Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Рандом. Мне обычно наоборот сильнее, чем среднее По больнице у меня, выпадает.
Значит я невезучий лошара(
При выключенном вайфае как раз это и начинается, если его включить но не подключаться ни к каким сетям, все пашет.
Я просто перечислил то, что сам делаю в таких случаях и после чего начинает работать. Ни в коем случае не истина в последней инстанции.
У меня тоже обычно вылупляются чуть сильнее, чем были.
Обычно. Был как-то и Пиджи 50 СР
Я попробовал сохранить карту гугла и поиграть, никакого эффекта. Хотя сегодня вообще играется хреново, перс не движется и игра постоянно вылетает(
Попробую включить вайфай, может поможет...
Играю с гугл-акка, с мобильным интернетом все ОК, я бы грешил на старость планшета, но еще неделю назад даже на нем все криво-косо, но пахало. К тому, что покемога на нем не поймать, я привык, но невозможность даже высидеть яйцо меня подкосила Вайфай обычно выключен, что б не сажать батарею.
Съездил в Питер из своей деревни и просто охренел от количества, разнообразия и качества покемонов на 1 кв.км. Про количество покетстопов вообще молчу. Однако, мобильник тоже от всего этого охренел, и игра стала зависать и вылетать чаще. Но это того стоило.
А ещё мне больно от того, что игра не считает парки в моем городе. Хотя почти весь город тогда пришлось бы считать парком.
В общем, нихрена не вышло, ни с вайфаем, ни без оного, игра меня не видит :( Обидно, надеюсь на телефоне этого глюка не будет (он сейчас в ремонте, вот я и пересел на планшет).
Бзв, а из яиц всегда вылупляются покемоны с не очень высоким CP? Мне из 5-км выпал Тентакул с CP 56, тогда как в тот же день я ловил всяких там Дроузи, Нидоринов и прочих с CP 100+. Или это чистой воды рандом?
Народ пишет, что уровень покемона в яйце зависит от твоего уровня, причем в тот момент, когда ты это яйцо поймал, так что скорее всего тебе не повезло. А вылупляются разные - у меня с 1000 ср как-то раз из 10 км яйца покемон вылупился.
Народ пишет, что уровень покемона в яйце зависит от твоего уровня, причем в тот момент, когда ты это яйцо поймал
Да, я читал об этом. Тогда ясненько почему мелкий вылупился - я это яйцо на 1 уровне подобрал. Значит в ближайшее время мне из них шелупонь мелкая будет сыпаться(
В поки-чате сегодня скинули полезную ссылку про секретики игры. Кому-то может что-то пригодиться.
https://www.apple-iphone.ru/pokemon-go/ … -i-tryuki/
полезную ссылку про секретики игры
И опять там неправильно про прокачку с лаки егг написано При отправке покемона профессору ех не даётся, поэтому менять покемонов на конфетки нужно заранее, не тратя драгоценное время лаки егга! И эволюционировать есть смысл только если у вас ещё нет такого покемона - тогда это будет 500*2 ех за новый вид.
Самый действенный способ использования лаки егг - сесть в центре города, где и так много покемонов, между 2-3 покестопами, в каждый вставить люр и полчаса ловить всех подряд
Самый действенный способ использования лаки егг - сесть в центре города, где и так много покемонов, между 2-3 покестопами, в каждый вставить люр и полчаса ловить всех подряд
Факт. Впрочем и без лаки эгга упасть меж 2-3 залюренных покестопов (особенно, если люр не твой, лол) и полчаса ловить всех подряд - нехило бустит опыт. Я вчера с 7 до 8 уровня за полчаса качнулся.
Мне уже несколько левелов не падают яйца на 10 км, обидно( Как думаете, аноны, можно как-то карму починить?
На Китай-городе (4 стопа) у меня за полчаса получается набрать 10к опыта, в принципе можно и с лаки эггом ловить, но по мне лучше уж все-таки использовать яйцо с эволюцией (хотя если яиц много, то че бы не половить с ним). За полчаса можно успеть эволюционировать 50-70 покемонов, то есть это 50-70к опыта за раз.
А у кого-нибудь вылуплялся Снорлакс?
У меня его нет, но в гимах вокруг много вижу.
Я тоже вижу, причем с приличным ср. Где и как они его нафармили Оо
Мб правда из яиц?
У меня есть. 10-километровое яйцо.
Впрочем и без лаки эгга упасть меж 2-3 залюренных покестопов (особенно, если люр не твой, лол) и полчаса ловить всех подряд - нехило бустит опыт. Я вчера с 7 до 8 уровня за полчаса качнулся.
Анон, ты это я, правда я позавчера и с 6 до 9:)
у моего друга вылупился, да, из 10 км
Аноны, а объясните принцип работы джимов?
Я лениво докачался до 14 уровня и хочу попробовать с ними, но не понял, как это работает.
Мне можно выбрать 6 покемонов и они будут поочередно бить покемонов в джиме? И если у меня два покемона суммарно сильнее одного там, они поменяются посреди боя или нужно будет одним покемоном победить одного из джима?
Если джим чужой, то 6. Если своей команды, то один на один тренировка. Но не ходи, анон, в джимы нефиг соваться, пока у тебя не будет пока хоть на 900 экспов. Там сидят поки по 1500 минимум. Терпение, терпение, докачайся до 16-18 уровня, эволюционируй лучших поков и максимально их прокачай конфетами, тогда иди в жим.
Отредактировано (2016-08-06 20:55:44)
У нас все проще - это не город, это пгт, правда курортный, но джимы 1-2 уровня и сидят там максимум 1300, а в основном по 700-900. У меня несколько по 500-400 есть, хотел попробовать)
А, ну тогда да, рискнуть можешь. Хотя лучше бы до 600 докачать. У нас-то пока 900 не будет соваться нечего. Но готовь спреи, даже на тренировке в своем жиме тебе поков покоцают. Просто они не умрут, если это тренировка и кристаллы тратить не придется.
Отредактировано (2016-08-06 21:29:43)
Я тоже вижу, причем с приличным ср. Где и как они его нафармили Оо
90% боты.
Если джим чужой, то 6. Если своей команды, то один на один тренировка. Но не ходи, анон, в джимы нефиг соваться, пока у тебя не будет пока хоть на 900 экспов. Там сидят поки по 1500 минимум. Терпение, терпение, докачайся до 16-18 уровня, эволюционируй лучших поков и максимально их прокачай конфетами, тогда иди в жим.
Не слушай его. Есть желание и силы занять гим - иди и занимай. Своими 400-500 вполне можешь взять гим с лидером в 1500, только готовь много лечилок и ривайвов - придётся брать гим несколько раз, если там высокий престиж. И ничего не бойся. Как захватишь ближайшие гимы рядом с собой - бери монетки и ни о чем не думай. В гимы ставь какую-нибудь мелочь на конфеты - удержать своими 400-500 поками гим у тебя не получится, так что какая разница, кого ты там поставишь? Зато тратить лечилки на мелочь не обязательно - просто сразу продавай на конфеты, как только их выпнут из гима.