Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Анон 15 лвл и только сейчас нашел 10км яйцо, ура. Находить бы его теперь...
У меня всего 27 км пройдено...
У меня еще ни одного 10 км яйца, зато 2 по 2 км
Но я на арене ни разу не был...
(11 лвл у меня)
И 30 км за 5 дней, маловато)
Отредактировано (2016-07-26 11:53:07)
Чуваки с 91 и 50 когда вы успеваете на холиварке сидеть??
У меня 48 км. За 5 дней. Аднака.
Спасибо, покемоны!
чуть больше 10км, 6лвл. игра не учитывает расстояние иногда, поэтому высиживание яиц для меня та еще пытка
А чтобы яйца качались нужно постоянно аппликацию открытой держать, или она потом по геолокации проверит?
От меня только что сбежал слоупок. Два раза из мяча выскочил и испарился. Да чтож такое.
А я пока десятикилометровое не высиживаю. Жду повыше уровня.
Блин, думала, всего-ничего прошла, а там 41км.
А чтобы яйца качались нужно постоянно аппликацию открытой держать, или она потом по геолокации проверит?
Открытой, с включенным экраном и ходить. То есть поездка на машине тебе не засчитывается.
Мне в первый день (вчера) попалось десятикилометровое яйцо, и я его как дурак поставил в инкубатор. Можно вытащить?
А есть казанские аноны? Может, кто в курсе, где более-менее разнообразные покемоны водятся?
Пока была у подруги установила игру в надежде, что за выходные отпустит. В воскресение пошли ловить покемонов в 10 утра, вернулись в 8 вечера. Пока ходили, меня успокаивала мысль, что дома одной будет не так интересно играть. Вчера приехала домой и оказалось, что моя комната находится как раз посередине между джимом и стопом - пока ловятся только пиджи, видли и крысы. Я теперь радостно задалбываю местных игроков тем, что ночью и утром отжимаю у них джим. Нагуляла уже 53 км.
Да, нихуя себе слом системы :D Зато вчера анон в ПГ наловил тучу всего у воды, там люрили три стопа и тусили толпой с воплями "Слоупок! О, рыбу лови, у тебя нет рыбы!"
О, анон, я точно там же вчера тусил где-то с шести до восьми, потом пошел по ПГ гулять)
Правда, меня Драузи заколебали. Их какое-то дикое количество было.
multiwindow в общественном транспорте рулит ))
Ну и это ж не за один день пройдено, я в среднем и так 10-12 тыщ шагов за день делаю, так что не так уж и много получается.
У анона горе - покеболы кончились. Покестопы расположены в семиста метрах от дома и работы и вообще не по пути. Завтра планирую поти и нагуляться, не тратясь на всякую изобильную мелочь. Ну и яйца довысиживать. У меня заряжено три инкубатора - на 2, 5 и 10. Посмотрим кто вылупится.
Да ладно, в выходные можно 15-20 км пройти, а так мне до дома от метро по 2 км в одну сторону каждый день шагать, вот и натикало)
Мне в первый день (вчера) попалось десятикилометровое яйцо, и я его как дурак поставил в инкубатор. Можно вытащить?
Неа(
Покестопы расположены в семиста метрах от дома и работы и вообще не по пути. Завтра планирую поти и нагуляться, не тратясь на всякую изобильную мелочь.
если ты на аренах сильно не играешь, повыкидывай из сумки все лишние спреи и кристалы, малины тебе тоже больше 10-15 не нужно. И периодически проверяй, что у тебя накопилось. 200 шаров более чем достаточно, тем более если ты в местах сильного спавна не бываешь.
Можно вытащить?
Существует мнение, что алгоритм яица закладывается при его получении из покетстопа, так что скорее всего ты ничего не потерял. Зато в самом начале яица намного интересней, чем когда у тебя их десятки в покедексе.
если это конечно не пикачу. Потому что я лично хочу пикачу. Я очень хочу пикачу. Очень-очень хочу пикачу. Никого так не хочу, как пикачу. У меня 60 покемонов в покедексе и ни одного пикачу.
ДАЙТЕ МНЕ ЕГО
пикачу. Никиго так не хочу, как пикачу. У меня 60 покемонов в покедексе и ни одного пикачу.
ДАЙТЕ МНЕ ЕГО
Если ты дсный анон и если они введут обмен, я могу презентовать тебе Пикачу
Разрабы говорят, что все изменения (типа ввода обмена и разделения команд) - это еще довольно нескоро, потому что пока они заняты исключительно серверами, которые не держат такой нагрузки.
Тоже хочу обмен, но рассчитывать на него пока не приходится.
пикачу. Никиго так не хочу, как пикачу. У меня 60 покемонов в покедексе и ни одного пикачу.
ДАЙТЕ МНЕ ЕГО
Можешь начать сначала, его можно поймать если уйти гулять без начальных покемонов.
Открытой, с включенным экраном и ходить.
У меня велосипед засчитывался, видимо от скорости зависит.
Только что запустил игру, и первым же после стартовых обнаружил Мяута прямо на клаве своего компа. Это судьба, пойду записываться в команду R.
У меня велосипед засчитывался, видимо от скорости зависит.
Не видимо, а точно. Засчитывается перемещение со скоростью не достигающей среднестатистической скорости бегущего человека. Если ты будешь ме-е-едленно как улитка ползти на маршрутке, так. что пешеходы будут обгонять, тоже засчитается.
Если ты будешь ме-е-едленно как улитка ползти на маршрутке, так. что пешеходы будут обгонять, тоже засчитается.
Вот и от пробок польза появилась.