Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Слушай, а может он запоздало узнает о пройденном расстоянии, ты уже пришел домой. а он тебе только начал считать то, что было в парке?
я тоже так думал, но нет, когда лежу на диване, засчитывает моментально после беготни вокруг дома, а в парке через раз добавляет по десятку-другому метрах. может дело в соединении, конечно, парковый вай-фай не очень хорош, а дома шпарит, как надо.
Зашел на кладбище. Сплошные птицы и крысы. Ну и червей побольше, разве что. На радаре те же лица.
А за достижения в игре дают какие-то ништяки или просто сообщают, что ты молодец?
парковый вай-фай не очень хорош, а дома шпарит, как надо.
Ну кагбэ да.
ДС-2.
Карпы водятся на канале Грибоедова. Прямо советуют.
Наш "Китай-город" - это Парк 300 летия, там люры почти постоянно. Еще часто на Марсовом поле.
Я ловлю покемонов дома, ко мне Иви пришла, Мяут пришел (первые разы). Это даже странно, может потому что живу на покетстопе.
А вообще чувствую себя дном, но мне нравится. "сделаю-ка лишний крюк, отобью два gyma, чтобы собрать не 10 монеток, а 30..."
А парень считает дном и говорит чтобы я не играла, когда он рядом :(
Парень лох какой-то. Бросай его.
зато дома, на диване, по ходу, аномальная зона - аватар носится, как угорелый, счетчик тоже работает на ура
Жпс, насколько я знаю, может так подглючивать при включенном вай фае.
Товарищи, такой вопрос: десятикилометровые яйца - такие же редкие, как и покемоны в них? Или это просто мне так не везёт. Вот-вот получу 14 уровень, а яйца на 10км не попались ни разу, остальных примерно поровну.
чо все такие гики, что без покемонов не выбирались в хорошую погоду в парк/на улицу/на речку? даже летом? О_о
Я обожаю гулять, по набережным и паркам десяточек км - вообще даже не прогулка, так, разминка. А для какого-нибудь хикки это уже ого-го. Все разные. Я точно так же фигела, когда про ингресс так говорили.
Если конечно ты в Америке, и из твоего пригорода до работы и до молла только на машине, и даже тротуаров нет...
Не везет. Я 13, было 3 яйца на 10 км и 3 - на 2. Остальные все по 5 (это больше 10 штук).
Слоупока поймала, уии)
Не везет. Я 13, было 3 яйца на 10 км и 3 - на 2. Остальные все по 5 (это больше 10 штук).
Интересно, зависит ли это от популярности покестопа. С наших штук 10 в округе падают только на 2 и 5. Поспрашиваю ещё у местных, такая ли у них фигня тоже.
нашел тут интересное на тему того, как измеряется дистанция если это правда, то это ж пиздец.
https://twitter.com/PokemonGoNews/statu … 4161843200
нашел тут интересное на тему того, как измеряется дистанция
если это правда, то это ж пиздец.
Я не замечала такой жести, всё норм защитывается всегда. Ну, когда нет проблем с сервером, конечно)
нашел тут интересное на тему того, как измеряется дистанция
если это правда, то это ж пиздец.
Между пингом, анон. Если у тебя интернет норм, то пинг жпс не очень большой, он измеряет почти каждый твой шаг. А если интернет тормозит/сигнал пропадает - то когда появится, он измерит вот так.
У нас в районе живет чувак, у него как минимум пять персов. Ники различаются на одну букву, уровни от 16 до 20. Как ни джим синей команды, так стоит толпа его покемонов.
И не заебался же.
Фигасе задрот. Вот у чувака икры небось накачанные)
Вот у чувака икры небось накачанные)
ну, может, у него много телефонов и он одним чохом в них вылупляет. но все равно ээээ...
Мне кажется, или про этого чувака стоит накатать жалобу? Или пока нет запуска и популярность надо поднять - то и банок не будет...
Фигасе задрот. Вот у чувака икры небось накачанные)
У чувака боты накаченные. Анон, может сделаешь скрин с аккаунтами этого чувака в гимах - и в саппорт стуканем? Не люблю ботоводов.
Мне кажется, или про этого чувака стоит накатать жалобу? Или пока нет запуска и популярность надо поднять - то и банок не будет...
Нужно. Как про того мальчика с башорга, который "то ли сам написал, то ли где-то скачал скрипт для фейкования GPS". Вертолётов надо банить.
Че, аноны, подгорает? В Спортлото еще стуканите. Покемонов на всех хватит.
Че, аноны, подгорает? В Спортлото еще стуканите. Покемонов на всех хватит.
Если б ботоводы просто ловили себе клевых покемонов в коллекцию, никто б слова не сказал (кроме Niantic), но они ж Гимы отжимают. Как по мне, это свинство.
Анон, может сделаешь скрин с аккаунтами этого чувака в гимах - и в саппорт стуканем?
Только в тех джимах, куда могу заглянуть с работы, нашел его троих, заскринил. Хватит или вечером пройтись, других поискать?
И сориентируйте, плиз, куда несть и что писать.
Если б ботоводы просто ловили себе клевых покемонов в коллекцию, никто б слова не сказал (кроме Niantic), но они ж Гимы отжимают. Как по мне, это свинство.
и ты отжимай, анон.
Это ж им неинтересно играть будет, если они ботоводят.
Это ж им неинтересно играть будет, если они ботоводят.
Наивный! Ты еще Реборну скажи, что выигрывать ФБ ботами не интересно.