Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
вот кстати да, team instinct, team Valor... Даешь Team Rocket, блин! Мой фаворит. Х-)
Даешь Team Rocket, блин! Мой фаворит. Х-)
+10005000
Емнип засчитывается скорость до 15 км/ч
Может и больше, там какие-то сложные алгоритмы расчёта. По идее, пока аватар не бежит, расстояние прога считает
расчёта. По идее, пока аватар не бежит, расстояние прога считает
Аватар начинает бежать на 50 км/ч примерно, а считать перестает задолго до. У меня он считал в основном в пробках, где скорость примерно до 20 км
Всем привет! На юге Питера крыс с голубями (пиджи) нереальное количество ну и дроузи еще. Устал уже от них, кто то более менее интересный с каждым уровнем попадается все реже и реже(
Ездил на выходных в центр в надежде на супер-пупер новинки и фига с два. Грусть печаль. А еще лечилки кончаются очень быстро если участвуешь в боях за залы. И не особо выпадают чет с покестопов(
Зато собрал пикачу, сквиртла и бульбазавра)) осталось чермандера найти и команда мечты в сборе)
Кстати, хотел спросить, насколько вероятна теория того, что покемоны в зависимости от типа появляются в определенных местах? Есть смысл искать электрических возле каких нибудь электростанций?
И где тогда искать огненных?
Кстати, хотел спросить, насколько вероятна теория того, что покемоны в зависимости от типа появляются в определенных местах? Есть смысл искать электрических возле каких нибудь электростанций?
Анон как-то особо не заметил разделения. Неделю жил возле реки и не поймал нифига водного. Электро-пикачу поймал в парке, водных сквиртлов видел у МКАДа, поливага отловил тоже на МКАДе. Когда проезжал мимо ТЭЦ, не видел никого необычного, те же голуби и крысы. Огненных понит тоже ловил в парке, ездил на воробьевы горы. Собственно ездил я туда ради чего-то водного, река же, но из водного поймал пару старью, зато видел толпу скальных геодудлв и почему-то клефэйри. О, кстати, там рядом в каком-то парке пачками водятся мистеры мимы.
Клефэйри, кстати, судя по карте, действительно спавнятся при больницах - но, почему-то, на полкилометра западнее.
Водные мне действительно попадаются возле воды, в остальном сходства не заметила. Разве что на первых уровнях в ту эпическую московскую грозу мне попался Электробазз) Практически в центре этого адочка. Занятное совпадение.
Я живу далеко от воды, но сквиртлы, хорси и seel-ы ко мне приползают периодически прям на дом, так что как повезет, походу)
И только что от меня сбежал мой первый покемон, аноны! Я в ахуе) такой жирненький для меня дроузи был, сначала из покебола выбрался, а потом фьють! и нема! шок, аноны xDDDDD
Вернулась с вечерней прогулки. В единственной в нашем городе католической церкви - gym
Недалеко городское кладбище, там покетстопы на могилах с особо красивыми памятниками
У меня рядом с домом озеро, но маджикарпа я видела один раз и издали ?\_(?)_/?
На прудах рядом с нашим домом хорошо ловятся только магмары, ничего водного ни разу не попалось.
я меджикарпа своего в озере как раз поймала
А я сегодня после адского дождя на Ломо поймал трех водных))
А я сегодня после адского дождя на Ломо поймал трех водных))
Я без дождя возле метро их наловил))
У нас тоже есть покестоп на кладбище. Еще и с фоткой какой-то глубокомысленной цитаты на памятнике Оо
Я выловил Додо
Я выловил Додо
Выпусти животное, а то кто нас будет радовать?!
вот сидишь вечером, никого не трогаешь, и видишь, как кто-то на соседней улице люру поставил... сначала жмешься в окно, понимаешь, что не дотягиваешься и идешь на улицу
Я сегодня был Тем Дебилом. Сижу в три часа ночи, собираю статистику по карте, вижу - рядом со мной Сквиртл. А заспавнился он внутри кольцевой, в площади, куда пешеходы не пройдут. Я его с тротуара не достал, сбегал через дорогу, собрался обратно - проезжий водитель меня забибикал
Удачно перебежал, только уже на пешеходном газоне споткнулся и упал
Короч завтра в новостях напишут про долбоёба - знайте, это я
sooqa сейчас там же Хорси и Беллспраут. Держите меня, аноны.
Выпусти животное, а то кто нас будет радовать?!
*Убежал в закат, зловеще хохоча и размахивая дерзкочикой*
я сегодня пока на работу шла, видела покестоп осыпанный розовыми листьями. Что это означает?
я сегодня пока на работу шла, видела покестоп осыпанный розовыми листьями. Что это означает?
Поставленный люр. 30 минут усиленного привлечения диких покемонов на покестоп, любой желающий может подойти и пользоваться благами.