Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Мне показалось, что это лосины и вольная вариация на тему мундира) В любом случае, у лидера синей команды костюм куда непрактичнее. Ох уж эти ленточки) и потом, тут покемоны дерутся, а не тренера. Можно хоть в багоасьих туфлях на арену явиться, на исход боя это не повлияет.
Отредактировано (2016-07-25 17:58:58)
Хоть не в купальниках)
На Китай-городе творится полный пипец. Народу тьма, все ловят, высиживают и фармят. А МЕНЯ НА СЕРВАК НЕ ПУСТИЛО! Пичаль.
у меня вообще в самых популярных местах печаль-беда какая-то. Во-первых, жпс обновляется непонятно, редко и в неправильных местах, отсылает меня в другие кварталы почему-то. Во-вторых, покемоны могут появляться один раз в час, хотя кругом зеленые листики вихрятся.
Сегодня радостно пришла в свежеоткрытый недалеко от дома парк, там на радаре красота, и вокруг реально красиво - ну и хрен там, за полтора часа и кучу перезагрузок ни один покемон даж не показался :( Ну ладно хоть вылупились зато парочка...
Так что я не знаю, придется смириться, что популярные локации не для меня :(
Стоило из парка выйти, правда, за пять минут две-три рататы, эти пожааааалста, лови. :(
Отредактировано (2016-07-25 18:47:31)
С 6 вечера не могу зайти в игру. Тыкаюсь постоянно - и не алё. Обидно, сегодня единственный вечер на неделе, когда могу побродить, потом занят по макушку буду.
Аааа какой у желтых охуенный лидер, хоть команду меняй *___*
С 6 вечера не могу зайти в игру. Тыкаюсь постоянно - и не алё. Обидно, сегодня единственный вечер на неделе, когда могу побродить, потом занят по макушку буду.
Сэйм шит, бро(
у меня вообще в самых популярных местах печаль-беда какая-то. Во-первых, жпс обновляется непонятно, редко и в неправильных местах, отсылает меня в другие кварталы почему-то. Во-вторых, покемоны могут появляться один раз в час, хотя кругом зеленые листики вихрятся.
Сегодня радостно пришла в свежеоткрытый недалеко от дома парк, там на радаре красота, и вокруг реально красиво - ну и хрен там, за полтора часа и кучу перезагрузок ни один покемон даж не показался :( Ну ладно хоть вылупились зато парочка...
Так что я не знаю, придется смириться, что популярные локации не для меня :(
Стоило из парка выйти, правда, за пять минут две-три рататы, эти пожааааалста, лови. :(
В парках почти никогда не ловятся( даже карты показывают, что покемоны не в парках, а вдоль дорог.
Как надоело болеть дома, хочу гулять и ловить покемонов
Товарищи, инфа о том, что можно изменить имя Иви на определенное, чтобы управлять эволюцией, - правда? У нас в глуши не скоро получится проверить: только что с другом эволюционировали Иви, у меня Вапореон, у друга Джолтеон рандомно. Хочется в следующий раз точно знать, кто будет.
Я сегодня был Тем Дебилом. Сижу в три часа ночи, собираю статистику по карте, вижу - рядом со мной Сквиртл. А заспавнился он внутри кольцевой, в площади, куда пешеходы не пройдут. Я его с тротуара не достал, сбегал через дорогу, собрался обратно - проезжий водитель меня забибикал Удачно перебежал, только уже на пешеходном газоне споткнулся и упал
Короч завтра в новостях напишут про долбоёба - знайте, это я
В парках почти никогда не ловятся( даже карты показывают, что покемоны не в парках, а вдоль дорог.
Я бы не сказала - у меня 3 парка рядом, и все хлебные.
Просто должно быть много покестопов, чтобы ловились.
У нас штук 10 покестопов и 2 гима в сквере, а покемоны только сбоку от него спавнятся. Может, конечно, только в нашем городе алгоритм такой глючный.
Анон пишет:В парках почти никогда не ловятся( даже карты показывают, что покемоны не в парках, а вдоль дорог.
Я бы не сказала - у меня 3 парка рядом, и все хлебные.
Я заметила связь между ингрессовской экзотик материей и хлебными местами. Если рядом нет портала (покестопа), но есть экзотик материя, там будет покемон.
Я заметила связь между ингрессовской экзотик материей и хлебными местами. Если рядом нет портала (покестопа), но есть экзотик материя, там будет покемон.
А если экзотик материя+покестоп что-нибудь меняется?
Товарищи, инфа о том, что можно изменить имя Иви на определенное, чтобы управлять эволюцией, - правда? У нас в глуши не скоро получится проверить: только что с другом эволюционировали Иви, у меня Вапореон, у друга Джолтеон рандомно. Хочется в следующий раз точно знать, кто будет.
Да, правда, но народ говорит, что это работает только 1 раз - остальные иви эвольвятся рандомно. Я сначала эвольнула по переименовке в флариона (переименовав его в флариона, так как имя сохраняется), потом эвольнула жолтиона (т.к. вопарион у меня уже был). То ли мне повезло, и второй раз выпала и именно та эволюция, которую я хотела, то ли переименовывание реально работает. У всех по-разному, но первый раз работает в 100% случаев.
Анон пишет:Я заметила связь между ингрессовской экзотик материей и хлебными местами. Если рядом нет портала (покестопа), но есть экзотик материя, там будет покемон.
А если экзотик материя+покестоп что-нибудь меняется?
Вокруг порталов в Ингрессе всегда есть XM (если только ты её не собрал). Не знаю, как в густонаселенных районах, а у нас покемонов можно ловить только у покестопов, что соответствует количеству XM вокруг.
У нас в пригороде прям много Иви. А в универе сидит бульбазавр. Видимо, диплом бульбазавра получает.
Да, правда, но народ говорит, что это работает только 1 раз - остальные иви эвольвятся рандомно. Я сначала эвольнула по переименовке в флариона (переименовав его в флариона, так как имя сохраняется), потом эвольнула жолтиона (т.к. вопарион у меня уже был). То ли мне повезло, и второй раз выпала и именно та эволюция, которую я хотела, то ли переименовывание реально работает. У всех по-разному, но первый раз работает в 100% случаев.
Спасибо! Будем пробовать, даже если 1 раз можно по наблюдениям. Изучим вопрос)
Анон сегодня погулял по Воробьевым, наловил себе понит, геодудов и клефэйри *0*
Анон сегодня погулял по Воробьевым, наловил себе понит, геодудов и клефэйри *0*
Счастлииивый...
Аноны, а где в Питере пониты водятся?
Аноны, а никого с утречка в районе 10-11 не будет на точке на Китай-городе? Охота немного половить перед работой.
Напишу пару советов для начинающих. Все это вы можете прочесть и где-нибудь в другом месте, но вдруг кому-то пригодится. Пишу, основываясь на собственном опыте. Кто знает, как раскачаться быстрее и лучше, сам знает, что делать. Может и поделиться советами с новичками здесь.
у меня все три ивилюции по именам получились, вот следующую сейчас хочу попробовать снова - вапореон был первым и он слабоват
Сама так апнула 20 уровень за два дня.
С какого?
Эх, вылет не дал мне поймать мяута и доходить яйцо на 10 км( а ещё мне левела с 6го перестали падать яйца на 2 км. Видимо, игра считает, что мышцу я уже накачал и могу ходить побольше.