Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
LG L70, утопленник.
Покемонов ловлю на зелёном фоне, гироскопа нет. Батареи хватает на 2,5 - 3 часа прогулки. Игра периодически виснет, но это как у всех.
Sony z3 compact - ощутимо греется, игра периодически зависает на ловле покемонов, но только с медленным интернетом, если такой попадается. Батарею, ясное дело, жрет, но анон всегда с пауэрбанком, не страшно.
Meizu M2 mini, Xiaomi Redmi Note 3 - все отлично.
как думаете вообще есть надежда на релиз у нас?
А так чем плохо? Все и так играют
Xiaomi-какой-то-там, точную модель не помню. Играю я недолго (пять дней, что ли), но за это время игра практически летает, грузится быстро, зависала всего один раз, даже на проблемы с серверами ни разу не попадал (хотя это, наверное, не в телефоне дело). GPS, правда, иногда теряет, но быстро находит обратно. Гироскоп есть, камера работает. Батареи хватает часов на пять точно, дольше не знаю - не гулял дольше.
Lg class без особых глюков, греется, садится часа за два беспрерывной игры. С камеры не ловит только без нее. Бывают редкие глюки типа: не кидается покебол, ты идешь, а перс нет.
Meizu m2 note - работает ка
а у меня сука греется.
Я позавчера уехал в отпуск. До этого как кретин носился по городу за слоупоками, нарезал какие-то бешеные круги, но так ни одного и не поймал. Вчера одного словил в баре, а сегодня одного прямо в кровати. Эти твари суету не любят )))))))))
HTC Desire 500, озу 1Гб, ведроид 4.1. и железо соответствующее греется, тупит, gps отваливается, на карте покемоны нормально не отображаются - приходится перезапускать, не учитывает пройденное расстояние... в сочетании с глючным инетом от теле2 процесс игры довольно убойный. ну ниче, докачался до 7лвла!
У меня Meizu m3 mini, отлично работает, долго держит батарею (часа 4-5 могу на одной зарядке играть с включенной музыкой и вконтактом), греется не особо сильно и только в жару +30. Но там все греется, включая меня.
Xiaomi redmi note 3 pro, не виснет, не глючит, заряда хватает на несколько часов
а у меня сука греется.
Ты с банкой? У меня с ней ведет себя, как ангел.
LG G3s, очень редко вылетает, персонаж перестает ходить каждые 10 минут, приходится перезапускать, батарея сжирается за 3-4 часа. Немного нагревается, играю всего лишь 3 дня.
А из покестопа могут выпасть только шары и яйца?
А из покестопа могут выпасть только шары и яйца?
Ещё зелья, воскрешалки и малинки
Блин. Как всё заманчиво. Попробовать чтоль способ с рутом...
Анон, ты как, попробовал? А то у меня тоже телефон с 512 мб, игра вылетает даже не через 5 минут, а сразу после запуска(
Сегодня первый раз застукала других тренеров за ловлей покемонов. Чувствую себя Робинзоном, который увидел человеческие следы)))
http://vk.com/wall-28854940_414454
Ору белугой
Huawei g750. Андроид 4.2.
Игра идет, греется от случая к случаю. Если свернуть - потом по-новой загружается. Хватает батареи часа на 2-3. Ношу с собой банку.
О, а я думал - это у меня в мск проблемы с GPS из-за смога.
Самсунг нот 8, gt-n5100 - дико жрется зарядка, ноя подозреваю, что аккум дохнет, оно и без покемонов держало часа 2 на серфинге, а с ними минут 20 всего
Ар нет и не предвидится, но мне норм, так вообще за 5 мин улетало бы
Два лайхака: скачать карту местности, у меня очень экономит зарядку карта питера на устройстве, и когда покемон уже в шарике, тыкать по пимпочке: почему-то реже выпрыгивают, если тыкать
Два лайхака: скачать карту местности, у меня очень экономит зарядку карта питера на устройстве
а как это сделать? у меня есть оффлайн-карта города от гугла, но разницы особой не заметил =(
Два лайхака: скачать карту местности, у меня очень экономит зарядку карта питера на устройстве
а как это сделать? у меня есть оффлайн-карта города от гугла, но разницы особой не заметил =(
Перейти на территорию (я просто ввел Санкт-Петербург) и найти кнопку "скачать". Лучше через вайфай
Может обсуждали уже, но я спрошу: кто-то заметил похудение с игрой?
А то мне приятель рекомендует поставить - мол будешь собирать и похудеешь.