Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Там у некой Поляновой какие-то отклонения, она нездорова или что с ней?..
Пиарастия в терминальной стадии, хочет выехать на внимании пенсионеров.
Аноны, мне сегодня весь день с покестопов выпадают только покеболы. Что случилось со спреями?!
Ааа, это многое объясняет. Но даже мои бабушки не настолько упороты, чтобы ЭТО воспринять всерьез. Чет тетка лоханулась.
Аноны, мне сегодня весь день с покестопов выпадают только покеболы. Что случилось со спреями?!
У меня тоже. И мой чатик говорит то же. Жопень огромная, лечить нечем.
Народ, не могу найти ссылку, по которой качать для андроида. Та, что в шапке, не рабочая, там файл удален.
Я отсюда качаю:
Пасиб, качнул, подгрузил, уиии! Наконец-то я с вами:) Первых трех пропущу, Пикачу хочу.
Первых трех пропущу, Пикачу хочу.
Тут это не так работает, к сожалению)
Пасиб, качнул, подгрузил, уиии! Наконец-то я с вами:) Первых трех пропущу, Пикачу хочу.
еще отходить надо, там метров 400 вышло у нас
еще отходить надо, там метров 400 вышло у нас
У меня сейчас музыка не выключается, меню управления в самом начале не появилось еще, когда тестовых дали, стремно ходить с телефоном, орущим покемонами. Попробовал с утреца включить перед офисом, первая тройка телепортнулась за мной по городу Домой пойду, буду пытаться ногами, с включенной игрой. Если эту фичу пофиксили, ну, придется их ловить, а Пикачу высиживать, благо я гуляю в последнее время много.
Анон пишет:еще отходить надо, там метров 400 вышло у нас
У меня сейчас музыка не выключается, меню управления в самом начале не появилось еще, когда тестовых дали, стремно ходить с телефоном, орущим покемонами. Попробовал с утреца включить перед офисом, первая тройка телепортнулась за мной по городу
Домой пойду, буду пытаться ногами, с включенной игрой. Если эту фичу пофиксили, ну, придется их ловить, а Пикачу высиживать, благо я гуляю в последнее время много.
Звук можно вырубить через настройки/специальные возможности/Отключить все звуки
Они телепортируются трижды, на 3-4 раз появится Пикачу, мы с сис его так поймали
Они телепортируются трижды
О! Пасиб! Значит мне один телепорт остался, я уже дважды включал игру на новом месте с телепортом. Совсем отрубать звук я не хочу: не услышу если мне звонят. Хочу в меню игры отключить звуки для самой игры, вроде, это можно. Появилось бы меню поскорее.
А Пикачу вообще кто-нибудь просто ловил? Я его высидел из яйца, но в городе вообще ни разу даже в локаторе не видел, хотя хожу много и в разных местах.
Подруга его поймала с помощью эссенции)
А Пикачу вообще кто-нибудь просто ловил? Я его высидел из яйца, но в городе вообще ни разу даже в локаторе не видел, хотя хожу много и в разных местах.
У анона они в городском парке водятся, троих словил)
но в городе вообще ни разу даже в локаторе не видел
Я видел, когда еще не поставил поков и любовался на них в покевижне. Но там кто-то приманку активировал явно, была кучка поков, сконцентрированных вокруг кафешки. Нифигово, думаю, поставивший визжал от восторга, когда Пикачу пришел.
Я одного высидела, в городе не видела.
Но наш город нифига не показатель. Я и ратату дикую один раз за тринадцать уровней поймала. Блин, да иви чаще попадаются, чем эти вредные крысюки.
А ещё привязка к водоёмам это миф. Ну или водоёмом считается любая лужа, потому что анон спокойно ловил голди и мэджикарпов там, где моря даже не видно.
После обновы в нашем городе стало раза в три меньше покемонов(
После обновы в нашем городе стало раза в три меньше покемонов(
Кстати, не в курсе, чего покивижн не шпарит? Он лучше показывал. Реалистичнее. Яндексовый от силы 1-2 покемонов в городе находит, а народ их ловит пачками.
Анон пишет:После обновы в нашем городе стало раза в три меньше покемонов(
Кстати, не в курсе, чего покивижн не шпарит? Он лучше показывал. Реалистичнее. Яндексовый от силы 1-2 покемонов в городе находит, а народ их ловит пачками.
Разрабы подрезали картам доступ к серверу, чтобы избежать дополнительной нагрузки.
Разрабы подрезали картам доступ к серверу, чтобы избежать дополнительной нагрузки.
В смысле? Они отрубили поиск покемонов через браузер не в игре? А почему тогда загружается яндексовский?
Анон пишет:Разрабы подрезали картам доступ к серверу, чтобы избежать дополнительной нагрузки.
В смысле? Они отрубили поиск покемонов через браузер не в игре? А почему тогда загружается яндексовский?
Яндекс уже подправил карту, а пекавижн - нет.
А, понял. Ну. значит будем пока Яндексом пользоваться для того, чтоб решить, куда топать гулять с покемонами.
Аноны, слушайте, у меня нубский вопрос: это нормально, что когда пытаешься подраться в джиме, у тебя всего один покемон может атаковать, а не шесть, как раньше? о_О или если это джим твоей команды, то так и надо?
нормально, что когда пытаешься подраться в джиме, у тебя всего один покемон может атаковать, а не шесть, как раньше? о_О или если это джим твоей команды, то так и надо?
в джиме своей команды тренируешь только одного своего покемона. чужой джим атакует шестерка