Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Пока мы все спали, разработчики поменяли содержание гнёзд покемонов. Для тех, кто заметил, что на одном и том же месте приходят одни и те же покемоны - в общем, теперь там будут другие покемоны. Вот ссылка, там написано, что на что поменялось: https://m.reddit.com/r/TheSilphRoad/com … mpact=true
Помимо этого, изменили атаки покемонов (ослабили обычные, усилили комбо), так что теперь всякие вапореоны теряют преимущество в обычной атаке: http://vk.com/wall-124984228_4598
Аноны, щас захожу в игру - там ни покемонов, ни покестопов, просто чистая карта. Может это быть связано с вышедшим апдейтом? И если да, то чо делать-то? =____=
Аноны, щас захожу в игру - там ни покемонов, ни покестопов, просто чистая карта. Может это быть связано с вышедшим апдейтом? И если да, то чо делать-то? =____=
у меня на днях было такое. перезаходил в игру много-много раз и всё прошло.
Сервер упал. Жди.
У меня с утра то же самое, уже часа три держится. Пробовал игру и перезапустить и даже переустановить - не помогает-с.
Будем наблюдать.
Чет игра включается, покестопы крутятся, а покемонов нет...дождь их что ли смущает
Покемонов можно прокачать, скармливая им конфеты, но делать это в начале игры бессмысленно как раз потому, что чем выше твой уровень, тем более сильные поки тебе попадаются. В итоге может оказаться, что твой ненаглядный, скажем, Ратикейт, которому ты закормил этими конфетами, окажется слабее дикого - тупо потому, что ты прокачал лвл.
Ну вот об этом я и говорил: тех, кого поймал в начале всех на конфеты. Даже Пикачу. Даже самых редких. Жаль, было бы интереснее их качать.
Даже Пикачу. Даже самых редких. Жаль, было бы интереснее их качать.
Нет. Конфеты разные, пустив на конфеты пикачу ты не можешь прокачать ими, допустим, сквиртла. Так что на концеты пускаешь только дупликаты.
Блин, аноны, я тормоз, но объясните мне, как работают джимы. Во всех гайдах расписаны какие-то крутые стратегии, как всех нагнуть, а я тупо не втыкаю, какие кнопки жать!
Блин, аноны, я тормоз, но объясните мне, как работают джимы. Во всех гайдах расписаны какие-то крутые стратегии, как всех нагнуть, а я тупо не втыкаю, какие кнопки жать!
Ткнуть в экран - атака, провести вбок - уворот. Вроде всё, но должна быть ещё спецатака, я не знаю, как её делать
о, у меня тоже супердар как-то криво работает....
алсо, есть ли тут еще неудачники с криво работающим покедексом?
но должна быть ещё спецатака, я не знаю, как её делать 1135
Под твоим покемоном есть шкала. Пока ты юзаешь основную атаку, она заполняется. Когда заполнилась - зажимаешь пальцем своего покемона на несколько секунд, и он юзает спецатаку. Предупреждаю: эти несколько секунд он ничего не делает и остается уязвим.
о, у меня тоже супердар как-то криво работает....
алсо, есть ли тут еще неудачники с криво работающим покедексом?
У меня не работает. Все время сбрасывает на первого покемона, но и там тоже адок, все разъезжается.
Хороший день: поймал Мяута и Электобазза :3
Помимо этого, изменили атаки покемонов (ослабили обычные, усилили комбо), так что теперь всякие вапореоны теряют преимущество в обычной атаке: http://vk.com/wall-124984228_4598
Вапореоны были такой имбой, игроки вроде даже массово жаловались. Мой выносил ближайшие гимы, не чихнув.
Вообще, хорошо что начинают заниматься балансом. Интересно, что выйдет.
Pok?mon GO для устройств на базе Android постепенно начал обновляться до версии 0.31.0. В списке изменений:
- Аватары теперь можно менять из профиля Тренера
- Скорректированы значения повреждений наносимых при движениях в битве для некоторых покемонов
- Подправлена анимация для залов
- Решены некоторые проблемы с памятью
- Удалены "следы" в локаторе ближайших покемонов
- Изменен расчет наносимых повреждений в битве
- Исправлены различные проблемы во время обнаружения/захвата диких покемонов
- Обновлен экран подробной информации о покемоне
- Обновлены иконки достижений (медалей) в профиле Тренера
- Исправлены проблемы с отображением некоторых элементов на карте
- Незначительные исправления в текстах/локализациях
кто-то уже поставил обновление? действительно локатор исправили?
ребят, оно само не обновится же, это значит, надо снести приложение и установить заново?
У меня не работает. Все время сбрасывает на первого покемона, но и там тоже адок, все разъезжается.
иди, обниму, мы с тобой не одни. а то у всех моих друзей все ок работает, а я такой лох...
короче, я поставил.
1) сонар убрали вообще
2) поменяли некоторые иконки у медалек и их отображение
3) теперь можно поменять модельку тренера - сменить пол и внешность
4) CP у покемонов, их названия и километры у яиц сделали более жирным шрифтом, чем раньше
5) кнопку трансфера перенесли - она теперь не под картой, а в специальном меню
ребят, оно само не обновится же, это значит, надо снести приложение и установить заново?
если у тебя андроид, то можно не удалять, а просто скачать новый apk и установить
иди, обниму, мы с тобой не одни. а то у всех моих друзей все ок работает, а я такой лох...
Ох, анон, ты понимаешь мою боль
Надо обновиться, вдруг и нам с тобой повезёт.
Апд. И правда после обновления покедекс заработал!
Отредактировано (2016-07-30 18:39:20)
короче, я поставил.
1) сонар убрали вообще![]()
2) поменяли некоторые иконки у медалек и их отображение
3) теперь можно поменять модельку тренера - сменить пол и внешность
4) CP у покемонов, их названия и километры у яиц сделали более жирным шрифтом, чем раньше
5) кнопку трансфера перенесли - она теперь не под картой, а в специальном меню
Может локатор на данном этапе было проще выпилить, чем пофиксить?
Трансфер, имхо, теперь менее удобный.
Трансфер, имхо, теперь менее удобный.
Не знаю, у меня часто подвисало и не проматывалось вниз.
Изменения в дизайне: когда отжимаешь арену, шрифты с очками и экспой другие, плюс оно насчитывается как в таймере обратного отсчета и мигает, выглядит очень захватывающе.
Стоило завалить сраного экзеггутора на тыщудевятсот цэпэ, чтобы это увидеть, но он конкретно потрепал моих милах. т_т
*пошел поливать подранков спреем*
где новый апк взять? мимими?