Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
а сколько км вы прошли, аноны?
У меня пишет 50 км, но я считаю, что врет)
( а ещё мне левела с 6го перестали падать яйца на 2 км. Видимо, игра считает, что мышцу я уже накачал и могу ходить побольше.
Сейм щит :( а когда были - сплошь воробьи из них вылуплялись :(
"Ваша цель - быстрее докачаться до 20 левела". Да пока я докачаюсь до 20-го, уже будут писать - скорее до сорокового.
Хорошо, что можно просто ловить в свободное время и не париться, а то заколебывает: по жизни и так сплошные обязанности, на работе гонка, на учебе гонка, еще и тут - а ну качаццо. Та ну в пень :-/
*почему у меня такой бомбеж от этих гайдов, что-то нездорово-личное, пардон за эмоции*
А где посмотреть?
А где посмотреть?
в твоем профиле, там, где медальки. Медалька за количества шагов вроде первой идет
"Ваша цель - быстрее докачаться до 20 левела". Да пока я докачаюсь до 20-го, уже будут писать - скорее до сорокового.
Хорошо, что можно просто ловить в свободное время и не париться, а то заколебывает: по жизни и так сплошные обязанности, на работе гонка, на учебе гонка, еще и тут - а ну качаццо. Та ну в пень :-/*почему у меня такой бомбеж от этих гайдов, что-то нездорово-личное, пардон за эмоции*
Я тоже не тороплюсь) А то все задроты пишут, что на 20 левеле покемоны плохо ловятся, даже меджикарп отращивает ноги и убегает. А я хочу всю коллекцию собрать х)
А где посмотреть?
В профиле у медальки Jogger.
Я тоже не тороплюсь) А то все задроты пишут, что на 20 левеле покемоны плохо ловятся, даже меджикарп отращивает ноги и убегает. А я хочу всю коллекцию собрать х)
Во-во, страшно представить, что там на 30. Очень жалею, что рано эвольнулась(
91
на 20 левеле покемоны плохо ловятся, даже меджикарп отращивает ноги и убегает
есть такое, левела с 15 примерно вдруг стали убегать, вырываться из покеболов и вести себя неприлично. Когда от меня убежал еканс 12 уровня, я аж офигел слегка)))
В профиле у медальки Jogger.
М! Пасибо!
У меня 9-й и меня уже задолбало, что сраные рататы выпрыгивают по три раза, уже ни в одном пиджи н можешь быть уверен, на каждого по куче покеболлов Х-)
А у анона радость! Из яйца на два вдруг вывелась ратата. А в дикой природе анон так ни одной и не встретил, хотя уже докачался до десятки и прошёл 24 километра.
А у анона радость! Из яйца на два вдруг вывелась ратата
Когда (если) появится опция передавать покемонов, напомни - я тебе их 50 штук забесплатно вышлю. Сил уже нет эту морду видеть
25 Но мне везёт - мне из яиц часто падают те, кого у меня ещё не было.
У нас как грязи воробьев, летучих мышей и диззей (из которых гипно апаются), а ратат я даже на аренах ни разу не видела. Это правда за неделю первая.
*анон с рататой*
У нас как грязи воробьев, летучих мышей и диззей (из которых гипно апаются), а ратат я даже на аренах ни разу не видела. Это правда за неделю первая.
*анон с рататой*
У нас вот все, кого ты сказал, и рататы кругом. А чуть в пригород - там видлы.
Моих у профессора целая куча уже)
Анон из Ингресса, который говорил про то, что порталы не выпололи, берет свои слова обратно и признает себя ослом. Таки повыпиливали. Принцип я не-очень понимаю, правда. Рядом с домом выпилили граффити которое там есть, оставили детскую площадку и инсталляцию из воздушных шаров, которой там не стало уже давно.
На Китае, кажется, поубирали несколько порталов с Дома металлургов, ну и так далее.
Отредактировано (2016-07-26 09:41:12)
http://vistanews.ru/incident/srime/68548
В Канаде женщина обстреляла игроков.
Я так и не поймал Мяута за неделю! Сейчас увидел на карте, до деспавна - 10 мин, и место примерно в 10 мин ходьбы. Добежал - Мяут на радаре есть, на карте заспавнились только Псайдак и Клифейри. Решил, может, если их поймаю - заспавнится Мяут, но пока ловил, он пропал даже с радара :с Вот уж точно I Have No Meowth And I Must Scream.
Сейчас ещё одного вижу в 10 минутах бега, но больше, блин, никогда никуда ни за чем не пойду, бесит :\
И у меня сегодня съебался Мяут после одного выпрыгивания. Просто пуф - и все! Лови Раттат @ радуйся :/
И у меня сегодня съебался Мяут после одного выпрыгивания. Просто пуф - и все! Лови Раттат @ радуйся :/
У меня после одного выпрыгивания съебался Пиджи. Это был первый раз, когда от меня съебались и сказать, что я охуел, это ничего не сказать
У меня после одного выпрыгивания съебался Пиджи. Это был первый раз, когда от меня съебались и сказать, что я охуел, это ничего не сказать
Да, нихуя себе слом системы :D Зато вчера анон в ПГ наловил тучу всего у воды, там люрили три стопа и тусили толпой с воплями "Слоупок! О, рыбу лови, у тебя нет рыбы!"
Вот. Вот я вчера тоже так ходил вокруг воды с тремя покестопами. На радаре дратини, псайдаки, рыбы-голдини и карпы. И ни-ху-я не показалось вжвую за час (
Ну с другой стороны погулять было приятно, эт да)
Анон пишет:
Я вижу довольно большое различие между кладбищем, церковью и Освенцимом, например.То есть картинка в телефоне все же может оскорбить.
Этот банальный спор, напомнил мне стихотворение, написанное одним поэтом-бывшим узником Холокоста, которое на русский можно перевести примерно так:
Чем покемоны и радость, которую они приносят ловцам, хуже цветов.
Бывшему узнику даже патихард на день рожденья не дали устроить, а вы думаете, про покемонов их мнение слушать будут. Всё, там священная корова, как у нас дидывоевали, аргументы не катят, просто не трогай.