Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#1476 2016-08-06 23:42:07

Анон

Re: Pokemon Go

согласен с модером, хочешь драться - дерись. я тоже рано начинал, ничего страшного. и не знаю у кого как, а у меня ревайвов хоть жопой жуй, лучше бы покеболы падали.

#1477 2016-08-06 23:48:37

Анон

Везет вам. Давайте поменяемся? Я не знаю, куда покеболы девать даже при учете активного лова.

#1478 2016-08-06 23:48:41

Анон

Анон пишет:

и не знаю у кого как, а у меня ревайвов хоть жопой жуй, лучше бы покеболы падали.

Удваиваю. Ревайвов и спреев как у дурака фантиков.

#1479 2016-08-07 07:15:13

Анон

Аноны, а монетки когда брать и как?
Я думал они только через 21 час появятся, можно и раньше, что ли?

#1480 2016-08-07 07:36:52

Анон

Везет вам. Давайте поменяемся? Я не знаю, куда покеболы девать даже при учете активного лова.

ППКС(( Уже приходится сбегать от всяких не очень нужных поков, чтобы покеболы не тратить х_х

Отредактировано (2016-08-07 07:39:17)

#1481 2016-08-07 07:42:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а монетки когда брать и как?
Я думал они только через 21 час появятся, можно и раньше, что ли?

Нет, смотри:
1) занял гим(ы)? Сними монеты! Главное мерю/шоп: справа ваерху значок щита, он позволяет снять дефендерские раз в 21 час, то есть первый раз ты снимаешь их в тот момент, когда занимаешь гим, а потом включаеися блок на 21 час.
Дефендерских будет столько, сколько поков стоит в гимах, то есть если я прошелся и в два поставил, а третий отбил, я сниму ?3 дефендерских.
НО потом, когда таймер пошел, ты не сможешь ничего снимать, пока он не протикает, то есть если отжал гим, твой пок простоял там 7 часов и его сбили - дефендерских НЕ получишь. Иди и снова отбивай.
ВАЖНО: дефендерские не падают автоматом, их нужно снимать вручную в тот момент, когда решил, что занял достаточно гимов
2) следующие 21 час не напрягайся, жди, пока таймер не спадет

Отбитый гим и подсаженный дает одинаково монет. Тренировка со своими повышает поку хп (в случае победы) и не надо тратить конфеты. Чем больше поков в гимп победил, тем лучше, но даже одного достаточно.

#1482 2016-08-07 08:37:54

Анон

Аноны, я отбил^^
Там сидел Пиджеото 107, Пиджи 144 и Снорлакс 1306.
У меня самый сильный был 690, самый слабый - 200.
Сдохли почти все, но лечилок у меня столько, что я их периодически просто выкидывал, теперь буду применять.
Посадил 300 желтого тапира (забыл имя), их у меня 40 штук, не считая тех, кого уже сдал на конфеты. Выкинут - ну и пожалуйста, но у меня ощущение, что там просто сидел крутой покемон давно уехавшей отдыхающей, в наших ебенях фиг прокачаешься так быстро.

#1483 2016-08-07 09:03:41

Постигая тлен

Молодец, анон! Монетки взять в магазине не забыл?)

#1484 2016-08-07 09:06:13

Анон

Совершенно случайно взял, потом только прочитал инструкцию х)

#1485 2016-08-07 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже вижу, причем с приличным ср. Где и как они его нафармили Оо

Читерят. Я на десяти площадках видела у одного и того же тренера восемь снорлаксов. Отскринила и пожаловалась.

#1486 2016-08-07 09:37:26

Анон

Как им интересно играть с читерством? Мне даже всякие покевижны интерес отбивают...

#1487 2016-08-07 11:07:01

Анон

Анон пишет:

Как им интересно играть с читерством?

Доминируй, властвуй, унижай? х)

#1488 2016-08-07 11:57:01

Анон

Люди, анон с крутыми поками в жимах чета ржот. Только что у дома наш, синий, жим отбили желтые. Поставили на 800 пока, видимо, самого сильного, который после атаки остался. Через пять минут пришли красные, выбили его и.... поставили пока на 700. Издеваются явно. Таких слабых в нашем городе только на тренировки в жим ставят. Ну или дают синим опять забрать свой жим, чтоб желтые не наглели, наш район четко поделен синими и красными, которые только иногда ради тренировки и фана набеги друг на друга делают.

#1489 2016-08-07 12:13:54

Анон

Я плохо вкуриваю вот эту завоевательскую суть игры, похоже.
Я тут уже писал, про соседей-желтеньких. У нас джим прямо у дома, но всем по фану просто идя с работы периодически его захватывать, качаться, чтоб ловились и расти более интересные покемоны, не более того. Как центральная цель игры вообще не воспринимается, хз, я походу странный какой-то)
Нужно поспрашивать у знакомых, насколько им оно важно)

#1490 2016-08-07 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Люди, анон с крутыми поками в жимах чета ржот. Только что у дома наш, синий, жим отбили желтые. Поставили на 800 пока, видимо, самого сильного, который после атаки остался. Через пять минут пришли красные, выбили его и.... поставили пока на 700. Издеваются явно. Таких слабых в нашем городе только на тренировки в жим ставят. Ну или дают синим опять забрать свой жим, чтоб желтые не наглели, наш район четко поделен синими и красными, которые только иногда ради тренировки и фана набеги друг на друга делают.

эээ а зачем сразу ставить сильного покемона на жим? Я тоже ставлю слабых (800 так вообще много, имхо). Если пойдут отбирать, то и на 2500 отберут, а если свои - то легче тренировку проводить. Не понял я, короче, чего ты ржешь.

#1491 2016-08-07 12:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не знаю у кого как, а у меня ревайвов хоть жопой жуй, лучше бы покеболы падали.

Удваиваю. Ревайвов и спреев как у дурака фантиков.

У меня тоже так было и я не могла понять, как же они могут закончиться, особенно ревайвы, я их удаляла даже. А потом начала по пути с работы/на работу отжимать жимы, и как-то сразу все ревайвы резко закончились.

#1492 2016-08-07 12:21:00

Анон

Аноны, как вы теперь ищете покемонов, если с радара лапки исчезли? =/ Не то, чтобы мне раньше радар особо помогал - там всегда висело три лапки, но иногда все-таки получалось понять, куда идти. А теперь вообще наугад тыкаться приходится.

#1493 2016-08-07 12:21:33

Анон

Аноны, как вы теперь ищете покемонов, если с радара лапки исчезли? =/ Не то, чтобы мне раньше радар особо помогал - там всегда висело три лапки, но иногда все-таки получалось понять, куда идти. А теперь вообще наугад тыкаться приходится.

Так он и раньше не работал)

#1494 2016-08-07 12:27:09

Анон

Анон пишет:

В парке, где я регулярно зависаю покемоны появляются примерно в одних и тех же местах (+/- десяток метров), поэтому на знакомой местности обхожу все точки, где отлавливал раньше.
Не очень спавнятся (или я все же лох) покемоны вдоль дорог, поэтому ходи дворами - больше шансов обнаружить кого-то.

#1495 2016-08-07 12:48:54

Анон

а карты покемонов всё? не работаю?(

#1496 2016-08-07 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Не понял я, короче, чего ты ржешь.

Это там самый сильный пок был. Он стоял один. В городе так никто не делает. Это просто приглашение немедленно забрать жим. Ну, собственно, наши вот уже. И поставили трех сильных.

#1497 2016-08-07 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Я плохо вкуриваю вот эту завоевательскую суть игры, похоже.

Фишка в том, что каждые 21 часа тебе капают монеты. Если держать жим, то каждые 21 часа можно собирать дань. Но если его отобьют, то все, надо обратно возвращать. Кто играет на войну, те играют ради монет, на которые можно покупать счастливые яйки и люры. Без этого на высоких уровнях сложно расти.

#1498 2016-08-07 14:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял я, короче, чего ты ржешь.

Это там самый сильный пок был. Он стоял один. В городе так никто не делает. Это просто приглашение немедленно забрать жим. Ну, собственно, наши вот уже. И поставили трех сильных.

По моему это просто значит, что чувак шел мимо и снял зал, поставил своего. А не бегал компанией.  Ты как-то сильно задротствуешь похоже  :think:

#1499 2016-08-07 14:51:06

Анон

А смысл ставить сильных? Всё равно выбьют же... Сильных лучше с собой таскать, чтобы ими отбивать гимы)

#1500 2016-08-07 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну поставил бы он покемона на 1300, например. Все равно отобрали бы - партией из шести-то. Смысл тратить и здоровье зверюшки, и хилки? Я тоже, если оставляю покемонов, то не сильнее 700-800. Если отбиваю гим в популярных районах, где все равно придут синие-красные через полчаса и захватят (я желтый), то с таким же успехом могу карпа на 100 цп оставить =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума