Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
аноны! я поймал Фарфетчда!!11
но он, сука, 15 СР при моем 24 уровне. боль и радость одновременно
вчера какая-то ебанина творилась, на люру в течении получаса приходили ОДНИ ДРОУЗИ. немного обидно.
Аноны, а почему не на все джимы своей команды можно ставить покемонов? По какому принципу это работает?
Аноны, а почему не на все джимы своей команды можно ставить покемонов? По какому принципу это работает?
Может там просто все места заняты?
А у меня мим попался, он такой страшный шоваще))))
Может там просто все места заняты?
А сколько их всего? Я думал об этом, но вроде нет.
Мне еще ни разу не попадался гим моей команды со свободными местами...
А кому какие покемоны попадаются чаще всего, не считая пиджи и червяков? У меня какое-то засилье Дроузи ВЕЗДЕ, я конвертирую этих желтых тапирообразных пиздюков в конфеты почти непрерывно.
Апд: написал и через тридцать секунд поймал ещё одного. ДА ЛАДНО
Отредактировано (2016-08-03 17:32:56)
Их можно добавить, потренировавшись и подняв рейтинг гима
Отредактировано (2016-08-03 17:42:08)
А кому какие покемоны попадаются чаще всего, не считая пиджи и червяков?
Крысы и зубаты. Задрали уже. Сразу после них крабы, хотя никакой воды рядом нет.
У нас червяки - редкость( Что обидней, чем редкие рататы, потому что на эволюциях червия можно качаться.
У нас червяки - редкость( Что обидней, чем редкие рататы, потому что на эволюциях червия можно качаться.
Тоже червяков нет (которые видлы, гусеницы катерпи нечастно, но появляются).
Много Дроузи (ОЧЕНЬ много), и внезапно много Джинкс (или Джункс, кому как).
Крысы и зубаты. Задрали уже. Сразу после них крабы, хотя никакой воды рядом нет.
И это тоже. Более того, эти твари еще и из яиц вылупляются.
Отредактировано (2016-08-03 20:11:35)
аноны! я поймал Фарфетчда!!11
но он, сука, 15 СР при моем 24 уровне. боль и радость одновременно
Гдеее кааак
Много Понит, Дроузи, Магнемайтов, Райхорнов, Диглетов и Геодудов.
Червяков, гусениц и мышей почти не вижу.
Гдеее кааак
Казахстан.
Сходил за хлебушком, а тут оно. И с первого раза в покеболл пошло. Ещё бы, такое хилое.
ЫЫЫ! Я так боялся, что возле моего дома окопались желтые, я-то хотел к синим. ТАДАМ! СИНИЕ! Пять синих арен и одна красная! И я живу на покестопе оказывается.
Так синих же большинство, ничего удивительного.
Просто нужно прокачивать гимы, сражаясь с тамошними покемонами. В левом верхнем углу написан престиж и очки - нужно достичь этого значения, и откроется новый слот, куда можно будет поставить своего покемона. Необязательно побеждать всех - достаточно хотя бы самого слабого, чтобы поднять престиж. Обычно можно получить 200-300 очков за битву, но если поставить покемона чуть слабее самого слабого на арене и победить - можно получить больше 500 очков, что делает прокачивание арены быстрее, так что лучше делать именно так.
Только что из яйца вылупился аэродактиль *____* 800 с чем-то CP, самый сильный у меня *.*
А кому какие покемоны попадаются чаще всего, не считая пиджи и червяков?
Зубаты, крысы, а еще много магикарпов. Но сегодня они вообще странно распаунились - я в одной точке поймал ТРОИХ, т.е. они просто кучкой тусили в одном месте
Псайдаком много. И змеек.
Всем добра. Тут включил игру, а он мне, давайте обновимся есть обновление. Нажал обновить, он мне маркет открыл, думаю ого, появилось в России, а потом смотрю, а у нас еще не доступно. С чего вдруг обновление предлагать начал непонятно...по какой ссылке лучше другую версию скачать?
У меня дроузи, крысы, пиджи и периодически червяки с гусеницами. Надоели уже. Пикачу высидел из яйца, сквиртл и бульбазавр попались в городе, а чермандера нет нигде(
Дроузи, пиджи, рататы и этакие морские коньки толпами по моему району. Только что поймал конька прямо на клавиатуре ноута. Есть местечко, где часто мажикарпы появляются, но, суко, оно на территории закрытой от посторонних территории военного училища. Есть еще поки, но они в центре, а не возле дома.
У меня в округе добуя рататт, бульбазавров, дроузи и белспраутов
Раттаты, пиджи, иногда червяки возле дома. Возле моря много мэджикарпов и псайдаков, вот сегодня на слоупока там наткнулся)