Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Всем добра. Тут включил игру, а он мне, давайте обновимся есть обновление. Нажал обновить, он мне маркет открыл, думаю ого, появилось в России, а потом смотрю, а у нас еще не доступно. С чего вдруг обновление предлагать начал непонятно...по какой ссылке лучше другую версию скачать?
У меня так было. Иди по ссылке в шапке треда, по той, где игру скачать можно. У них там лежит вариант с обновлениями уже.
Слушайте, у кого была такая фигня: сидишь дома, на одном месте, а перс в игре туда-сюда ходит и это засчитывается в километраж яйца в инкубаторе? О_о Не то чтобы я против, но как-то... не спортивно штоле.
Слушайте, у кого была такая фигня: сидишь дома, на одном месте, а перс в игре туда-сюда ходит и это засчитывается в километраж яйца в инкубаторе? О_о Не то чтобы я против, но как-то... не спортивно штоле.
У меня так было, это лвги какие то с gps. Не спортивно, но когда до вылупления метров 300, а на улице дождь оч помогает)
Живу на покестопе, работаю на покестопе, на углу дома арена любимой команды. Я в покераю
Кстати, в тему относительно бюджетных телефонов LG h324 leon. Я, правда, купил б/у, но заряд честно продержался 4 с хвостиком часа. Особо не лагало, исключая вынужденный перезапуск приложения после отлова каждого покемона, хотя с этим я грешу на не очень хороший моб. интернет.
Очень трогательно он держался в режиме "хозяин, я сейчас умру", когда я под домом внезапно наскочил на белспраута *_*
За вчера 10 разных (и пару дублей) покемонов отловил и 4 яйца выудил из покестопов *_*
Как теперь дожить до вечера?
Очень годно на Meizu m3 note идет. Не лагает практически, зависло один раз после 4 часов в игре, совершенно не греется, батарею жрет, конечно, но подзарядка в помощь.
Аноны, а то, что у меня после вращения покестопа и иногда после поимки покемона человечек на месте замирает и приходится игру перезапускать - это нормально?
приходится игру перезапускать - это нормально?
Та же фигня. Думаю что нет, но тут либо сервера, либо инет виноваты.
Это или инет херовый, или оперативки не хватает.
Это или инет херовый, или оперативки не хватает.
А, тогда ясно. Значит оперативка, ее 512 мб, мне пришлось в gltools настройки менять, чтобы игра вообще пошла. Вообще я с этой игрой ощущаю себя как в детстве, когда в третьих Героев на компе с оперативкой 16 мб играл (надо было 32). Все работало, игра нравилась, но окошко замка грузилось секунд по 10-15))
Отредактировано (2016-08-04 11:15:27)
Анон с оперативкой 512, попробуй сохранить офлайн гугл-карту, говорят помогает немного ускорить игру.
Анон с оперативкой 512, попробуй сохранить офлайн гугл-карту, говорят помогает немного ускорить игру.
Уже сохранил, вечером попробую поиграть)
Офигенно сегодня половил. Абру поймал. Mankey, niboran (m), machop, hipno такого жирненького по сравнению с моими прочими, только что прямо на клавиатуре ноута Гравера взял, и это не считая кучи Иви, Вулпиксов, всяких травяных, червяков, зубатов и гастли с крабами. Вот что значит кто-то четыре люры в парке поставил, спасибо им.
Кстати, а безлимитный инкубатор как задействовать? Яйца из покестопов падают и в инвентаре не появляются, инубатор неактивен. С какого он уровня?
Отредактировано (2016-08-04 19:50:45)
Анон пишет:Всем добра. Тут включил игру, а он мне, давайте обновимся есть обновление. Нажал обновить, он мне маркет открыл, думаю ого, появилось в России, а потом смотрю, а у нас еще не доступно. С чего вдруг обновление предлагать начал непонятно...по какой ссылке лучше другую версию скачать?
У меня так было. Иди по ссылке в шапке треда, по той, где игру скачать можно. У них там лежит вариант с обновлениями уже.
А если на 4пда выдаёт, что файл не найден, а на апкмиррор лежит старая версия?
Кстати, а безлимитный инкубатор как задействовать? Яйца из покестопов падают и в инвентаре не появляются, инубатор неактивен. С какого он уровня?
они не в инвентаре, анон. Зайди туда, где покемоны, и там наверху будет вкладка eggs. Выбираешь яйко, выбираешь инкубатор, ходишь. Вытащить яйцо после того, как положил, уже нельзя, жди пока вылупится.
О, спасибо:)
А если на 4пда выдаёт, что файл не найден, а на апкмиррор лежит старая версия?
На апкмиррор вбей в поиск с версией 0.31)
Аноны, у меня уже несколько днейна планшете джипиэс сигнал нот фаунт (простите за инглиш фром май харт). Я смотрю, у других все нормально, с чем у меня может быть связано? Яйца в результате не высиживаются, кокосы не растут, гуляю зазря :(
Перезагружать телефон пробовал? Мне помогают перезагрузки.
Пробовал, первым делом, переустанавливать тоже :( Раньше еще хоть как то работало, а последнюю неделю вообще жопа. Обновление поставил, пару дней даже поработало.
Отредактировано (2016-08-05 10:20:37)
Мне помогает включить wi-fi, подключаться к какой-либо сети не обязательно
включить wi-fi
Кстати, да!
Аноны, у меня уже несколько днейна планшете джипиэс сигнал нот фаунт
Ты через акк на покемон.ком логинишься или через гугл? Смени акк. Не подключайся к вай-фаю в окрестностях (я выходя из дома выключаю его намертво). Проверь настройки моб.интернета.
Бзв, а из яиц всегда вылупляются покемоны с не очень высоким CP? Мне из 5-км выпал Тентакул с CP 56, тогда как в тот же день я ловил всяких там Дроузи, Нидоринов и прочих с CP 100+. Или это чистой воды рандом?
Ты через акк на покемон.ком логинишься или через гугл? Смени акк.
Анон, сегодня у меня ровно та же проблема при логине через гугл.
Не подключайся к вай-фаю в окрестностях (я выходя из дома выключаю его намертво).
При выключенном вайфае как раз это и начинается, если его включить но не подключаться ни к каким сетям, все пашет.
Или это чистой воды рандом?
Рандом. Мне обычно наоборот сильнее, чем среднее По больнице у меня, выпадает.