Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Да ну вы че, по моему очень забавно)) вопрос в реализации
У меня на раёне дофига гимов держат желтые. Иногда некоторые отбивают синие, а красных вообще редко вижу)
Кст, прокачанная Раттата - дно?
У меня на раёне дофига гимов держат желтые. Иногда некоторые отбивают синие, а красных вообще редко вижу)
Кст, прокачанная Раттата - дно?
Глянь по таблице статов:
http://vk.com/wall-124580490_6346
У меня наконец уловился Пикачу! И впервые засчитался крученый, йоу!
Я тихо качаюсь, не лезу на арены, у меня чувачки несильные пока
Народ, насчет карты - теперь есть общая для СВАО (и парочка других районов Москвы), скоро планируют сделать возможность писать свои координаты, так что возможно карта будет работать везде: http://139.59.153.48:5000/
И да, старайтесь особо о ней не распространяться, потому что покевижн часто падает из-за нагрузки, а эта карта висит на домашнем серваке - сами представляете, что с ней будет при наплыве игроков.
Глянь по таблице статов:
Чую, хорошая там таблица, только у некоторых вк на работе заблочен
Обнимемся, бро. У меня тоже заблочен. И гугл, что самое смешное, заблочен. А вот гуглокарты по прямой ссылке работают. Гадаю, что за избирательность.
Глянь по таблице статов:
Тут есть max cp по убывающей:
http://www.ign.com/wikis/pokemon-go/Pokemon_Max_CP
Ратата и Ратикейт ближе к концу.
В таблице вк расписаны еще хп/атака/защита и catch rate/flee rate.
Относительная таблица статов:
https://thesilphroad.com/research
Там же есть калькулятор индивидуальных значений для покемонов.
Блин. Как всё заманчиво. Попробовать чтоль способ с рутом...
Все уже видели арты с главами команд с КомикКона? Бланш выглядит не так, как я ожидал, ахахах
Эээ, они что, легендарных покемонов поймали?! То есть Запдоса, Мольтреса и Артикуно поймать уже нельзя (они в 1 экземпляре)?
Эээ, они что, легендарных покемонов поймали?! То есть Запдоса, Мольтреса и Артикуно поймать уже нельзя (они в 1 экземпляре)?
Почему? Это нпц же.
Все уже видели арты с главами команд с КомикКона?
Бланш выглядит не так, как я ожидал, ахахах
Кандела выглядит ужасно. Остальные - еще куда ни шло...
Отличная Кандела. Что с ней не так?
Спарк смешной, по-моему.
Отличная Кандела. Что с ней не так?
Шмотки . Они жуткие. И с лицом что-то непонятное. Не, я понимаю, что лицо взято из этих анимешных генераторов персонажей (судя по всем), но какой-то очень неудачный подбор элементов. Бланш и Спарк - ок.
Разглядываю покемонокарту города. Вульпикс один на весь город, истёк у меня на глазах, успел бы увидеть с начала - мог бы добежать :с А мяуты все в таких далёких ебенях спавнятся, куда надо на собаках ехать. Вся надежда на яйца.
Сквиртлов ещё дофига, а вот Бульбазавра или Чармандера ни одного не видно(
Ну все, в желтую теперь ни ногой, не нравится мне этот гееобразный(с) пацан :D
По-моему, зачетный у Канделы костюм. Фигуру подчеркивает, характеру соответствует, деталями не перегружен, цвета приятные. Чего еще надо-то?
Лидер синих - мальчик О_О
Девушка Оо
Трап!
По-моему, зачетный у Канделы костюм. Фигуру подчеркивает, характеру соответствует, деталями не перегружен, цвета приятные. Чего еще надо-то?
Анон, просто есть одна вещь, которую любят азиаты, а я не переношу всеми фибрами всего )). Но ее везде пихают. Это вот такой офисный секси стиль.
Миниюбочка, туфли на шпильках, колготки, жакетик - самая что ни на есть униформа для файтера, бу ))
Девочка она) Но я тоже не сразу вкурил, кто.
Отредактировано (2016-07-25 17:58:29)