Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Хочу с кем-нибудь вместе играть, но стесняюсь, блин. А казалось бы, такой хороший повод для знакомства.
Отредактировано (2016-07-29 14:43:42)
Анон пишет:через программу для отображения всех покемонов в округе
А что за программа, анончик?
Мне тотально не везёт - только пиджи и рататы, где бы я ни гуляла (
А вот: https://github.com/AHAAAAAAA/PokemonGo-Map Но это не мобильная. Вроде есть мобильный порт, я не пользовалась.
Пара моментов: во-первых, ей нельзя просто начать пользоваться, надо вокруг немного поскакать, но в описании все написано подробно; во-вторых, не знаю, как будет у тебя, но у нас на территории она иногда врет, уж не знаю, почему. Я просто точно знаю, где у нас водятся покемоны и мне она нужна в отсутсвие сканера в приложении, который все ещё не работает, чтобы понять, куда же именно идти. Она иногда показывает того, кого уже нет или ещё нет или вообще. Но ты попробуй. Она ещё показывает покестопы и гимы.
И это все запрещено правилами, поэтому лучше с другого аккаунта))
Вчера в режиме реального времени (через программу для отображения всех покемонов в округе) наблюдала, как его красный гим (в трёх-четырёх километрах от) стал синим, через несколько минут он унёсся в закат и восстановил его). Думаю, ему принципиальны монетки в первую очередь.
Подозреваю, что твой хитрожопый товарищ просто пользуется спец. прогой, позволяющий перемещать персонажа с компа. У меня так знакомая играет - вводит нужные координаты и все - ты на месте, хотя на деле дома сидишь. Монетки можно собирать раз в 21 час, смысл отбивать каждые 5 минут? Отбил, снял монетки, забыл про гимы на 21 час, потом снова отбил, если кто успел за 21 час отбить, снова снял - и т.д.
Мне тотально не везёт - только пиджи и рататы, где бы я ни гуляла (
См. в шапку по спойлер "карты" - и выбирай любой на свой вкус.
Вчера в режиме реального времени (через программу для отображения всех покемонов в округе) наблюдала, как его красный гим (в трёх-четырёх километрах от) стал синим, через несколько минут он унёсся в закат и восстановил его). Думаю, ему принципиальны монетки в первую очередь.
Подозреваю, что твой хитрожопый товарищ просто пользуется спец. прогой, позволяющий перемещать персонажа с компа. У меня так знакомая играет - вводит нужные координаты и все - ты на месте, хотя на деле дома сидишь. Монетки можно собирать раз в 21 час, смысл отбивать каждые 5 минут? Отбил, снял монетки, забыл про гимы на 21 час, потом снова отбил, если кто успел за 21 час отбить, снова снял - и т.д.
Мы живём в соседних подъездах)) когда курить выхожу на балкон, вижу его с открытыми покемонами на смарте, бегущим навстречу приключениям. Как раз после того, как его гим отжали.
Может он просто принципиальный.
Подозреваю, что твой хитрожопый товарищ просто пользуется спец. прогой, позволяющий перемещать персонажа с компа. У меня так знакомая играет - вводит нужные координаты и все - ты на месте, хотя на деле дома сидишь.
За это вроде забанить могут.
Подозреваю, что твой хитрожопый товарищ просто пользуется спец. прогой, позволяющий перемещать персонажа с компа. У меня так знакомая играет - вводит нужные координаты и все - ты на месте, хотя на деле дома сидишь.
Если они не используют основной аккаунт для этого, то вряд ли это их волнует.
Отредактировано (2016-07-29 15:53:01)
Хочу с кем-нибудь вместе играть, но стесняюсь, блин. А казалось бы, такой хороший повод для знакомства.
Ты - это я, анон, та же фигня. Я, правда, могу вместе с бф гулять-ловить, но аккаунт у нас все равно только один - мой.(
А ты где территориально?
Сначала надо поймать.
У меня тут коллега поделился, что один его товарищ раз в неделю "отправляется" на Майами половить маджекарпов и других редких поков, после этого не выходит в сеть сутки, чтоб программа не задумалась, чего это он так быстро вернулся из Майами в Россию. Знакомая, про которую тут писала, тоже ходит исключительно "пешком" - появилась в одном месте, наловила что нужно, вышла, подождала столько времени, сколько понадобится, чтобы появиться в другом месте - и все. Прога же не знает, сам чел вышел погулять или с компа управляет.
Плюс некоторые ботоводы говорят, что банили их максимум на 2 часа. Возможно, когда игра выйдет официально, баннораздавалку проапгрейдят и всех "вертолетчиков" массово забанят, но лично я не очень в это верю.
Ты - это я, анон, та же фигня. Я, правда, могу вместе с бф гулять-ловить, но аккаунт у нас все равно только один - мой.(
А ты где территориально?
Я с куном хожу, но он тоже не играет. А хочется отжимать гимы и прочего веселья.
ДС-2.
Сначала надо поймать.
Заманчиво попробовать. Мне Майами нах не сдалось, жалко интернет на планшет только ради покемонов ставить, везде где мне надо есть вай-фай. Ловлю как дебил в помещениях, ни у одного джима вай-фая нет. Жду пока победит жадность или желание поиграть.
Владивосток играет?
Помнится, нас тут было трое или четверо на форуме...
Если они не используют основной аккаунт для этого, то вряд ли это их волнует.
Ниантики изобретательные. Новый аккаунт после забаненного на том же устройстве, один гуглоаккаунт с устройством, замеченным в читерстве, один айпи... под раздачу попадешь рано или поздно. Это ж гугл.
хочу играть с компа. анончик, поделись как?
Я с куном хожу, но он тоже не играет. А хочется отжимать гимы и прочего веселья.
ДС-2.
Эх, не совпадаем, я ДС. Но удачи тебе, анончик, может, еще найдешь, с кем поиграть.
а я на работе подсадила троих В свою команду правда только одного, но так даже интереснее
Завела будильник на семь утра. В субботу. Пойду с утречка на велике по пустым улицам ловить покемонов.
Время на телефоне не спешит/отстает?
Спасибо, спасибо, СПАСИБО, С П А С И Б О
Анон сидит на Китай-городе и охреневает от толпы *_*
Удалось кому-то извлечь пользу из стартовых покемонов? В старых играх я из сентиментальных соображений их сильнее всех качал и всегда до всех джимов доводил, а тут болтается в хвосте одиноких чермандер, других не попалось, конфеты брать неоткуда, да и другой огненный намного легче прокачался..
Я не удаляю своего первого, хотя у него и 15, чисто из сентиментальных соображений, как ты сказала)
Аноны, а когда ты ходишь, ловишь поков и высиживаешь яйца, экспа добавляется по всем покам или по какому-то выбранному?
Аноны, а когда ты ходишь, ловишь поков и высиживаешь яйца, экспа добавляется по всем покам или по какому-то выбранному?
экспа добавляется твоему персу, а не покам. выше уровень - будут попадаться и вылупляться более сильные покемоны
А сами-то поки прокачиваются? Или всех до одного на кофеты. никого не оставляя, пока крутые попадаться не начнут?
Я тут, аноны, подумала, что если разработчики изобретут покебол, которым можно будет управлять покемонами в игре, я б его купила, будь он даже дороже эпплвотч
А сами-то поки прокачиваются? Или всех до одного на кофеты. никого не оставляя, пока крутые попадаться не начнут?
Покемонов можно прокачать, скармливая им конфеты, но делать это в начале игры бессмысленно как раз потому, что чем выше твой уровень, тем более сильные поки тебе попадаются. В итоге может оказаться, что твой ненаглядный, скажем, Ратикейт, которому ты закормил этими конфетами, окажется слабее дикого - тупо потому, что ты прокачал лвл.
просто так, в битвах, поки не качаются (а жаль)
покебол, которым можно будет управлять покемонами в игре
можно для тупых, что ты имеешь в виду?