Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
у меня третий день без покемонов. дико ломает. сегодня в своих ебенях в автобусе видела девушку с смартфоном где был ее персонаж. чуть не вышла обратно домой устанавливать...
основная причина удалить было то, что телефон дико греется, глючит, жрет батарею... и из-за глюков не видно половины покемонов. все вокруг качаются и ловят, а ты как лох перезагружаешь постоянно.
жду когда всем надоест, так неохото быть аутсайдером... давайте, хватит играть
основная причина удалить было то, что телефон дико греется, глючит, жрет батарею... и из-за глюков не видно половины покемонов. все вокруг качаются и ловят, а ты как лох перезагружаешь постоянно.
та же хрень, но я не сдамся до последнего
последние два дня у многих проблема с гпс, судя по постоянно появляющимся жалобам, это таки у игры проблемы, а не у ваших аппаратов.
Так что не отчаивайтесь раньше времени, анончики
основная причина удалить было то, что телефон дико греется, глючит, жрет батарею... и из-за глюков не видно половины покемонов.
о, вот у меня тоже трабла с греющимся смартфоном была, может, еще поэтому все стало так плохо.
Ну ладно, может, действительно че-то починят так, чтоб жпс не убивал телефон, и не будет так все ужасно, подожду еще пока
анон-у-которого-несколько-дней-не-спавнятся-покемоны
последние два дня у многих проблема с гпс, судя по постоянно появляющимся жалобам, это таки у игры проблемы, а не у ваших аппаратов.
Так что не отчаивайтесь раньше времени, анончики
вот да, у меня тоже что вчера глючил, что сегодня с утра. покемон не ловится, не растёт яйцо((
у меня в воскресенье вообще стали глючить другие программы на смартфоне, файлы с карты памяти стали криво отображаться, музыка полетела, названия папок некоторых стали абракадаброй. а версия андройда была годная 4.4, так что это реально из-за игры и gps все поломалось. удалила игру и еще полдня возвращала как было.
скачаливала до этого с общей ссылки из шапки. даже подозрения стали насчет вирусов. так что будьте внимательны.
я вот решила удалить игру. подожду оф.версии. если не отпустит к тому моменту. даже прикольнее будет заново начать, зная все лазейки качаться.
Анон высидел тухлое яйцо!
Яйцо на 2км сегодня просто исчезло. Заглючила игра,!я перезапустилась и яйца уже не было, только пустой инкубатор. А покемонов больше не стало. Печаль-беда...
тоже так было. с какухой. испарилась после того как зарегистрировала. надоели глюки.
аноны, а давайте каждый отпишется, какой у него телефон и как работает игра на нем?
Iphone 5 - старье, но игра нормально абсолютно пашет. Ну, за исключением косяков с серверами, но это не вина телефона)
Meizu m2 note - работает как часы, даже не греется.
сасунг кор 2 дуо 4.4.2. глюкоебствует именно с покемошками. два года отличной службы до.
Lenovo a536. Гироскопа нет, без AR. Греется, хоть и не до кипятка, батареи хватает часа на четыре (без AR-то, конечно!).
Meizu m2 note - работает как часы, даже не греется.
Анон, а он без гироскопа норм играть дает? А то для игры советуют гироскоп.
IPhone 6s. К телефону претензий нет, кроме того, что батарею жрет за пару часов. Без дополнительной батареи или розетки день не протянуть вообще никак, если играть в свободное время.
Анон пишет:Meizu m2 note - работает как часы, даже не греется.
Анон, а он без гироскопа норм играть дает? А то для игры советуют гироскоп.
А там нету? Я что-то не замечала, и ar работает (но я выключила, неудобно чехол придерживать и покемона ловить одновременно х)
Слушай, если и правда работает Meizu m2 note то ты меня прям поадовал! Это же на пять тысяч дешевле того, что я думал брать!
Слушай, если и правда работает Meizu m2 note то ты меня прям поадовал! Это же на пять тысяч дешевле того, что я думал брать!
Это вообще хороший телефон) из всех недостатков у него, на мой взгляд, только слабенькая камера.
samsung galaxy note 4. Технически все збс, но батарею долго не держит. Два, два с половиной, если при этом переключаться на всякие чатики и браузер - его предел.
Это вообще хороший телефон) из всех недостатков у него, на мой взгляд, только слабенькая камера.
Ну, мне на камеру как-то пофигу. Выписал модель в книжечку, благо и стоимость приличная, и в городе в наличии.
samsung galaxy note 4. Технически все збс, но батарею долго не держит
о, моя няша. вот да, батареи катастрофически не хватает. зато, если без оглядки на заряд, то спокойно переваривает покемонов, браузеры, аську и ещё пару запущенных одновременно игр. да, я еблан, раз об этом знаю
Самсунг гелакси гранд прайм. Работает при выключении экрана отлично: джипиэс ловится, яйцо высиживается, покемон вибрирует. Но камера не включается.
Сяоми редми три.
Камера включается, зато при выключении экрана игра застывает как у всех. Проблемы с измерением пройденого пути - яйцо не высиживается. Заложил я в инкубатор пятикилометровое яйцо, прошагал пять километров, угадайте, сколько я по мнению этой твари прошел? 130 метров. Сто тридцадь, Карл! Зато заряда действительно очень надолго хватает
А кто-то пробовал DEXP Ixion X355 Zenith? Тянет?
Sony Xperia Z1 Compact, хорошо работает игра, телефон греется, но не вылетает.
Iphone 6s - игра глючит последние два дня, до этого все выходные не было никаких проблем: через каждые 4-5 минут всё зависает, но яйца высиживываются, покемоны ловятся и сохраняются даже, когда всё зависло. Батарея держится 4 часа. Остальные приложения работают без проблем.