Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#1276 2016-07-30 19:32:08

Анон

Re: Pokemon Go

Анон пишет:

Может локатор на данном этапе было проще выпилить, чем пофиксить?

надеюсь, его-таки пофиксят. без него очень грустно

Анон пишет:

Трансфер, имхо, теперь менее удобный.

а мне наоборот кажется, что удобнее стало. У меня карта эта не всегда подгружалась нормально, и из-за нее страничку мотало вверх-вниз. А с новым интерфейсом все норм.

#1277 2016-07-30 19:33:35

Анон

Анон пишет:

где новый апк взять? мимими?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=756204
только там зарегистрироваться надо, чтобы скачать

#1278 2016-07-30 19:38:54

Анон

где новый апк взять? мимими?

http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/
Здесь без регистрации.

#1279 2016-07-30 19:41:34

Анон

Анон пишет:

а мне наоборот кажется, что удобнее стало. У меня карта эта не всегда подгружалась нормально, и из-за нее страничку мотало вверх-вниз. А с новым интерфейсом все норм.

В принципе согласна. У меня просто карта так тупила всегда, что я успевала нажать трансфер до того, как она погрузится. А всплывающее меню задумчивое немного.

#1280 2016-07-30 19:59:31

Анон

Когда ты 18лвл, сраный червь с цп35 сбегает из покебола ТРИЖДЫ.

#1281 2016-07-30 20:27:43

Анон

Тупой вопрос, но как оставить своего пока на арене своей команды?

#1282 2016-07-30 20:51:00

Анон

Анон пишет:

Тупой вопрос, но как оставить своего пока на арене своей команды?

Слева внизу (в старой версии, в новой еще не проверяла) будет кнопочка "присоединиться \ добавить своего покемона" (чота там с плюсиком). Если ее нету, то на арене уже максимальное количество покемонов стоит (2 для арены 2 лвл, 3 для 3 лвл и так далее).

#1283 2016-07-30 20:56:44

Анон

А что вообще гимы дают? Я отбил пару раз чужие, так и не понял нахуя...

#1284 2016-07-30 21:05:28

Анон

Анон пишет:

А что вообще гимы дают? Я отбил пару раз чужие, так и не понял нахуя...

если твой покемон продержится в гиме 21 час (вроде), то тебе дадут 10 монеток, которые можно потратить во внутриигровом магазине

Отредактировано (2016-07-30 21:05:37)

#1285 2016-07-30 21:12:09

Опоздавший

твой покемон продержится в гиме 21 час (вроде), то тебе дадут 10 монеток, которые можно потратить во внутриигровом магазине

как только поставил покемона на арену (джим), нужно срази зайти в шоп и собрать 10 монеток м 500 пыли. С этого момента начинается отсчет в 21 час, по истечении которого можно опять собрать. Отсчет ведется для всех арен вместе, так что если вы планируете отжать несколько арен, то деньгии надо собрать, когда уже все отожмете, либо придется надеятся, что до конца отсчета ваши арены не отберут.

#1286 2016-07-30 21:18:09

Анон

Анон пишет:

как только поставил покемона на арену (джим), нужно срази зайти в шоп и собрать 10 монеток м 500 пыли

вот я тупой  :facepalm:  спасибо, анон ))

#1287 2016-07-30 22:05:14

Анон

немного новостей, здесь вроде не было:
1. Обмен - приоритет номер 1 после запуска всех серверов игры.  :chearleader:
2. Легендарные покемоны и покемоны из других поколений будут вводиться постепенно в течение следующих месяцев и лет (!). Интересно, сколько надо будет ждать до запуска поков 6 поколения  :lol:
3. Будут добавлены Покемон-Центры.
4. Разведение, возможно, будет добавлено позже.
пруф - http://www.pokebeach.com/2016/07/pokemo … -comic-con

#1288 2016-07-30 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Легендарные покемоны и покемоны из других поколений будут вводиться постепенно в течение следующих месяцев и лет (!).

хочу жжолтика сейчас(

#1289 2016-07-31 00:28:20

Анон

У меня тупой вопрос, но как в бою менять покемонов? Вот побила моя джинкс первого, ну как бы ее подлечить перед следующим боем? Или хотя бы сменить на свежего пока...
У меня и в тренировках, и в джимоотжимах эта проблема

#1290 2016-07-31 00:32:04

Анон

Анон пишет:

Когда ты 18лвл, сраный червь с цп35 сбегает из покебола ТРИЖДЫ.

Моя боль((( Мячей вечно не хватает теперь(

#1291 2016-07-31 00:48:41

Анон

Аноны, у кого со взятием более высоких левелов переставали ловиться покемоны.
После обновления стало лучше? А то я даже не знаю, качаться ли дальше (со своего нубоседьмого лвл), или подождать, пока поеду в другой район города, чтобы на тамошнюю фауну поохотиться.
Не хотелось бы остаться с одними магмарами.

#1292 2016-07-31 01:19:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого со взятием более высоких левелов переставали ловиться покемоны.
После обновления стало лучше? А то я даже не знаю, качаться ли дальше (со своего нубоседьмого лвл), или подождать, пока поеду в другой район города, чтобы на тамошнюю фауну поохотиться.
Не хотелось бы остаться с одними магмарами.

В смысле - переставали ловиться? Переставали встречаться или убегали? Убегать с повышением левела станут чаще - это факт, анон, привыкай. Зато с покестопов начнут падать Great Balls (синенькие) и малина, повышающая шанс на улов жЫвотного.

З.Ы. Магмары. Завидую белой завистью, ни одного не встречала пока. Зато дроузи, сволочи, табунами бегают, наравне с раттатами.

#1293 2016-07-31 01:37:41

Анон

В смысле - переставали ловиться? Переставали встречаться или убегали? Убегать с повышением левела станут чаще - это факт, анон, привыкай. Зато с покестопов начнут падать Great Balls (синенькие) и малина, повышающая шанс на улов жЫвотного.

З.Ы. Магмары. Завидую белой завистью, ни одного не встречала пока. Зато дроузи, сволочи, табунами бегают, наравне с раттатами.

Кто-то вроде писал, что почти перестали попадаться. Насчет убегать - да, придется привыкнуть. Ну ладно, мне повезло с покестопом возле дома - можно сидеть ночью и собирать покеболлы, пока всю сумку не забьешь.
У нас зато дроузи нет. Раттаты, пиджики и магмары толпами.
А great balls что дают по сравнению с обычными покеболлами?

#1294 2016-07-31 01:38:39

Анон

У меня тупой вопрос, но как в бою менять покемонов? Вот побила моя джинкс первого, ну как бы ее подлечить перед следующим боем? Или хотя бы сменить на свежего пока...

Пока один покемон не выбыл, другой в битву не включается, вроде.

#1295 2016-07-31 01:41:12

Анон

Анон пишет:

А great balls что дают по сравнению с обычными покеболлами

По идее больше шансов заловить животное. Но я что те, что эти десятками перевожу  :panic:

Анон пишет:

Вот побила моя джинкс первого, ну как бы ее подлечить перед следующим боем? Или хотя бы сменить на свежего пока...

Там точно была замена пока, когда в следующий раз пойду махаться, могу глянуть

#1296 2016-07-31 01:43:47

Анон

Магмары все время ходят толпой вокруг дома по ночам. Но до сих пор даже не видел пикачу, один раз - бульбазавра (хочу!). И пониту хочу, тоже не видел.

#1297 2016-07-31 01:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По идее больше шансов заловить животное. Но я что те, что эти десятками перевожу  :panic:

Вот да, гусеницы чертовы что из обычных, что из этих выскакивают.

#1298 2016-07-31 01:50:29

Анон

Магмары все время ходят толпой вокруг дома по ночам. Но до сих пор даже не видел пикачу, один раз - бульбазавра (хочу!). И пониту хочу, тоже не видел.

Видимо, надо куда-то ехать, хотя сначала посмотреть, не поменялись ли с обновлением покемоны на привычных точках.

#1299 2016-07-31 06:18:20

Анон

Не запускается, требует обновления. А на гуглплее п прежнему блокировка для России. Что делать?
Андроид, 4.4.2 если что.

#1300 2016-07-31 08:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот побила моя джинкс первого, ну как бы ее подлечить перед следующим боем? Или хотя бы сменить на свежего пока...

Там точно была замена пока, когда в следующий раз пойду махаться, могу глянуть

до обновления (сейчас не знаю, не пробовала еще) справа снизу были две кнопки, нижняя - со стрелочками, верхняя - убегающий чувак. вот надо на ту, что со стрелочками нажать и выбрать замену. лечить вроде нельзя во время боя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума