее публикуют, это же всего лишь игрок. В комментариях идет блевотня полная. Ерничают, радуются смерти парня. Не ожидал от Эха такого. Ладно бы нашего ловца обсирали, там проамериканская тусовка сидит. Но американского же и обсирают.

Отредактировано (2016-08-08 08:33:58)

#1510 2016-08-08 10:19:36

Анон

А находил кто гайды, как покемонов эволюционировать? В смысле вот какого выбрать? Про прокачку-то есть, а вот про эволюцию не вижу

#1511 2016-08-08 10:21:34

Анон

Анон пишет:

А находил кто гайды, как покемонов эволюционировать? В смысле вот какого выбрать? Про прокачку-то есть, а вот про эволюцию не вижу

См ссылку в шапке, которая советы и трюки, там написано. Эволить лучше всего того, кто выдаст наилучшие показатели при прокачке.

#1512 2016-08-08 10:23:55

Анон

Ну а чего ты хотел, многие считают игроков умственно отсталыми(

#1513 2016-08-08 13:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

См ссылку в шапке, которая советы и трюки, там написано. Эволить лучше всего того, кто выдаст наилучшие показатели при прокачке.

Спасибо, анон, я слепня) смотрю в книгу вижу фигу, теперь нашла :)

#1514 2016-08-08 14:36:21

Постигая тлен

Короче, я тут вчера опробовала калькулятор IV и спешу с вами поделиться инфой. Все, что далее - это для задротов типа меня, мечтающих прокачать сильнейших покемонов (а не всех подряд).

Скрытый текст

#1515 2016-08-08 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Все, что далее - это для задротов типа меня, мечтающих прокачать сильнейших покемонов (а не всех подряд).

А с какого примерно CP покемона (возьмем CP, потому что IV с него в том числе высчитывается) стоит заморочиться этим? 1000+?

#1516 2016-08-09 00:44:06

Анон

Что с новым обновлением, это правда???
https://new.vk.com/pogoharmony?w=wall-124984228_6467
Эта трава, боже, зачем это.

#1517 2016-08-09 07:49:33

Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что далее - это для задротов типа меня, мечтающих прокачать сильнейших покемонов (а не всех подряд).

А с какого примерно CP покемона (возьмем CP, потому что IV с него в том числе высчитывается) стоит заморочиться этим? 1000+?

На самом деле с момента как будешь первый раз эволюционировать. Старайся эволвить только тех поков, что имеют хороший IV - в будущем они будут твоей основной силой. И не чисть покемонов сразу, самых лучших проверяй на IV - я так чуть не упустила Иви с почти 100% IV, хотя СР у неё была итак себе.

Да, обновление - правда, поставила уже) народ говорит, что nearby начал работать точнее - показывает первыми тех, кто действительно рядом. И обновляется каждые 10 секунд. Я пока заметила уведомление "а не водитель ли ты часом", когда собирала покестопы с автобуса.

#1518 2016-08-09 07:58:46

Анон

Battery saver, как же мне тебя не хватало :happycrazy:

#1519 2016-08-09 08:55:39

Анон

Что-то у меня обновление не качается:(

#1520 2016-08-09 09:57:53

Анон

Жизнь-боль, плиз, закинь рабочую ссылку на скачивание обновления, а? По той. что в новости, нихера не качается:(

#1521 2016-08-09 10:23:25

Анон

Жизнь-боль, плиз, закинь рабочую ссылку на скачивание обновления, а? По той. что в новости, нихера не качается:(

http://www.apkmirror.com/apk/niantic-in … -download/

#1522 2016-08-09 10:37:18

Анон

Пасиб:) Может хоть счаз обновлюсь.

#1523 2016-08-09 11:07:31

Анон

"Nearby" действительно точнее стало работать и обновляться быстрее. Анон, который про траву в списке вздыхал, разрабы разное тестируют: http://www.neogaf.com/forum/showthread. … 225&page=1

#1524 2016-08-09 17:11:24

Анон

Установила игру. Чувствую, подсела капитально. Первым же поймался магнемайт, который вроде как из редких.   :chearleader:
Аноны, подскажите нубу. При блокировке смартфона оповещения из приложения приходить будут? Будет считаться расстояние?

#1525 2016-08-09 17:26:13

Анон

Увы(
При блокировке ничего не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума